28.01.08 17:19Свадьбу Павла и Светланы 18 января снимали неизвестные на сайте Nataly and Nick. Результат, однозначно, превзошел, и многократно, все наши ожидания. Судите сами
Мне понравилось фото. Хотя, думаю, большую роль сыграла невеста - очень у нее милое и влюбленное лицо, как будто светится изнутри радостью.
Хотя фотографы молодцы, что передали выражение.
Вот который раз убеждаюсь, насколько еще от пары многое зависит.
мне тоже очень понравилось..нежно, с чувством, очень не шаблонно!!а невеста, она просто чудесная..может, конечно, это музыкой навеяло, но временами казалось, что это Наташа Ростова из фильма или одна из тургеневских героинь!!!!мне бы хотелось чтоб мои фото были именно такими!
Очень приятно, что отзывы, в основном, положительные. Особенно приятно было прочесть отзыв профессионала. Спасибо огромное, Максим!
Конечно, невеста - просто чудо! Видно, что это ее день, ее праздник, ее счастье. К тому же свой образ она придумала сама и сама сшила свой наряд! А фотографы очень талантливо сумели это запечатлеть Я просто не могу оторваться от фотографий! Конечно, это свадьба моего сына, но бесконечно смотреть фотографии, которые бы не дышали живыми чувствами, эмоциями, переживаниями того дня, было бы невозможно. Я очень признательна этим людям! Спасибо вам, Наталия и Николай!
byuf2502 !
У ребят есть свой сайт, и там есть их координаты
О ценах лучше спросить у них лично, у Вас свадьба летом, все могло измениться. Но уж точно не заоблачные.
Очень здорово, что они работают вдвоем. Сразу возможности удваиваются. А качество - судите сами. Мы просто счастливы, что именно Наташа и Николай были с нами на обеих свадьбах.
И я хочу выразить огромную благодарность в адрес Коли и Наташи!
Благодаря этому отзыву я нашла этих ребят, и мы пригласили их на нашу очень скромную неторжественную церемонию. Я ожидала отличные фотографии, но результат превзошел все ожидания!
У нас на свадьбе не было ни одного гостя, но всем были разослана ссылка на фото. Со вчерашнего дня мы постоянно получаем восхищенные комментарии к фотографиям, слайд-шоу! Люди пишут, что как будто побывали с нами на празднике!
И о ребятах отдельно: это открытые, позитивные, тактичные и пунктуальные молодые люди. Они не только могут поймать моменты вашего счастья, но и поддержат вас во время подготовки и создадут вам отличное настроение в свадебный день!
Очень жаль. Но мне кажется, что их планы на лето все-таки изменились. Так как в календаре съемок на лето почти все субботы уже расписаны.
нажать на линк "о нас" и попадете на страничку, где есть календарь съемок.
И все-таки я не видела еще таких замечательных свадебных слайд-шоу с музыкальным сопровождением, какие делают Наталия и Николай! Это просто произведения искусства, как оценивают их наши знакомые. Одно удовольствие с гордостью рассылать друзьям ссылки на них. И кроме этого еще почти 3 тыс. отличнейших фотографий на диске! И цены!
nevesta)! Отвечаю здесь, чтобы не нарушать правила форума.Очень рада, что Вы так высоко оценили работу Наташи и Николая на Вашей свадьбе.
Я в свое время с удовольствием просмотрела ваше слайд-шоу, была просто покорена сочетанием фото и музыки. Наверное, вы сами выбрали Эдит Пиаф? Удивительное попадание! И вы такая красивая и гармоничная пара! Пусть ваш медовый месяц длится всю жизнь!
СОНЕЧКА , лучше, конечно , позвонить и спросить у них лично. Но я уже видела на сайте, как форумчане делились информацией о ценах на лето-осень - 1,5 тыс в час.
bees,
спасибо еще раз!)
Да,действительно,этот вальс я выбрала для нашего свадебного танца.Я давно его люблю,правда,потом его спела еще Мирей Матье,долго выбирали между двух исполнителей-и все-таки выбрала Матье-у нее хороший вступительный проигрыш,и поет она больше"на разрыв",у Пиаф сдержаннее...А ребята поставили в своем сайте"классику",что еще раз говорит об их вкусе))А вообще,все подбиралось под моё платье,такой "исторический "фрэнч"(что не мудрено-я ж французский преподаю))
Очень заинтересовали такие положительные отзывы об этой паре! А вы не подскажете, они работают с какими-нибудь дополнительными элементами, надувными сердцами, мягкими игрушками?
Ребята очень контактны, и как истинно талантливые люди очень ответственно и творчески относятся к своему делу. Смело звоните и высказывайте свои пожелания при общении! Удачной Вам свадьбы!
У меня были другие фотографы и об этих ребятах честно не знала, но после того, как поучаствовала в проекте "Коктеиль на Даче" и увидела как они отсняли мою подругу - я в приятном удивлении... вот их работа
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.