свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Фото от "Дагера"...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Фото от "Дагера"  
Алла Сучкова
Гость
28.09.04 16:13
Спасибо фирме "Дагер" и лично Антону Морозу за проффесиональную работу.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Федор
Гость
28.09.04 16:17
Я присоединяюсь к этой благодарности.
ее Муж Федор. -))
Отправить жалобу модератору!oksi1982
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/06/05
22.06.05 10:54
Извините, хочу тоже Антона заказать на свадьбу, если у вас есть фото в инете, не могли бы дать ссылочку??
Отправить жалобу модератору!sv_nik
Участник

Тем: 8
На форуме с 12/03/05
22.06.05 13:33
ссылка
на сайте дагера выложены многие свадьбы которые он снимал
Отправить жалобу модератору!Kats
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/06/05
23.06.05 23:27
oksi 1982 - Может стоит его не "заказать", а пригласить? Именно так мы и поступили. Нам тоже его работы очень понравились, да и фирма у них приятная во всех отношениях! Так что, не сомневайтесь в выборе!
Отправить жалобу модератору!Tatusik
Участник

Тем: 17
На форуме с 12/04/05
01.07.05 10:55
Мы решили воспользоваться услугами именно этого ателье. так как действительно все довольно профессионально и честно : составили двухсторонний договор, где все до мелочей прописано. Вообще от общения с директором фирмы, кажется Антоном его тоже зовут к меня остались приятные впечатления. Все спокойно объяснил, по полочкам разложил. Думаю волноваться не стоит. Взяли Антона Мороза, как мне кажется лучший фотогрф этой фирмы, ну может еще Жанна Малая тоже на этом уровне.
Участник

На форуме с 12/04/05
01.07.05 10:58
Наш оператор уже работал с Морозом и отозвался о нем как о профессиональном фотографе. С Жанной не работал, наверное потому и остановили выбор на Морозе. А так работы Жанны тоже понравились. Для справки, наш оператор Александр из А-студии.
Участник

На форуме с 12/03/05
01.07.05 12:34
А мы решили не брать "Дагер" т.к. была договоренность о встрече с жанной в офисе. Так вот мой БМ муж специально с работы отпрашивался чтобы пообщатся вживую с фотографом, но когда мы пришли в офис там не оказалось ни жанны ни антона. Хотя договаривались за день до встречи.
Я могу понять когда у одного человека не получилось придти на встречу, но у двоих.
У жанны оказались сьемки в этот день. Неужели они не знали об этом заранее?
Участник

На форуме с 12/03/05
01.07.05 12:42
В общем, мы решили не связываться с фирмой которая поступает подобным образом.
Такой подставы в день свадьбы точно не хочу!
Участник

На форуме с 12/04/05
01.07.05 12:45
Да неприятно конечно, но на самом деле фотографы там как я поняла очень занятые и мы их тоже не видели, но то что с вами так поступили конечно их это не оправдывает, надо было предупердить...А кого вы решили выбрать, если не Дагер? Если не секрет?
Участник

На форуме с 12/03/05
02.07.05 12:28
Вообще мы хотели Жанну Малую - а вот теперь сидим думаем. Пока ни кого не выбрали.
Есть наметки, как решим напишу
p.s. а вообще и видеооператоры тоже занятые и другие фотографы (да и мы тоже - нельзя же постоянно отпрашиваться всех выбирать), но так не поступают
Отправить жалобу модератору!_AZ_
Участник

Тем: 6
На форуме с 04/09/04
02.07.05 18:56
sv_nik, жаль, что вы умолчали о записке, которую я вам оставил. У нас не было возможности предупредить вас о срыве встречи, просто потому, что вы не оставляли контактный телефон.
У нас на фирме разделяется труд. Сделки заключает управленец. Фотографирует фотограф, ретуширует верстальщик, печатает контрагент по фотопечати, доставляет курьер.
Свадебное собеседование без моего участия лишено смысла, т.к. заключать сделки и фотографировать — два разных занятия.
Отправить жалобу модератору!_AZ_
Участник

Тем: 6
На форуме с 04/09/04
02.07.05 18:57
По этой причине, когда я был вынужден отбыть, я дал отбой и Жанне Малой.
Напрасно вы проецируете такой сценарий развития событий на саму свадьбу. При заключении договора мы меняемся всевозможной контактной информацией и думаем ещё о ряде страховых действий в предупреждение всевозможных эксцессов. Надеюсь, объём нашего портфолио косвенно это доказывает.
Публично приношу вам извинения за потраченное время и хорошей вам свадьбы.

С уважением, Антон Зеленский.
Фотоателье «Дагер».
Отправить жалобу модератору!Dalina (Алёна)
Гость
18.08.05 06:47
А мы вот не видели фотографа до свадьбы! да и зачем??? нужно смотреть не фотографа как модель, а его работы, потому что хороший фотограф - это прежде всего фотографии! Фотографа выбирал долго муж, по отзывам здешних форумчан, по портфолио, много по каким критериям, ведь мы из другого города делали свадьбу в питере, и Антон Мороз все сделал на ура! Парниша он очень славный, скромный такой, а бегает как быстро! - вроде оставили его на прогулке в пушкине фотографировать свидетелей на мостике, сами пошли к выходу, смотрим, а он уже впереди нас фотографирует нас издалека... мистика! фотографии получились замечательные!!! спасибо большое Антону и "Дагеру"
Отправить жалобу модератору!Павел
Гость
26.10.05 09:07
Огромная благодарность Антону Морозу и "Дагеру". Антон действительно очень проффесионально работает.
Отправить жалобу модератору!Наталья
Гость
25.11.05 21:17
Так держать! Большое спасибо за работу.Работы Антона просто супер,я видела очень много свадебных фотографий,но такие первый раз-они радуют и удивляют всех!
Отправить жалобу модератору!Мила_Лю
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 11/12/05
12.12.05 00:15
А может поделитесь примерными ценами? Я вот в ценах вообще не ориентируюсь? Сколько все это стоит?
Отправить жалобу модератору!Alen.Ka
Участник

Тем: 47
На форуме с 15/12/04
20.12.05 18:49
в июне были такие расценки: за час работы 1100, печать фото 5 рублей за штуку... А вообще, вроде бы на их сайте был прайс...
у нас тоже Антон Мороз был...
Отправить жалобу модератору!Настюша
Гость
08.01.06 20:02
Блин, мы так с МЧ пищали от работ Мороза. А теперь он и Малая подорожали!!! Вот не знаю что делать: то ли выложить, сколько за них просят, то ли Ходока с Козловым посмотреть, то ли вообще в другую фирму обращаться. Посоветуйте кто-нибудь?
Отправить жалобу модератору!Alen.Ka
Участник

Тем: 47
На форуме с 15/12/04
11.01.06 18:36
да уж...почти в два раза....
Отправить жалобу модератору!Vera
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/02/06
04.02.06 19:48
Его телефон, подскажите плз.
Отправить жалобу модератору!iriska
Гость
04.02.06 20:41
Печально даже не столько то, что подорожали, а то, что при всем этом, на наш день 5 августа они оба уже заняты. Однако. Я бы и больше за Мороза заплатила. Но в Дагере о перекупке и слушать не хотят...
А телефон их, как и их самих я увидела на их сайте:
ссылка
Отправить жалобу модератору!Михаил,
Ксения

Гость
10.02.06 12:11
Благодарим фотоателье, всё было так, как мы и предполагали. Спасибо за профессиональную работу, особая благодарность Жанне Малой...Ещё раз спасибо.
Отправить жалобу модератору!Дарина
Гость
10.02.06 16:03
Ириска, а у меня такая штука: мы с мужем не сошлись во вкусах. Я хотела Малую, а он Мороза. Написала им письмо, когда мы придем, скажите, что Мороз занят. Схитрить немного попросила. Отказались. Прикинь? Типа, чистолюбивые, е-мое.
Отправить жалобу модератору!Elenka
Участник

Тем: 7
На форуме с 01/12/05
10.03.06 09:35
А мы в ДАГЕРЕ выбрали Константна Козлова. Остались очень довольны им.
Вообще, когда я изучала портфолио фотографов этой фирмы, пришла к выводу, что фотографии у всех классные. А если так, зачем платить больше?
Отправить жалобу модератору!ладошка
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 06/12/05
10.03.06 11:45
У нас на свадьбе фотографировал тоже Константин Козлов. Я его выбирала сознательно, т.к. на фотографе мы не хотели экономить. Его фотографии мне показались самыми "живыми" и оригинальными. На свадьбе все остались очень довольны, и мой муж, который не любит фотографироваться, и гости, которые жаждали фотографироваться, и я, которая хотела необычные, красивые, репортажки. Все получилось. Большое спасибо фирме Дагер и Константину Козлову, в частности.
Отправить жалобу модератору!Шекотка
Гость
27.03.06 10:19
Нас Антон тоже снимал. Я в восторге. Такие моменты он ловил, так себя повел - просто нет слов. Моя мама на свадьбе не была так фотки посмотрела и обалдела. Как живая свадьба. Блеск!!!
Отправить жалобу модератору!Алина
Гость
20.04.06 20:48
Нечего добавить! Фотографировались в дагере в апреле! Друзья, это единственная фирма где все что было обещано и было сделано. Как по нотам! Супер!
Отправить жалобу модератору!andrey
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/05/06
30.05.06 10:43
Впечатление отличное. Работать с клиентами умеют и очень профессионально. 21 мая заказывал фотосессию на процедуру венчания, была Жанна Малая. Качеством фотографий более чем доволен - превзошли все ожидания. Общий объём - 250 фото (2 часа работы), отобрано - 138 (остальные либо дубли, либо кто-то моргнул неудачно, ...), из них просто супер - 37 (очень хороший результат - поверьте мне, так как я сам снимаю и достаточно активно).
Отправить жалобу модератору!Лисинчук Наталья
Гость
26.06.06 10:49
У меня только приятные впечатления от "Дагера". За несколько месяцев подготовки к своей свадьбе - это самые приятные, вежливые и профессиональные люди, с которыми я общалась. Все было сделано, как обещано и вовремя. Отдельно хочу поблагодарить Антона и фотографа Марину Хомченко. Замечательные люди! Фотографии превзошли все мои ожидания: очень красиво и качественно. Еще раз огромное спасибо!
Отправить жалобу модератору!Jusha
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/07/06
12.07.06 00:44
У на свою свадьбу приглашала Антона Мороза 03.09.2005 г.) Мы договорились встретиться на стрелке ВО, он опоздал примерно минут на 15 (у нас была куча времени, поэтому он нас не подвел этим). Мы уже и думать про это забыли (так как были другие, по-настоящему неприятные, сюрпризы) НО, когда нам принесли домой фотоснимки и квитанции, выяснилось, что фирма сделала нам ошеломительную скидку порядка 25 процентов, из-за опоздания Антона, и это при том, что мы не имели к нему никаких претензий. К слову фотографии получились потрясающие, они выложены на сайте Дагера. Антон работает спокойно, не напрягает в отличие от фотографов из ЗАГСа.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт "Амплуа+". Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт "Амплуа+"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!