Все в "Дагер"! Нам очень понравилась работа сотрудников этого фотоателье! Свадьба состоялась 9 июня. Работал на нашей свадьбе фотограф Антон Мороз. Отличные фотографии, безупречная работа всех: генерального директора (с ним мы составляли договор), нашего фотографа Антона Мороза, курьера и тех, с кем нам не удалось очно познакомиться. Гибкая система скидок. Нам предоставили 15%. Отлично обработали 300 из более чем 700 фотографий. Доставили диски и фотографии и разместили наши любимые на своем сайте www.dager.ru. Всем рекомендуем Дагер!
Огромное спасибо фирме " Дагер" за отличные фото, очень понравилась чёткая работа: составили договор, фотограф приехала точно в срок, быстро получили фотографии с доставкой на дом Фотографии очень красивые, выложены на сайте www.dager.ru . Свадьба Йооны и Вероники, 10 июня 2006 г., а ещё наши фото можно посмотреть на www.photofile.ru/users/nikanika . Фото от дагера-фото, есть надпись Дагер в левом нижнем углу. Всем счастья !
Вот и моя свадьба прошла. Хочется от всей души поблагодарить Бориса Ходок!!
Фотографии просто волшебные. То, что мы ждали!
А еще спасибо за веселую кампанию!
Я тоже хочу отблагодарить фирму Дагер!
Особенно Марину Хомченко!!!!
Все о чем мы договаривались с фирмой было выполнено по первому классу.
Шикарные фото!!! 470 фото было "обработано", на самом деле их было намного больше и заказали мы почти все!!!! Диски со всеми фотографиями мы получили на руки, плюс 5 лет они будут хранится у них в компе. Заказ производиться или по тел. или по компу. В течении нескольких дней они привозят к Вам домой в удобное для Вас время и т.д.
Это я с мужем!!!!
simoom
Гость
01.11.06 21:49
Спасибо огромное "Дагеру" и отдельно великолепной Жанне Весь процесс от и до великолепно отлажен и вызывает только приятные эмоции. А результат действительно превосходит ожидания. Жанна, помимо того, что она великолепный профессионал, еще и чудесный человек - тактичная, приветливая и очень легкая в общении. Свадьба была 26 сентября, все было чудесно, мы счастливы PSВсе, кто видел фотографии, просто в восторге. Вначале глубокий вдох, потом пауза, а потом слова о том, что таких фотографий еще не видели.
Хоть с опозданием (свадьба была 30 сентября), но тоже хочу сказать спасибо Дагеру! И нашему фотографу Марине Хомченко, и Антону Зеленскому и тем, кто занимался обработкой фотографий, но чьих имен мы не знаем! Очень понравилось, что не надо было созваниваться за несколько дней до свадьбы. Работа с клиентами поставлена очень грамотно!
Тоже хочу выразить благодарность Дагеру. Фотографии у нас получились просто незабываемые, все наши гости восхищаются ими, а мы тем более, ведь это память о нашем дне, которая останется у нас на всю жизнь. Спасибо Дагеру за хорошую работу. Свадьба 17.07.07
Тоже хочу выразить благодарность Дагеру. Фотографии у нас получились просто незабываемые, все наши гости восхищаются ими, а мы тем более, ведь это память о нашем дне, которая останется у нас на всю жизнь. Спасибо Дагеру за хорошую работу. Свадьба 17.07.07
История-предостережение! Те красивые фотографии, которые вы видите на сайте вовсе не обязательно станут вашими. Про нас с мужем и Дагер: фото получили как полагается, через 2 недели с 20 обработанными фотографиями. Сами фотографии довольно оригинальные (спасибо фотографу). Но обработка оставила желать лучшего – тёмные, невыразительные, выбраны далеко не самые художественные. Через неделю на сайте Дагера появились наши фотографии – яркие, выразительные, качественно обработанные, да и сами фотки были выбраны именно те, которые нам пришлись по душе.
Когда я позвонила в Дагер узнать, как можно получить эти красивые фотографии, мне ответили довольно грубо, что можете даже на них не смотреть, сайтом занимается другой человек и вообще забудьте. Разочарование было очень большим. Получается, что потенциальные заказчики, попадая на сайт, видят наши красивейшие фотографии и думают, что они получат такие же. Но на самом деле реальным заказчикам их же фотографии недоступны. Т.к. «на сайт даже не надо смотреть». Зачем же тогда вывешивать на сайте обманную приманку? Конечно, работать с Дагером мы больше не будем. Хотелось предостеречь других людей от опасности получить «фуфло», а потом увидеть свои профессионально сделанные фотографии на сайте.
Нам даже за деньги эти фотографии не отдали, просто повесили трубку. Есть юридические нормы и по ним вроде не придерёшься – фотки мы получили, но есть ещё общечеловеческие, и тут как-то грустно становится.
TheLastUnicorn, сочуствую Вам, но Вы уверены, что не преувеличиваете??
Фотографии, отданные нам Дагером, были намного интереснее тех, что вывешены на сайте! Спасибо огромное Дагеру! Фотографом был Александр Лазарев.
У нас ситуация была с точностью до наоборот - фотки на диске, который отдали нам в Дагере, и фотки, которые вывесили на сайте, кардинально по качеству отличались и выбор фоток на сайте был другой (обработанных), а когда я позвонила попросить фотки с сайта (не все, а только 5 которых в нашей обработке не было), меня вначале просто послали. Но спасибо большое Анне Бурмистровой, она в это дело вмешалась и через пару дней мне позвонили, извинились и фотографии без проблем дали. Конечно, было неприятно, когда на пустяковую просьбу начинают грубить. Но фотографы в Дагере просто замечательные!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.