05.02.08 14:11Хотим оставить отзыв о ресторане "Праздник", где мы отмечали свадьбу 18 декабря. Гостей у нас было немного, выбрали Зеркальный зал (у них несколько залов, кажется 3 или 4). Зал великолепный, с красивой лестницей, очень светлый и свадебный. Еда была вкусной, обслуживание нам тоже понравилось. Тамада и ди-джей входили в стоимость. Тамаде, Валерию, отдельное спасибо за отличное настроение, свадьба была очень веселой.
Денис и Наталья
Денис, Наташа, если не сложно - скиньте пожалуйста на ketrikken@mail.ru вашу смету и поделитесь цифрами и впечатлениями о банкете в "Празднике" (еда, обслуживание и т.п.), мы с БМ тоже хотим его посмотреть )
У нас тоже свадьба была в празднике, чему я очень рада, т.к. всё очень понравилось, и еда, и обслуживание, и тамада, и диджей Очень красивый зал (зеркальный), лестница со скамеечками, где можно выйти покурить, отдельный гардероб.
И на удивление вкусная еда! (а я капризная в еде обычно), в общем-рекомендую!
Тамада+диджей в зеркальном зале-19500, меню от 850 на человека, у нас получилось где-то 1200.
Привет всем!
Заказали зеркальный зал(гагарин холл)
на май, тамада ведущий будет Павел.
Подскажите по еде что стоит заказывать что нет. И в каких количествах? 35 человек
Жуть, а не ресторан. К обслуживанию вопросов нет, в вот к самой организации куча вопросов: 1) ужасная обдираловка,
берут 20000 не пойми за что, если внимательно почитаете договор, то за консультационные услуги - тэто 15 минут, без возможности посмотреть зал
2) Меню стоит 1100- минимум, + их тамада, украшение от 4000 тыш, причем оно "не свежее", а обновляется раз в месяц и гоняется на всех свадьбах, т.е весит статично! Ди-джея тоже навязывают, причем когда говоришь, а можно мы то, а м0жно мы се, ---- нет только наше все!!! КОшмар...
А терперь сложите 20000+55000(меню)=75000 делим на 55 и получаем 1363, с копейками - ресторан Дома актера берет меньше, а он на невском!!! Чистое надувательство!!!
Зал нам показали, по меню планируем на 1500. А украшение в виде шаров 3000 р. + 2400 арка.
А вы про какое украшение(нам еще предлагали из живых цветов, дорого )
по поводу еды готовят очень вкуснос тол на 1100р на чел можно сделать просто шикарный насчет украшений месячной давности полное вранье..
а залы нельзя было смотреть всвязи с ремонтом а сейчас их сделали*крому каминного* и там просто загляденье.
Девочки, была у нас свадьба 17 мая в гагарин-холле.Все понравилось!!Согласна, не самый дешевый банкетный зал, но и еда, и обслуживание, и тамад - все понравилось)Зал чистый, красивый, удобный (танцпол и курительная отдельные комнаты). Из украшений мы ничего не заказывали - свои шарики надули воздухом, привезли и повесили)Мне кажется, ине стоит там заказывать шары под полотолок, так как один минус в зале - это низкие потолки(Букет бросать неудобно, и на стуле когда поднимают ребята, головой можно удариться.
Тамадой был Владимир - вполне приличный тамада, хоть и ведет программу по классическому сценарию. На нашем банкете он ничего не перепутал, все сделал как обещал - устроил хороший запоминающийся праздник.Думаю, понравилось всем - и молодежи, и старшему поколению.
за подробностями в личку пишите))
писали дорого для тамады мы заказали за 3тыс в час
и могу сказать тоже с чувством юмора оч необычно ведет свадьбу приятный внешне свадьбы проводили супер)
Девочки,я запуталась...
что значит 20000 тысяч за консультацию это как..?????где это в контракте прописано????И НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ МОЖНО СВОЕ КРОМЕ ЕДЫ???НЕТ,ЭТО НЕ ТАК???
мы просто в это воскресенья собираемся уже вносить предоплату...что нам делать????
очень очень прошу напишите мне в контакте кто там уже был....а то у меня уже паника!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.