свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Салон "Ирина-люкс&qu...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Салон "Ирина-люкс" зазнались??  
Отправить жалобу модератору!fresher
Участник

Тем: 7
На форуме с 22/01/08
09.02.08 21:34
Хочу рассказать про мое посещение (2 раза была) салона "Ирина-люкс". сколько лет он открыт я ходила мимо и думала, что это именно то место, где я куплю свое платье на свадьбу. и вот этот момент настал! первый раз я пошла посмотреть каталоги и меня сразу неприятно удивило отношение сотрудниц. было ощущение, что я нечто надоедливое и поскорее бы я ушла. хотя было еще часа 3 до закрытия! второй раз была, решив что-нибудь померить. из 7 выбранных мной моделей в наличие оказалось только 3. завели на второй (проходной) этаж и где-то прямо около лестницы напротив кассы сказали раздеваться ("мол, мужчины здесь не ходят!" - хотя пару минут назад мужчина прошел на третий этаж!). одели на меня платье, но не разрешили никуда ходить, оставив мне только возможность крутиться на маленьком ковре (кстати, тапочек мне тоже не доли и пришлось стоять на корике в одних носках, хорошо что пол теплый). конечно, при таком положении платье хорошо не рассмотришь! быстро примерив на меня оставшиеся платья, они выпроводили меня из салона. После этого какой же это салон! Ни разу не улыбнулись даже!
Отправить жалобу модератору!fresher
Участник

На форуме с 22/01/08
09.02.08 21:36
Кстати, платья там хранить нельзя! получается, что на подгонку его надо таскать с собой??
Отправить жалобу модератору!Дашунчик
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/09/07
09.02.08 22:24
Ага) такие же были ощущения. Всё так помпезно, а обслуживание и отношение - ужас..
Отправить жалобу модератору!муха
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 22/01/08
04.03.08 12:17
Поддерживаю Дали каталог смотрите...выбрала...таких нет ....вот телефон звоните... спрашивайте...может будут. Вот так.
Отправить жалобу модератору!veraveresova
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/03/08
04.03.08 20:07
А мне там понравилось.Но для меня очень дорого.
Отправить жалобу модератору!Provocative
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/09/07
05.03.08 00:55
Три раза была, и все три раза оставил салон отрицательное впечатление. и, конечно же, выбранных платьев в наличии не оказалось)
Отправить жалобу модератору!сладкая малышка
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/01/08
05.03.08 02:35
А зачем ходить туда по три раза?
Участник

На форуме с 02/09/07
05.03.08 08:50
1 раз я была в летом, выбирали платье сестре.
2 других - уже себе, с большим промежутком времени. суть в другом: ничего не меняется, отношение к поситетилям-отвратиельное.
Отправить жалобу модератору!Крыся
Участник

Тем: 28
На форуме с 14/01/08
05.03.08 09:46
Согласна.. были с БМ на выходных там... Зашли в поисках мне украшений. На сайте такие лапочки-диадемы...А когда туда пришли .... во первых три часа ждали, когда же наконец кто-нибудь выйдет из укрытия.. наверх просто так не пускают... а когда все-таки вышли.. Моего БМ оставили стоять внизу, так как "у нас там примерки". А когда я поднялась наверх одна, то не обнаружила там ни одной невесты...
Вобщем, салон - ацтой
Отправить жалобу модератору!Сладкая малышка
Участник

На форуме с 21/01/08
05.03.08 10:12
Мне если не понравится что-то я постоянно не хожу в один и тот же магазин, а салон тем более мне кажется достаточно одного неприятного раза, чтобы не повторять посещение.
Отправить жалобу модератору!Сладкая малышка
Участник

На форуме с 21/01/08
05.03.08 10:13
Диадемы у них красивые, но цены на них они перегибают
Участник

На форуме с 02/09/07
05.03.08 10:19
Сладкая малышка

хочется дать еще шанс) т.е. хотелось)

Отправить жалобу модератору!mjafff
Участник

На форуме с 21/06/07
05.03.08 11:51
я была там летом. Про обслуживание ничего сказать не могу, но примерить там было нечего: мало, что понравилось, а то, что нравилось, того в наличии не было.
Отправить жалобу модератору!princess budur
Участник

На форуме с 30/08/07
05.03.08 21:44
Я свое платье купила в Ирине-Люкс
ссылка
вот здесь можно посмотреть.
стоило оно без криналина 22.000 летом 2007, плюс купила там диадемку за 3000.
Обслуживание понравилось, из того что было в каталоге в наличии оказалось не все, но, получив несколько платьев вживую, так сказать, поняла, что по картинкам выбирать тяжело, описала что хочу, продавец принесла мне еще ворох платьев моего размера. я была с сестрой, ей тоже разрешили пройти с продавцом к вешалкам с платьями и выбрать.
СВОЕ платье я так и нашла, не по каталогу, а просто одела из того, что систер навыбирала и поняла МОЕ. Оно, кстати, с маленьким хвостиком, мне пришили петельку и по улице я носила свой маленький шлейф на руке.
Участник

На форуме с 30/08/07
05.03.08 21:44
Тем, кто только собрался покупать себе наряд, во-первых, настоятельно рекомендую в этот магазин все же зайти.
Во-вторых, ходите с мамами, сестрами, подругами, с кем захотите, только не одни, тогда у вас всегда будет поддержка и вы не будете всякое "нелюбезное" слово принимать на свой счет. А примерка будет проходить с удовольствием.
Мне, кстати, было не обломно раздеваться на коврике посреди комнаты, зато это не тесная примерочная, и платья у них незатисканные и незатроганные, потому что их и одевает на вас и снимает с вас продавец, а не вы сами. померив платьев 15 в этом магазине, пришла к выводу, что так лучше, оперативнее и удобнее всем.
Отправить жалобу модератору!Tiamat
Участник

Тем: 20
На форуме с 31/10/06
05.03.08 22:12
princess budur, не могу с вами согласиться. у меня был такой же "чудесный" опыт с этим салоном, как и у Мухи.
"одевает на вас и снимает с вас продавец, а не вы сами" - а вы где-то одевались самостоятельно?! в самых непритязательных салонах продавцы ничего в одевании не доверяют покупателям.
"ходите с мамами, сестрами, подругами, с кем захотите, только не одни, тогда у вас всегда будет поддержка и вы не будете всякое "нелюбезное" слово принимать на свой счет. А примерка будет проходить с удовольствием". Т.е. если идти с кем-то, то негатив плохого обслуживания перенесется на ваше сопровождение? а им-то за что?!
Отправить жалобу модератору!Рыбачка Соня
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 26/06/07
05.03.08 22:44
Я с детства мечтала купить свадебное платье именно в этом салоне - наверное, потому он так сказочно выглядит с улицы.
Была в нем дважды - первый раз выбирали платье для подруги в 2006 году. Обслуживание было высший класс, мы были единственными покупателями, и нам уделили море внимания, вытащив все платье ее размера.
Второй раз была осенью 2007 года, искала для себя красное платье (был у меня такой бзик). Пришла туда, потому что видела красные платья у них на сайте. Итог: на мой вопрос, можно ли посмотреть красные платья, мне ответили, снисходительно оценив мою покупательскую способность: "У нас красный ВАЩЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ".

Добавлю лишь одно: для покупки платья важны лишь ваши индивидуальные впечатления от салона. Я, например, купила платье в салоне "Юнона", хотя на этом форуме о нем нет ни одного положительного отзыва, сплошная критика и негатив. А меня там обслужили по высшему разряду.
Отправить жалобу модератору!Bolochka
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/01/08
06.03.08 10:06
Поделюсь своими впечатлениями... Первый раз зашала, посидела, полистала каталоги (было поздно), то что выбрала в наличии не оказалось, но продавец была вежливой и улыбчивой.Второй раз пришла с подругой, настроенная на кучу примерок.. Моего размера не оказалось ВООБЩЕ (40р.), поэтому на меня померили два платья 44-46размера. И больше нам продавец ничего не смогла предложить, а мы из нее ничего не стали вытягивать (первые два платья подруга
Отправить жалобу модератору!Bolochka
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/01/08
06.03.08 10:08
уговорила достать ) Продавец вообще НИКАКАЯ!!!! Если-бы я не была в других салонах, не стала бы так писать про продовца, но было с чем сравнить и такое обслуживание ни в какие рамки не укладывается Так нельзя!!!!! И еще не понравилось, что корсет держат руками!?!?! Как я пойму, как я себя буду чувствовать в этом платье и как оно на мне сидит, если его не затягивают!!!! Ведь это большая разница, когда затянут и когда просто приложили Салон не понравился из-за обслуживания
Участник

На форуме с 30/08/07
10.03.08 22:25
Tiamat, не для того брать компанию, что б на них шел негатив, а для того, чтобы было веселее и с удовольствием все.
Я вот читаю как кого где обидели, да разворачивайтесь и уходите, если где-то не нравится.
Нет, надо в непонравившемся магазине пытаться что-то выбрать, заходить туда по несколько раз, а потом еще наслаждаться своей обидой.
Я даже не претендую на то, чтоб кого-то переубедить, что это отличный магазин.
Я говорю о том, что девушкам, ищущим платье, конечно, не стоит пугаться таких отзывов и зайти туда.
Многие находят там красивые платья.
Отправить жалобу модератору!Ирмусик
Участник

На форуме с 19/01/08
15.03.08 13:04
а я хочу добавить положительный отзыв...хотя был и отрицательный момент!!!
по каталогам и на сайте мне понравилось несколько платьев...пришла...в наличии некоторых моего размера конечно же не было...на ветрине стояли платья, которые я не видела на сайте, в каталоге..решилп померить..при этом продавцы..снимают быстро и без разговоров с манекена любое платье..в моем случае пришлось снять чуть ли не все на первом этаже ...при этом я видела что многие девушки мерили и сразу же покупали...быстро находили свое... по моему в этом плане отлично...то, что я мерила - мне хотелось то в другом цвете, то такое же - но другой корсет..и мне предлагали другие варианы..
Участник

На форуме с 19/01/08
15.03.08 13:21
и вот мне дают платье , которое мне безумно понравилось...только хотелось другой цвет...по каталогу я видела похожее..только с другим корсетом...ну пря мое платье..девушка консултант убедила меня, что оно точно такое как я хочу...я уточнила детали...чтобы и сзади было так же...все точно также...я решила его заказать..в нужном цвете, размере..поняла что оно мое...и вот звонок - ваше платье пришло!! ура!!! пришла..начала мерить и поняла, что оно не такое...как раз та деталь на которую я обратила внимание отличается...позвали директора..она сказала нет проблем...можно заказать еще раз как вы хотите..узнав что бы был за продавец...извинилась..сказав что у нее бывают такие проколы..
Участник

На форуме с 19/01/08
15.03.08 13:29
собралось несколько продавщиц..поддерживали и успокаивали..предложили еще раз заказать...учесть все детали..в итоге я еще раз померила платья..помучив девушку продавца...я заказала низ от один, корсет другой, кружева....теперь я точно знаю, что платье прийдет МОЕ!!! И вообще мне салон очень понравился...платья красивые, корсеты очень мягкие (у меня очень чувствительная кожа) и обслуживание тоже..если у одного продавца что-то не получилось..это не значит ведь, что салон плохой!!!!!
Участник

На форуме с 19/01/08
15.03.08 13:31
так что все советую...предварительно можно посмотреть на сайте...к тому же примерно каждую неделю, две...у них новый привоз платьев! всем удачи в выборе своего платья!!!!
Отправить жалобу модератору!Azalia
Участник

На форуме с 26/02/08
15.03.08 13:38
Мне тоже не понравилось.Искала перчатки, причем вполне определенные.На первом этаже мне сказали, что все консультанты заняты, и что за перчатками в другой день заходите. Даже не предложили подождать.
Отправить жалобу модератору!olenenok_
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/01/08
16.03.08 18:15
Свое платье купила именно там,обойдя предварительно 5 салонов,Выбрала по каталогу около 7 платьев,примеривая 2 ое платье в "ИРИНЕ" поняла ОНО ,хотя примерила и остальные,сразу купила и аксессуары.Согласна,что не очень удобно что через тебя проходят на 3 этаж другие покупательницы,но зато ты видишь себя в дневном свете,просторно ,хамства не было со стороны продавца-консультанта,а только помощь.Ходила с мамой,поэтому была поддержка человека которому доверяешь и конечно свое ощущение "твое или нет платье".Еще мне понравилось качество тканей,для средней ценовой группы салон хорош,советую посетить его в любом случае
Отправить жалобу модератору!SнЕжинка
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 02/04/07
18.03.08 14:40
Ирмусик
я вчера тоже заказала платье...а у кого там проколы бывают? я общалась с девушкой с длинными русыми волосами она меня даже узнала (я где-то месяц назад меряла) и вспомнила что я меряла ))
через месяц платье получу...очень надеюсь, что все хорошо будет...
только вот я не знала, что можно корсет от одного, а юбку от другого заказывать....так бы нафантазировала там )))
Отправить жалобу модератору!Надин-ДИНДИН
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/03/08
19.03.08 02:39
Я там была. Платья ценовой категориии выше среднего несмотря на то, что салон находится рядом с рынком. Никто не хамил. Встретили холодно и спокойно, зато никто не навязывал ничего
Отправить жалобу модератору!lena___
Участник

Тем: 12
На форуме с 06/01/08
28.03.08 15:37
Покупала в этом салоне диадему, платье не выбирала, так как уже нашла в другом салоне. Что касается диадем, там действительно есть из чего выбрать, дороговато, но и выглядят они достойно, в отличие от диадем за 500 рублей, которые и выглядят соответственно. По поводу обслуживания - когда я пришла выбирать, оба продавца были очень заняты, в этот момент у них много покупали и было много народа. Зато когда одна из них освободилась (самая старшая), она была очень любезна, старалась помочь в выборе и даже принесла диадемы откуда-то сверху. Отношение продавцов было вежливое и тактичное, несмотря на то, что я долго все меряла и не могла определиться с выбором

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Надежда Карпова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Надежда Карпова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!