| Автор | Тема: Самый кошмарный салон!  |
Tiamat
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 819 На форуме с 31/10/06 |
09.02.08 20:18 Салон "Ассоль" на Московском, 66. Продавцы - просто кошмар!
Я хочу ампирное платье без особых украшений, в общем, скромное и изящное. Когда я это сказала продавцу, она сказала, что "ночные сорочки не продаем, но вы можете здесь... покопаться". Т.е. она позволяет подвигать платья на вешалках самостоятельно. А еще по ее мнению "невеста должна быть нарядно"!
Я не стала с ней разговаривать и пошла к другому продавцу. Она, конечно, показала то, что я хочу, дала померить, но быстро забрала. А первая все ходила мимо и криво усмехалась, а потом сказала: "Берегите свои нервы!".
С виду это довольно безобидно, но все делалось с таким видом, будто я ее драгоценное время трачу на ерунду!
Я же плачу не только за платье, но и за обслуживание! |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
frieden
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 127 На форуме с 03/02/08 |
10.02.08 15:32
| На Московском 66 находится, по-моему, не Ассоль, а Алые паруса!
Я вчера объездила кучу салонов, и в Алых парусах было вообще самое лучшее обслуживание... Девушка молодая, очень приятная. Я померила платьев 10, она мне все тщательно зашнуровывала, с улыбкой, советы давала.
Я думаю, всё зависит от того, к кому попадешь. Остальные клонсультанты мне показались не такими приятными, хотя я никакого хамства там не видела. |
|
РикиТики
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 319 На форуме с 21/05/07 |
10.02.08 16:59
| | Мне в этом салоне тоже не понравилось... Это был первый салон, куда я пришла, и даже толком не представляла, чего я хочу. Тогда девушка закатила глаза, привела меня туда, где куча платьев на вешалках висят, махнула рукой и сказала - смотрите сами! Я конечно полистала их немножко, да что там разглядишь то? Выбрала парочку, померила, попросила еще что-нибудь посмотреть. она опять глаза закатила, сказала, что никто так не делает, сначала выбирают платья, а потом меряют. После этого я ушла. |
|
nin_el
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 28/01/08 |
11.02.08 17:54
| Девочки!!! хочу с вами поделиться своими наблюдениями. В субботу ездила на Гагарина1 и в "Праздник". Везде очень вежливые продавцы. Не могла определиться между двух платьев в "Празднике". Решила посмотреть еще где-нибудь...
Только что вернулась из САМОГО КОШМАРНОГО салона!!!!!!! Это "Совет да любовь" на Большеохтинском!!!!!! Я просто в шоке!!! Меня обслуживала бабулька, напоминающая даже не знаю кого. Ни разу не улыбнулась и даже не сделала вид! я пришла в хорошем настроении, она меня провела по залам, а потом завела в какой-то убогий. У них выбор ОГРОМНЫЙ!!! а померила я всего 3 платья!!!! Все началось с того, что она сама за меня определила, какое платье мне надо. и говорила не вопросительно, а утвердительно! И на "ты"!!!! (мне 22 года, на 15не выгляжу!) "Ну тебе же нужно платье без ....(не знаю, как называется подъюбник без колец) Я ответила, что хочу пышное НОРМАЛЬНОЕ свадебное платье! Она тогда закатила глаза....потом принялась мне показывать бежевые платья. Я ответила, что хочу только белое. На что последовал очередной упрек, мол, а че это ТЫ так?
И вот сверилось! Мне принесли платье, я начала раздеваться (при этом присутвовал еще один продавец) и эта бабуля как закричит: "Ой, да у нее грудь есть!!!!" (это при том, что у меня 3 размер) Сразу же не видно! Слава Богу, одели мне платье. а оно сидит ужасно, в бока широко, а если боком смотреть - плоская я какая-то (попы нет)..мне одели подъюбник с 3-мя кольцами....вроде, получше... Потом я высказала замечание, что не нравится внизу юбки ткань сетка и спросила, возможно ли ее заменить на какую-нибудь другую? очередной закат глаз и вновь меня принялись отчитывать, что это дизайнеры так создают, мол, что ты, дура, понимаешь..
При выходе в холле сидели еще две сотрудницы, которые, улыбаясь, спросили: "Ну что, подобрали? Приходите." Бабуля-консультант не давая вставить слова принялась орать: "Да ей ничего не нравится!!! То цвет не тот, то сетку она хочет, это ей не нравится...."
Девушки! Вышла я от туда, простите за выражение, как говном облитая!!!!
А хотелось-то всего ничего: белое платье с юбкой со сборками...обидно! |
|
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
11.02.08 19:35
| | Мдя...жаль, что невесты, в поисках самого лучшего платья в своей жизни, сталкиваются с таким вот хамством престарелых продавщиц советской закалки... |
|
nin_el
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 28/01/08 |
11.02.08 20:23
| | Точно, очень жаль, что люди так и не поняли, как надо относиться к клиентам. На мой взгляд, с незавышенными требованиями. Эх... |
|
glossy
Участник
Тем: 2 Сообщений: 38 На форуме с 13/02/08 |
15.02.08 17:29
| Да уж!
Читаю и ужасаюсь. Мне это еще предстоит... А я даже обычную одежду выбрать не могу сразу - потому что очень точно представляю чего хочу - и не найти никак именно то, что нужно
И шить на заказ не хочется - по той же причине.
|
|
Althea
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 171 На форуме с 21/08/07 |
15.02.08 17:37
| А мне не понравился салон Принцеса на горошине на Гороховой ул.
Отвратительная продавец... Хоть платья и были примерить, но с таким лицом было все показано, что ушли и не смотрели ничего...
Наверное единственное что очень не понравилось, а вообще во многих салонах тебя не обслуживают, а делают одолжение, но это вот аж встрясло) |
|
snejok
Участник
Тем: 2 Сообщений: 466 На форуме с 04/12/07 |
15.02.08 18:41
| | Девочки, а может мы сами все усложняем? Мне тоже в некоторых салонах говорили "ты". но честно я это восприняла как особую расположенность и нежность ко мне.Некоторые продавцы пытались навязать подходящие на их взгляд мне платья - и я мерила,а чем черт не шутит!Больше всего раздражала навязчивость и в тоже время равнодушие.А салонов я обошла очень много в США,в Москве и у нас.Для меня было главное найти мое платье и на остальное я не обращала внимание. |
|
M@y
Участник
Тем: 3 Сообщений: 10 На форуме с 14/01/08 |
17.02.08 01:15
| Ой вот только что с салонов первый на моём пути был Гагарина 1. Кашмар!!!! У меня было полное ощущение что я пришла выбирать себе носки на рынок а не платье, причём за не малые деньги.... На первом этаже нас просто никто не заметил до тех пор пока я уже за руку не поймала девушку, которая от меня куда то убегала с воплями "я вам 3 раза предлагала помощь!!!" Спросив куда же она от меня тогда убегает получила ответ "Я щас рушниками занимаюсь!!! и что вас в этом не устраивает???!!!" Причем процесс работы был такой: одна посылает другую и ждёт когда та вернется.... до этого рабочий процесс не начинается.... по всей видимости иначе происходит сбой в системе....
На втором этаже было чуть получше нам наконец сказали что есть каталог по которому надо выбирать (ну простите впервые в таком магазине )) после этого девушка с каменным лицом 3 раза одела и сняла с меня 3 платья... удалившись так и не сказав нам ни о ценах ни о скидках ....ну вообще ни о чём... Собственно пока я мерила приходившим людям тоже доставалось не меньше.... на них явно откровенно огрызались, хамили и не замечали.... Поехав дальше по салонам и пересекаясь с людьми там, тоже посетившими сегодня ГАгарина 1, слышала точно такие же отзывы....
Ну конечно не всё тк плохо была там 1 явно радевшая за своё дело девушка, но досталась она к сожалению не мне ) и еще оч милый гардеробщик который с достаточной долей юмора выслушал все мои язвительные заявления по поводу окружающих его девушек-продавщиц ))
Эххх хорошие там платья но покупать в месте с таким обращением совсем не хочеться )) |
|
муха
Участник

Тем: 23 Сообщений: 1253 На форуме с 22/01/08 |
20.02.08 13:05
| | Я то же натолкнуласьна эту чудо-старушку в салоне "Совет да Любовь" на Большеохтинском. Ужас. Говорит шопотом. Все якобы по секрету, берите , а то я не ручаюсь. Бред полнейший |
|
snejok
Участник
20.02.08 19:54
| | Мне в "Совет да Любовь " тоже не понравилось.Но смказать,что этио самый кошмарный салон? Да нет. |
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
20.02.08 20:30
| Для меня худшим салонов в свое время стала Ассоль (на Нарвской). Мерить можно толко 3 платья, дальше - за деньги, продавцы ничего не покажут - "все висит, смотрите сами, что вам надо, я ж не знаю, что вы ищите". Но самая красота - это примерка. Залезаешь на подиум, оголяешься при других клиентках (а не было там тогда занавесок, надеюсь, хоть сейчас появились), влезаешь в платье и ПРИДЕРЖИВАЯ корсет руками смотришь, что и как. Ибо шнуровать нельзя. Потому как "шнурки от шнуровки пачкаются и платья потом продать труднее". Учитывая качество платьев, я вообще не поняла, за счет чего салон жив. |
|
Лена К.
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 61 На форуме с 21/01/08 |
22.02.08 18:26
| | "Мир на двоих". Мне не понравилось обслуживание |
|
snejok
Участник
23.02.08 10:46
| | На счет шнурков - круто!!!! Меня везде шнуровали.Правда в Ассоли не была.В "Эхмее" шнуровали рабочим шнурком и долго извинялись.Просто некоторая шнуровка с широкими лентами и они действительно быстро бы потеряли товарный вид.Но не шнуровать.... |
|
Landash
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 80 На форуме с 18/02/08 |
25.02.08 10:29
| Девочки, как хорошо, что я прочитала ваши темки, мне это еще предстоит, прямо кошмар, как не хочется портить настроение, тем более при таком ответственном выборе, как платье |
|
Chini
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 231 На форуме с 22/01/07 |
26.02.08 11:26
| | мой первый салон Ассоль на м.Нарвская который..Это ужасный салон. Это как я поняла второй магазин от магазина с"Алые парусе" что на м.Фрунзенская..как бы их филиал. Когда я мерила платье на Фрунзенской и пожаловалась на Ассоль...их второй магазин..там очень удивились негативными отзывами и по распрашивали меня кто конкретон и когда так со мной общался..типа им выговор сделают. |
|
Oriana
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1326 На форуме с 20/11/07 |
26.02.08 13:33
| Для меня самым ужасным стал салон "Руслан и Людмила", примерка проходит в грязных желтых резиновых тапках, кринолин не то что серый - он отвратительно сальный Продавщицы в общем-то не противные, но такие... по-сельски душевные... без обиняков скажут - "у вас плечи шире жопы , вам такое платье нельзя носить" Вкус у них примерно такой же, очень рекомендовали мне одно платье... его юбка была шире меня в 7 раз, я торчала из него, как спичка из торта, больше мерять ничего не дали, сказали - это ваше ))))) я ушла, хихикая... Хотя смешного мало, конечно в таком обслуживании и качестве товара. Платье стоило 20 тысяч, ткань ужаснейшая, фасон тоже. |
|
Пуговка
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 275 На форуме с 13/02/08 |
26.02.08 15:37
| девочки, а кто нибудь был в Галене? в этом году. У меня в прошлом году была подружка, тогда ей все понравилось. А мне в этом году все еще тока предстоит... Если есть отзывы по этому году , напишите, плз. |
|
Лена К.
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 61 На форуме с 21/01/08 |
26.02.08 20:29
| Я ходила в "Галену" недавно. Обслуживание и коллекция платьев мне понравились. Правда, купила платье в другом салоне...
|
|
Милая Мила
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 26/02/08 |
26.02.08 21:29
| Я была в Галене сегодня, мне не понравилось ничего.
Вчера была в Аннабель мне понравилось.
В Принцессе на горошине и Ирине люкс платья тоже красивые. Все эти три салона находятся на Сенной |
|
Оливка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 153 На форуме с 20/01/08 |
27.02.08 15:46
| Я, слава Богу, свое платье уже купила, но пока искала тоже сталкивалась с ворчливыми и недовольными продавцами. Пришли с подружкой в один салон, выбрали платье и попросили померить 42 размер. Продавщица очень долго его искала, потом наконец-то нашла и начала его мне одевать. И когда она начала застегивать молнию, остановилась и сказала:"Девочка, вы наверно беременная" Я стою в шоке, с чего это она взяла? Она говорит: "40 размер вам мал!" ага))если учесть, что я просила 42 и даже намека нет на лишнюю полноту .В общем, мы ушли оттуда, ужас  |
|
кира-кира
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 309 На форуме с 05/02/08 |
27.02.08 16:56
| | Ужас , волосы дыбом....читаешь и такое ощущение, как будто продавцы-консультанты советуя платья и говоря , вам это не идет и т.д., как будто выбирают его для себя. А такое хамское отношения -это вообще привело меня в шок, мне уже страшно идти в эти салоны, а свадьба на носу. |
|
snejok
Участник
27.02.08 18:05
| | Кира-кира это обычные страшилки невест.Никого не слушай и иди выбирай свое платье.Ведь ты же платье выбираешь,а не продавцов. |
|
Оливка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 153 На форуме с 20/01/08 |
28.02.08 01:42
| кира-кира
правильно snejok говорит! Тем более ничем страшным это не закончилось, каждая все равно нашла свое платье и свой салон зато есть что вспомнить)
|
|
Zluchka100
Участник
Тем: 1 Сообщений: 82 На форуме с 04/12/07 |
28.02.08 21:18
| мне не нравится салон русская свадьба, на невском...какая-то продавщица с засалеными волосами, постоянно у них супер большое поступление, а толком ничего нет! цены явно завышены.то что понравиось на сайте(платьев 20!!!!)ни одного не оказалось.
В салоне находлсся хозяин.неотрываясь от компьютера(играл в какой-то шутер) предложил заказать и мне оно придет...раз на картинке нравится значит и на вас хорошо будет..сказа он.
Единственное положительное впечатление-Хозяйка, и то смазано...видно что хочет произвести впечатление, и в целом производит, но очень наиграно!
Лучший салоном был Элит в Новотеле! все на уровне и цены и сервис. |
|
сладкая малышка
Участник
Тем: 6 Сообщений: 180 На форуме с 21/01/08 |
08.03.08 18:30
| Продавцы консультанты иногда говорят правду что сядет, а что нет. Те, что соглашается с вашим мнением чаще врет и норовит продать
Самый лучший тот, кто абсолютно безразличен и просто показывает и рассказывает |
|
Elena-18.11.07
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 43 На форуме с 09/12/07 |
09.03.08 15:12
| | Я тоже была в Принцессе на горошине, платья понравились, выбор хороший, я пока не купила, присматриваюсь, но отношение продовцов вежливое и тактичное. |
|
snejok
Участник
09.03.08 16:32
| | Сладкая малышка, что значит говорят правду.что сядет,а что нет? Мне,например,не нужны советы.А с моим мнением и согласиться нельзя?Оно что изначально неправильное?Я должна слушать какую-то чужую тетю и именно ту,которая со мной не соглашается? |
|
Власта
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 55 На форуме с 13/02/08 |
10.03.08 20:46
| А мне сегодня очень в "Моей Свадьбе" на Итальянской понравилось. Девушка - просто чудо была, тактичная, спокойная и нечего не "втюхивала". Думаю, я к ним еще вернусь |
|
kathen
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 42 На форуме с 05/03/08 |
10.03.08 20:57
| Кошмар!!! Я в обычном-то магазине на третьей кофточке ломаюсь, а тут такое... Я на разных сайтах насмогтрела кучу картинок с платьями, приерно решила, что нравится, но одно дело картинки, а другое - я в таком платье. Вдруг одену и пойму, что совсем не то получается? Караул!!! |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|