свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Самый кошмарный салон!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Самый кошмарный салон!  
Отправить жалобу модератору!Tiamat
Участник

Тем: 20
На форуме с 31/10/06
09.02.08 20:18
Салон "Ассоль" на Московском, 66. Продавцы - просто кошмар!
Я хочу ампирное платье без особых украшений, в общем, скромное и изящное. Когда я это сказала продавцу, она сказала, что "ночные сорочки не продаем, но вы можете здесь... покопаться". Т.е. она позволяет подвигать платья на вешалках самостоятельно. А еще по ее мнению "невеста должна быть нарядно"!
Я не стала с ней разговаривать и пошла к другому продавцу. Она, конечно, показала то, что я хочу, дала померить, но быстро забрала. А первая все ходила мимо и криво усмехалась, а потом сказала: "Берегите свои нервы!".
С виду это довольно безобидно, но все делалось с таким видом, будто я ее драгоценное время трачу на ерунду!
Я же плачу не только за платье, но и за обслуживание!
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Belle_amie
Участник

Тем: 9
На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
03.06.08 21:08
Морда - насчет детей крестить - так мы когда племяшку крестили, так там такой поп был!!! Тихий ужас, всех обругал, при этом крестя детей Извиняюсь за оффтоп

А насчёт Дольче Виты на Некрасова - мне там понравилось. Мы с мамой пришли, попросили каталог, нам его дали, но сказали, что там очень мало что есть и спросили какое платье мы хотим. Я всё объяснила, мне показали несколько платьев, там нормальная примерочная, я все померила, одно купила. Правда, когда выходишь из примерочной к зеркалу - там ступеньки вниз крутые. С непривычки, в платье, да еще и в туфлях, которые там дают можно и навернуться
Там же сразу купила фату, туфли, диадему, серьги и шпильки для причёски. Салон очень и очень недорогой.
До этого была в Празднике - очень понравилось, платья тоже красивые очень, но мне было немного дороговато... Хотя платья есть за 23-26т очень классные. Было бы побольше денег - обязательно там бы купила.
На Гагарина,1 на 1-м этаже действительно чёрт знает что. Я вообще не понимаю, как можно выбрать платье, если оно висит на вешалке! Оно же плоское и непонятно ничего! В каталогах ничего приличного не нашла.
На 2-м этаже слева (не помню как называется) - хорошая девочка была, всё показала и померить дала, а справа сказали "сами всё смотрите и не приставайте"

А в Дольче Вита продавщица ничего была (это в январе) и мальчик хороший. Только бижутерию там лучше не брать: я дома решила посмотреть сережки, которые там купила, открываю пакетик, а в одной сережке камушка нет, и в пакете нет Пришлось ехать менять - поменяли без разговоров, точнее - я другие выбрала, чуть подороже, но не доплачивала. Так сказать, возместили моральный ущерб
Отправить жалобу модератору!Baltasar
Участник

Тем: 3
На форуме с 27/06/08
29.06.08 18:58
Мои впечатления. Исключительно ИМХО:
Где-то месяц назад я начала визиты в разные свадебные салоны.Зашли с МЧ в салон,что у Дома книги,в одном помещении с меховым салоном.Обслуживание в принципе нормальное.А вот ассортимент не порадовал.На вопрос,есть ли в магазине авторские работы,продавец ответила,что,да,конечно,прямо из Болгарии!Мы с МЧ были в шоке!Ткани,из которых были сшиты плятья,да и сами модели,за исключением 3-4,ничем особым не отличаись от платьев в обычных ТК,ТЦ и тому подобное,а цены абсолютно не соответствовали!Понятно,что цены на аренду отражаются и на цены на изделия.
Отправить жалобу модератору!i_rene
Участник

Тем: 7
На форуме с 24/03/08
30.06.08 10:51
Вернусь к теме "Алые Паруса" (м.Фрунзенская)
Была два раза: один раз зашла за 10 минут до закрытия и милая девушка мне все объяснила и показала(по фасонам и ценам).Второй раз зашла уже мерить и ужас.......... Какие там были мерзкие консультанты...... Одна невминяемая женщина мне постоянно пыталась нахамить, а когда одевала на меня платье "расцарапала" меня биссером и сорвала мне заколку с головы
Потом пошла еще мерить, но девушка-консультант была другая, я бы сказала более адекватная....
В итоге платье все равно там буду брать.
Не смотря на ужасное обслуживание, сами платья мне понравились
Отправить жалобу модератору!люся севрюгова
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/09/08
06.09.08 22:25
Много историй пр Гагарина 1, но уж очень хочется высказаться. Приехали с другого конца города, внешний вид здания не предвещал ничего хорошего, но раз уж приехали...Пошла во Флирт, который торгует Папилио и тут началось. Вошла,тишина,никого. Села, смотрю каталоги и тут выползают две красавицы, но не для того,что бы мне помочь, а продолжают свои светские беседы. Я прерываю их душевный разговор, спрашиваю про платья, Этого платья нет, другого тоже. В итоге ни нет.Да еще и разговор строится так, как будто я за хлебом пришла или они одни единственные в городе. Бесячки!
Отправить жалобу модератору!NASbKA
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/10/08
20.10.08 16:51
да уж.... как же нам сложно с выбором платьев, и чего только не терпят люди ради него самого...
я тоже обошла уже море салонов....
немогу ничего плохого сказать про Дольче Виту на Некрасова, девушка очень мило общалась ,и так как это был мой первый салон то показывала платья разные, а я просто выбирала нравится или нет.... разных силуэтов... померила, но мне ничего так в душу не запало...
про Совет да любовь на Большеохтинском я промолчу, очень противное место.... смотрела ленточки на бутылки для шампанского (ради интереса) а они все мятые и грязные.... как б/у выглядят...
салон Аннабель очень терпеливая девушка которая готова помочь...
Гагарина 1...больше всего убило то что зал с обувью был вообще закрыт, а когда попросили показать то посмотрели, закатили глазки и повели.... на любой вопрос отвечали с одолжением... противно
очень порадовал салон Праздник.... мне там понравилось и обслуживание, и примерочные и просто подход к людям....
салон Роза без комментариев, очень приятная женщина Ирина готовая помочь во всем ...
Страницы: << 1 2 3

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!