свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Самый кошмарный салон!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Самый кошмарный салон!  
Отправить жалобу модератору!Tiamat
Участник

Тем: 20
На форуме с 31/10/06
09.02.08 20:18
Салон "Ассоль" на Московском, 66. Продавцы - просто кошмар!
Я хочу ампирное платье без особых украшений, в общем, скромное и изящное. Когда я это сказала продавцу, она сказала, что "ночные сорочки не продаем, но вы можете здесь... покопаться". Т.е. она позволяет подвигать платья на вешалках самостоятельно. А еще по ее мнению "невеста должна быть нарядно"!
Я не стала с ней разговаривать и пошла к другому продавцу. Она, конечно, показала то, что я хочу, дала померить, но быстро забрала. А первая все ходила мимо и криво усмехалась, а потом сказала: "Берегите свои нервы!".
С виду это довольно безобидно, но все делалось с таким видом, будто я ее драгоценное время трачу на ерунду!
Я же плачу не только за платье, но и за обслуживание!
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!frieden
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/02/08
10.02.08 15:32
На Московском 66 находится, по-моему, не Ассоль, а Алые паруса!
Я вчера объездила кучу салонов, и в Алых парусах было вообще самое лучшее обслуживание... Девушка молодая, очень приятная. Я померила платьев 10, она мне все тщательно зашнуровывала, с улыбкой, советы давала.
Я думаю, всё зависит от того, к кому попадешь. Остальные клонсультанты мне показались не такими приятными, хотя я никакого хамства там не видела.
Отправить жалобу модератору!РикиТики
Участник

Тем: 14
На форуме с 21/05/07
10.02.08 16:59
Мне в этом салоне тоже не понравилось... Это был первый салон, куда я пришла, и даже толком не представляла, чего я хочу. Тогда девушка закатила глаза, привела меня туда, где куча платьев на вешалках висят, махнула рукой и сказала - смотрите сами! Я конечно полистала их немножко, да что там разглядишь то? Выбрала парочку, померила, попросила еще что-нибудь посмотреть. она опять глаза закатила, сказала, что никто так не делает, сначала выбирают платья, а потом меряют. После этого я ушла.
Отправить жалобу модератору!nin_el
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/01/08
11.02.08 17:54
Девочки!!! хочу с вами поделиться своими наблюдениями. В субботу ездила на Гагарина1 и в "Праздник". Везде очень вежливые продавцы. Не могла определиться между двух платьев в "Празднике". Решила посмотреть еще где-нибудь...
Только что вернулась из САМОГО КОШМАРНОГО салона!!!!!!! Это "Совет да любовь" на Большеохтинском!!!!!! Я просто в шоке!!! Меня обслуживала бабулька, напоминающая даже не знаю кого. Ни разу не улыбнулась и даже не сделала вид! я пришла в хорошем настроении, она меня провела по залам, а потом завела в какой-то убогий. У них выбор ОГРОМНЫЙ!!! а померила я всего 3 платья!!!! Все началось с того, что она сама за меня определила, какое платье мне надо. и говорила не вопросительно, а утвердительно! И на "ты"!!!! (мне 22 года, на 15не выгляжу!) "Ну тебе же нужно платье без ....(не знаю, как называется подъюбник без колец) Я ответила, что хочу пышное НОРМАЛЬНОЕ свадебное платье! Она тогда закатила глаза....потом принялась мне показывать бежевые платья. Я ответила, что хочу только белое. На что последовал очередной упрек, мол, а че это ТЫ так?
И вот сверилось! Мне принесли платье, я начала раздеваться (при этом присутвовал еще один продавец) и эта бабуля как закричит: "Ой, да у нее грудь есть!!!!" (это при том, что у меня 3 размер) Сразу же не видно! Слава Богу, одели мне платье. а оно сидит ужасно, в бока широко, а если боком смотреть - плоская я какая-то (попы нет)..мне одели подъюбник с 3-мя кольцами....вроде, получше... Потом я высказала замечание, что не нравится внизу юбки ткань сетка и спросила, возможно ли ее заменить на какую-нибудь другую? очередной закат глаз и вновь меня принялись отчитывать, что это дизайнеры так создают, мол, что ты, дура, понимаешь..
При выходе в холле сидели еще две сотрудницы, которые, улыбаясь, спросили: "Ну что, подобрали? Приходите." Бабуля-консультант не давая вставить слова принялась орать: "Да ей ничего не нравится!!! То цвет не тот, то сетку она хочет, это ей не нравится...."
Девушки! Вышла я от туда, простите за выражение, как говном облитая!!!!
А хотелось-то всего ничего: белое платье с юбкой со сборками...обидно!
Отправить жалобу модератору!Крыся
Участник

Тем: 28
На форуме с 14/01/08
11.02.08 19:35
Мдя...жаль, что невесты, в поисках самого лучшего платья в своей жизни, сталкиваются с таким вот хамством престарелых продавщиц советской закалки...
Отправить жалобу модератору!nin_el
Участник

На форуме с 28/01/08
11.02.08 20:23
Точно, очень жаль, что люди так и не поняли, как надо относиться к клиентам. На мой взгляд, с незавышенными требованиями. Эх...
Отправить жалобу модератору!glossy
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/02/08
15.02.08 17:29
Да уж!
Читаю и ужасаюсь. Мне это еще предстоит... А я даже обычную одежду выбрать не могу сразу - потому что очень точно представляю чего хочу - и не найти никак именно то, что нужно
И шить на заказ не хочется - по той же причине.

Отправить жалобу модератору!Althea
Участник

Тем: 25
На форуме с 21/08/07
15.02.08 17:37
А мне не понравился салон Принцеса на горошине на Гороховой ул.
Отвратительная продавец... Хоть платья и были примерить, но с таким лицом было все показано, что ушли и не смотрели ничего...
Наверное единственное что очень не понравилось, а вообще во многих салонах тебя не обслуживают, а делают одолжение, но это вот аж встрясло)
Отправить жалобу модератору!snejok
Участник

На форуме с 04/12/07
15.02.08 18:41
Девочки, а может мы сами все усложняем? Мне тоже в некоторых салонах говорили "ты". но честно я это восприняла как особую расположенность и нежность ко мне.Некоторые продавцы пытались навязать подходящие на их взгляд мне платья - и я мерила,а чем черт не шутит!Больше всего раздражала навязчивость и в тоже время равнодушие.А салонов я обошла очень много в США,в Москве и у нас.Для меня было главное найти мое платье и на остальное я не обращала внимание.
Отправить жалобу модератору!M@y
Участник

На форуме с 14/01/08
17.02.08 01:15
Ой вот только что с салонов первый на моём пути был Гагарина 1. Кашмар!!!! У меня было полное ощущение что я пришла выбирать себе носки на рынок а не платье, причём за не малые деньги.... На первом этаже нас просто никто не заметил до тех пор пока я уже за руку не поймала девушку, которая от меня куда то убегала с воплями "я вам 3 раза предлагала помощь!!!" Спросив куда же она от меня тогда убегает получила ответ "Я щас рушниками занимаюсь!!! и что вас в этом не устраивает???!!!" Причем процесс работы был такой: одна посылает другую и ждёт когда та вернется.... до этого рабочий процесс не начинается.... по всей видимости иначе происходит сбой в системе....
На втором этаже было чуть получше нам наконец сказали что есть каталог по которому надо выбирать (ну простите впервые в таком магазине )) после этого девушка с каменным лицом 3 раза одела и сняла с меня 3 платья... удалившись так и не сказав нам ни о ценах ни о скидках ....ну вообще ни о чём... Собственно пока я мерила приходившим людям тоже доставалось не меньше.... на них явно откровенно огрызались, хамили и не замечали.... Поехав дальше по салонам и пересекаясь с людьми там, тоже посетившими сегодня ГАгарина 1, слышала точно такие же отзывы....
Ну конечно не всё тк плохо была там 1 явно радевшая за своё дело девушка, но досталась она к сожалению не мне ) и еще оч милый гардеробщик который с достаточной долей юмора выслушал все мои язвительные заявления по поводу окружающих его девушек-продавщиц ))
Эххх хорошие там платья но покупать в месте с таким обращением совсем не хочеться ))
Отправить жалобу модератору!муха
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 22/01/08
20.02.08 13:05
Я то же натолкнуласьна эту чудо-старушку в салоне "Совет да Любовь" на Большеохтинском. Ужас. Говорит шопотом. Все якобы по секрету, берите , а то я не ручаюсь. Бред полнейший
Участник

На форуме с 04/12/07
20.02.08 19:54
Мне в "Совет да Любовь " тоже не понравилось.Но смказать,что этио самый кошмарный салон? Да нет.
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
20.02.08 20:30
Для меня худшим салонов в свое время стала Ассоль (на Нарвской). Мерить можно толко 3 платья, дальше - за деньги, продавцы ничего не покажут - "все висит, смотрите сами, что вам надо, я ж не знаю, что вы ищите". Но самая красота - это примерка. Залезаешь на подиум, оголяешься при других клиентках (а не было там тогда занавесок, надеюсь, хоть сейчас появились), влезаешь в платье и ПРИДЕРЖИВАЯ корсет руками смотришь, что и как. Ибо шнуровать нельзя. Потому как "шнурки от шнуровки пачкаются и платья потом продать труднее". Учитывая качество платьев, я вообще не поняла, за счет чего салон жив.
Отправить жалобу модератору!Лена К.
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/01/08
22.02.08 18:26
"Мир на двоих". Мне не понравилось обслуживание
Участник

На форуме с 04/12/07
23.02.08 10:46
На счет шнурков - круто!!!! Меня везде шнуровали.Правда в Ассоли не была.В "Эхмее" шнуровали рабочим шнурком и долго извинялись.Просто некоторая шнуровка с широкими лентами и они действительно быстро бы потеряли товарный вид.Но не шнуровать....
Отправить жалобу модератору!Landash
Участник

На форуме с 18/02/08
25.02.08 10:29
Девочки, как хорошо, что я прочитала ваши темки, мне это еще предстоит, прямо кошмар, как не хочется портить настроение, тем более при таком ответственном выборе, как платье
Отправить жалобу модератору!Chini
Участник

Тем: 15
На форуме с 22/01/07
26.02.08 11:26
мой первый салон Ассоль на м.Нарвская который..Это ужасный салон. Это как я поняла второй магазин от магазина с"Алые парусе" что на м.Фрунзенская..как бы их филиал. Когда я мерила платье на Фрунзенской и пожаловалась на Ассоль...их второй магазин..там очень удивились негативными отзывами и по распрашивали меня кто конкретон и когда так со мной общался..типа им выговор сделают.
Отправить жалобу модератору!Oriana
Участник

На форуме с 20/11/07
26.02.08 13:33
Для меня самым ужасным стал салон "Руслан и Людмила", примерка проходит в грязных желтых резиновых тапках, кринолин не то что серый - он отвратительно сальный Продавщицы в общем-то не противные, но такие... по-сельски душевные... без обиняков скажут - "у вас плечи шире жопы , вам такое платье нельзя носить" Вкус у них примерно такой же, очень рекомендовали мне одно платье... его юбка была шире меня в 7 раз, я торчала из него, как спичка из торта, больше мерять ничего не дали, сказали - это ваше ))))) я ушла, хихикая... Хотя смешного мало, конечно в таком обслуживании и качестве товара. Платье стоило 20 тысяч, ткань ужаснейшая, фасон тоже.
Отправить жалобу модератору!Пуговка
Участник

Тем: 14
На форуме с 13/02/08
26.02.08 15:37
девочки, а кто нибудь был в Галене? в этом году. У меня в прошлом году была подружка, тогда ей все понравилось. А мне в этом году все еще тока предстоит... Если есть отзывы по этому году , напишите, плз.
Отправить жалобу модератору!Лена К.
Участник

На форуме с 21/01/08
26.02.08 20:29
Я ходила в "Галену" недавно. Обслуживание и коллекция платьев мне понравились. Правда, купила платье в другом салоне...
Отправить жалобу модератору!Милая Мила
Участник

На форуме с 26/02/08
26.02.08 21:29
Я была в Галене сегодня, мне не понравилось ничего.
Вчера была в Аннабель мне понравилось.
В Принцессе на горошине и Ирине люкс платья тоже красивые. Все эти три салона находятся на Сенной
Отправить жалобу модератору!Оливка
Участник

На форуме с 20/01/08
27.02.08 15:46
Я, слава Богу, свое платье уже купила, но пока искала тоже сталкивалась с ворчливыми и недовольными продавцами. Пришли с подружкой в один салон, выбрали платье и попросили померить 42 размер. Продавщица очень долго его искала, потом наконец-то нашла и начала его мне одевать. И когда она начала застегивать молнию, остановилась и сказала:"Девочка, вы наверно беременная" Я стою в шоке, с чего это она взяла? Она говорит: "40 размер вам мал!" ага))если учесть, что я просила 42 и даже намека нет на лишнюю полноту .В общем, мы ушли оттуда, ужас
Отправить жалобу модератору!кира-кира
Участник

Тем: 6
На форуме с 05/02/08
27.02.08 16:56
Ужас , волосы дыбом....читаешь и такое ощущение, как будто продавцы-консультанты советуя платья и говоря , вам это не идет и т.д., как будто выбирают его для себя. А такое хамское отношения -это вообще привело меня в шок, мне уже страшно идти в эти салоны, а свадьба на носу.
Участник

На форуме с 04/12/07
27.02.08 18:05
Кира-кира это обычные страшилки невест.Никого не слушай и иди выбирай свое платье.Ведь ты же платье выбираешь,а не продавцов.
Отправить жалобу модератору!Оливка
Участник

На форуме с 20/01/08
28.02.08 01:42
кира-кира
правильно snejok говорит! Тем более ничем страшным это не закончилось, каждая все равно нашла свое платье и свой салон зато есть что вспомнить)
Отправить жалобу модератору!Zluchka100
Участник

На форуме с 04/12/07
28.02.08 21:18
мне не нравится салон русская свадьба, на невском...какая-то продавщица с засалеными волосами, постоянно у них супер большое поступление, а толком ничего нет! цены явно завышены.то что понравиось на сайте(платьев 20!!!!)ни одного не оказалось.
В салоне находлсся хозяин.неотрываясь от компьютера(играл в какой-то шутер) предложил заказать и мне оно придет...раз на картинке нравится значит и на вас хорошо будет..сказа он.
Единственное положительное впечатление-Хозяйка, и то смазано...видно что хочет произвести впечатление, и в целом производит, но очень наиграно!
Лучший салоном был Элит в Новотеле! все на уровне и цены и сервис.
Отправить жалобу модератору!сладкая малышка
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/01/08
08.03.08 18:30
Продавцы консультанты иногда говорят правду что сядет, а что нет. Те, что соглашается с вашим мнением чаще врет и норовит продать
Самый лучший тот, кто абсолютно безразличен и просто показывает и рассказывает
Отправить жалобу модератору!Elena-18.11.07
Участник

На форуме с 09/12/07
09.03.08 15:12
Я тоже была в Принцессе на горошине, платья понравились, выбор хороший, я пока не купила, присматриваюсь, но отношение продовцов вежливое и тактичное.
Участник

На форуме с 04/12/07
09.03.08 16:32
Сладкая малышка, что значит говорят правду.что сядет,а что нет? Мне,например,не нужны советы.А с моим мнением и согласиться нельзя?Оно что изначально неправильное?Я должна слушать какую-то чужую тетю и именно ту,которая со мной не соглашается?
Отправить жалобу модератору!Власта
Участник

На форуме с 13/02/08
10.03.08 20:46
А мне сегодня очень в "Моей Свадьбе" на Итальянской понравилось. Девушка - просто чудо была, тактичная, спокойная и нечего не "втюхивала". Думаю, я к ним еще вернусь
Отправить жалобу модератору!kathen
Участник

На форуме с 05/03/08
10.03.08 20:57
Кошмар!!! Я в обычном-то магазине на третьей кофточке ломаюсь, а тут такое... Я на разных сайтах насмогтрела кучу картинок с платьями, приерно решила, что нравится, но одно дело картинки, а другое - я в таком платье. Вдруг одену и пойму, что совсем не то получается? Караул!!!
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!