| Автор | Тема: Тамада Нина Ивановна  |
Anybond
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 72 На форуме с 04/03/07 |
28.01.08 16:26 16 января этого года побывала на свадьбе своих родственников и друзей, ведущей на которой была Нина Ивановна Лиходиевская. Как была проведена свадьба, мне очень понравилось. Понравилось, как Нина Ивановна общалась с гостями. Благодаря её старанию и таланту очень красиво был оформлен банкетный зал. Гостей удивили полётом бабочек. |
|
|
Anybond
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 72 На форуме с 04/03/07 |
28.01.08 16:26
| На свадьбе были гости эстрады. Как я поняла, они работают с Ниной Ивановной.
Нина Ивановна сделала от себя своего коллектива подарок молодожёнам: праздничный свадебный салют. Даже сами молодожёны об этом не знали.
На свадьбе были гости из Башкирии, и они честно заявили, что не ожидали, что в Питере такие красивые свадьбы бывают.
|
|
МилаяМоя
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 63 На форуме с 24/10/07 |
27.02.08 19:41
| Нашу свадьбу тоже проводила Нина Ивановна. Её работой мы остались очень довольны. Она помимо того, что достойно её провела, так ещё и очень помогла в организации свадьбы. Мы, действительно, и по деньгам сэкономили, и время, и нервы. Нина Ивановна помогла нам решить такие глобальные вопросы как выбор ресторана, заказ лимузина, праздничное оформление (это вообще отдельная история). Она провела с нами репитицую некоторых моментов свадьбы, а также с хореографов (работает с Ниной Ивановной) отрепетировали первый танец.
Одним словом: "зачёт"! |
|
Ангел-А
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 29 На форуме с 05/08/07 |
11.03.08 15:44
| | Мы тоже остались довольны и даже приятно удивлены. Тамада - это её призвание. |
|
Геннадий Алексеевич
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 12/03/08 |
12.03.08 17:40
| 5 Марта 2008— Автор: Анна
Вы очень домашний и чудесный Тамада.
Спасибо Вам, за полёт живых бабочек за свадебный салют. Все гости так были довольны ненавязчивой и очень весёлой свадьбой. Вы с музыкантом очень сыгранный, слаженый тандем.
С уважением молодожены Илья+ Анна
|
|
пьер
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 26/03/08 |
27.03.08 00:12
| Здравствуйте, наша свадьба состоялась в феврале 08 г. После небольшого свадебного отдыха, прибываем в райском настроении.
Также хочется отметить незабываемую атмосферу праздника. Нина Ивановна подарила нам удивительный вечер чудес. Все приготовления к свадьбе были напряженными и стрессовыми, а само торжество приятно удивило. Выражаем ей благодарность и огромное человеческое спасибо от все гостей, родственников и, конечно, нас. Особенно неподражаемы были танцоры и музыканты. Даже в небольшом ресторане уместились как восточные красавицы, так и бальные пары. Не пожалели, что смело доверились этой удивительной ведущей!
С уважением, Николай и Инна. |
|
Алёна-В
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/05/08 |
05.05.08 20:41
| 2-го Мая я была свидетельницей в кафе Империя у Ирины и Ивана.
Этот праздник готовили и проводили тамада Нина Ивановна и удивительный
музыкант Михаил.
Этот дуэт нам порекомендовали в кафе. Замечательно слаженый коллектив.
Сколько была на свадьбах у друзей, такого понимания и сыгранности я не
видела. Добрая не навязчивая обстановка, каждый тост сопровождается
песней или звучанием саксофона. Столько юмора, шуток и целый театр
костюмов!!!
Спасибо вам от всех гостей.
Так держать!!!!!!!! |
|
bush
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/06/08 |
05.06.08 13:37
| Сергей и Карина
1-Июня г.Пушкин в ресторане О`пушка
Спасибо Нина Ивановна и всему вашему коллективу за чудесную свадьбу, свадебный капустник, за доброе и чуткое отношение к нашим 75- гостям
СПАСИБО!!! |
|
Egorman
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 26/08/08 |
26.08.08 14:48
| Спасибо Вам,милая наша тамада Нина Ивановна за очень домашнюю свадьбу. Здорово!Никакой пошлости ,давления на гостей отсутствует А сколько разнообразных новинок игровых,музыка-супер!!!Костюмы ,маски - все уместно! Мы долго будем помнить наше торжество.От наших гостей Вам привет и ждите звонков от будущих невест))). Мы рекомендуем только Вас!! Молодожены Егор и Настя.Кафе "У Густерина". |
|
Grinya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 03/10/08 |
03.10.08 14:47
| | Я и моя дев. часто бываем на свадьбах у друзей. Но такой веселой и музыкальной свадьбы не видели . Тамада Нина Ивановна молодец! Так умело держать большую и разную публику – не каждому дано. И юмор, шоу, игры…все в меру. А не веста не права! Видимо это в характере, похныкать… Мы видели как все было уютно и интересно ,родители улыбались, а молодожены были счастливы за внимание к ним. Мы гости на защите тамады! Красивая речь,костюм.умение общаться- все на «5». |
|
Grinya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 03/10/08 |
03.10.08 14:52
| | P.S. Забыл сказать, это все касается свадьбы, которая была 19 сентября 2008 год. |
|
kisaeva-oks@mail.ru
Участник
Тем: 7 Сообщений: 31 На форуме с 31/05/08 |
04.10.08 03:03
| Grinya
У каждого есть право высказаться, этот форум для того и создан, чтобы делиться мнением.
Это же моя свадьба была, и я очень ждала этого события, и хныкать и плакать не входило в мой план. Но, а если действительно тамада не выполняла свои обязательства, свои обещания,то не высказать свое мнение я не могла!
Кстати, многие гости отметили кафе, но не тамаду, а в особенности отсутствие развлекательных розыгрышей и конкурсов.
И согласитесь, повышение услуг за день до свадьбы, это тоже не приятный момент!
|
|
|
|