| Автор | Тема: Самый кошмарный салон!  |
Tiamat
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 819 На форуме с 31/10/06 |
09.02.08 20:18 Салон "Ассоль" на Московском, 66. Продавцы - просто кошмар!
Я хочу ампирное платье без особых украшений, в общем, скромное и изящное. Когда я это сказала продавцу, она сказала, что "ночные сорочки не продаем, но вы можете здесь... покопаться". Т.е. она позволяет подвигать платья на вешалках самостоятельно. А еще по ее мнению "невеста должна быть нарядно"!
Я не стала с ней разговаривать и пошла к другому продавцу. Она, конечно, показала то, что я хочу, дала померить, но быстро забрала. А первая все ходила мимо и криво усмехалась, а потом сказала: "Берегите свои нервы!".
С виду это довольно безобидно, но все делалось с таким видом, будто я ее драгоценное время трачу на ерунду!
Я же плачу не только за платье, но и за обслуживание! |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Belle_amie
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 168 На форуме с 26/10/07 ![День рождения [27.05.85]](/forum_ico/bd.gif) |
03.06.08 21:08
| Морда - насчет детей крестить - так мы когда племяшку крестили, так там такой поп был!!! Тихий ужас, всех обругал, при этом крестя детей Извиняюсь за оффтоп
А насчёт Дольче Виты на Некрасова - мне там понравилось. Мы с мамой пришли, попросили каталог, нам его дали, но сказали, что там очень мало что есть и спросили какое платье мы хотим. Я всё объяснила, мне показали несколько платьев, там нормальная примерочная, я все померила, одно купила. Правда, когда выходишь из примерочной к зеркалу - там ступеньки вниз крутые. С непривычки, в платье, да еще и в туфлях, которые там дают можно и навернуться
Там же сразу купила фату, туфли, диадему, серьги и шпильки для причёски. Салон очень и очень недорогой.
До этого была в Празднике - очень понравилось, платья тоже красивые очень, но мне было немного дороговато... Хотя платья есть за 23-26т очень классные. Было бы побольше денег - обязательно там бы купила.
На Гагарина,1 на 1-м этаже действительно чёрт знает что. Я вообще не понимаю, как можно выбрать платье, если оно висит на вешалке! Оно же плоское и непонятно ничего! В каталогах ничего приличного не нашла.
На 2-м этаже слева (не помню как называется) - хорошая девочка была, всё показала и померить дала, а справа сказали "сами всё смотрите и не приставайте"
А в Дольче Вита продавщица ничего была (это в январе) и мальчик хороший. Только бижутерию там лучше не брать: я дома решила посмотреть сережки, которые там купила, открываю пакетик, а в одной сережке камушка нет, и в пакете нет Пришлось ехать менять - поменяли без разговоров, точнее - я другие выбрала, чуть подороже, но не доплачивала. Так сказать, возместили моральный ущерб |
|
Baltasar
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 101 На форуме с 27/06/08 |
29.06.08 18:58
| Мои впечатления. Исключительно ИМХО:
Где-то месяц назад я начала визиты в разные свадебные салоны.Зашли с МЧ в салон,что у Дома книги,в одном помещении с меховым салоном.Обслуживание в принципе нормальное.А вот ассортимент не порадовал.На вопрос,есть ли в магазине авторские работы,продавец ответила,что,да,конечно,прямо из Болгарии!Мы с МЧ были в шоке!Ткани,из которых были сшиты плятья,да и сами модели,за исключением 3-4,ничем особым не отличаись от платьев в обычных ТК,ТЦ и тому подобное,а цены абсолютно не соответствовали!Понятно,что цены на аренду отражаются и на цены на изделия. |
|
i_rene
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 319 На форуме с 24/03/08 |
30.06.08 10:51
| Вернусь к теме "Алые Паруса" (м.Фрунзенская)
Была два раза: один раз зашла за 10 минут до закрытия и милая девушка мне все объяснила и показала(по фасонам и ценам).Второй раз зашла уже мерить и ужас.......... Какие там были мерзкие консультанты...... Одна невминяемая женщина мне постоянно пыталась нахамить, а когда одевала на меня платье "расцарапала" меня биссером и сорвала мне заколку с головы
Потом пошла еще мерить, но девушка-консультант была другая, я бы сказала более адекватная....
В итоге платье все равно там буду брать.
Не смотря на ужасное обслуживание, сами платья мне понравились |
|
люся севрюгова
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 200 На форуме с 02/09/08 |
06.09.08 22:25
| Много историй пр Гагарина 1, но уж очень хочется высказаться. Приехали с другого конца города, внешний вид здания не предвещал ничего хорошего, но раз уж приехали...Пошла во Флирт, который торгует Папилио и тут началось. Вошла,тишина,никого. Села, смотрю каталоги и тут выползают две красавицы, но не для того,что бы мне помочь, а продолжают свои светские беседы. Я прерываю их душевный разговор, спрашиваю про платья, Этого платья нет, другого тоже. В итоге ни нет.Да еще и разговор строится так, как будто я за хлебом пришла или они одни единственные в городе. Бесячки! |
|
NASbKA
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 329 На форуме с 13/10/08 |
20.10.08 16:51
| да уж.... как же нам сложно с выбором платьев, и чего только не терпят люди ради него самого...
я тоже обошла уже море салонов....
немогу ничего плохого сказать про Дольче Виту на Некрасова, девушка очень мило общалась ,и так как это был мой первый салон то показывала платья разные, а я просто выбирала нравится или нет.... разных силуэтов... померила, но мне ничего так в душу не запало...
про Совет да любовь на Большеохтинском я промолчу, очень противное место.... смотрела ленточки на бутылки для шампанского (ради интереса) а они все мятые и грязные.... как б/у выглядят...
салон Аннабель очень терпеливая девушка которая готова помочь...
Гагарина 1...больше всего убило то что зал с обувью был вообще закрыт, а когда попросили показать то посмотрели, закатили глазки и повели.... на любой вопрос отвечали с одолжением... противно
очень порадовал салон Праздник.... мне там понравилось и обслуживание, и примерочные и просто подход к людям....
салон Роза без комментариев, очень приятная женщина Ирина готовая помочь во всем ... |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|