| Автор | Тема: Грязный лимузин  |
Алексей&Валентина
Участник
Тем: 7 Сообщений: 82 На форуме с 17/01/08 |
17.01.08 14:22 12 января 2008г. мы стояли в очереди на подачу заявления в 1ДБ. Где-то часов в 11 ко Дворцу подъехал белый (точный оттенок назвать не могу) лимузин. На заднем затонированом стекле был написан телефон: 982-57-46.
Всё бы хорошо, если бы лимузин не был откровенно грязным. Нет, не забрызганым, а именно грязным! Слегка протёрты были только стёкла и двери, а на крыше и всей остальной поверхности был толстый слой пыли и грязи. |
|
|
Алексей&Валентина
Участник
17.01.08 14:23
| Когда водитель вышел из лимузина, тоя у него спросил, не стыдно ли ему ездить в таком грязном лимузине? На что он ответил, что ему ничуть не стыдно.
Тут из Дворца вышли молодожёны и их родственники. Не знаю, может теперь кто-то любит ездить в грязных лимузинах, но я лично и все, кто стоял рядом со мной в очереди в 1ДБ на подачу заявлений, были просто в шоке.
Чтобы самому не попасть в историю с грязным лимузином, я нашёл контору с тем телефоном (982-57-46). Это фирма: "Exclusive Auto" ®, Санкт-Петербург, ЧП "Никифоров". Адрес: пр. Заневский д.20
Их сайт: www.zakaz-limuzinov.ru
Выводы делайте сами. |
|
Arlanda
Участник

Тем: 9 Сообщений: 641 На форуме с 13/12/07 |
17.01.08 15:05
| Спасибо за информацию! Это ужасно. |
|
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
17.01.08 15:34
| | И этот лимузин приехал за молодоженами??? Или был в качестве рекламы? Да,согласна, такие фирмочки нужно обходить стороной. Спасибо за инфу! |
|
Алексей&Валентина
Участник
17.01.08 17:41
| Кыся, да, этот лимузин приехал именно за молодожёнами!
Возможно, в качестве рекламы приезжал лимузин голубого цвета. Постоял и уехал. От какой он был фирмы - я не обратил внимания, но покрашен он был на мой взгляд плохо - не блестящей гладкой автоэмалью, а тускловатой краской, при ближнем рассмотрении по структуре напоминавшей губку, хотя с расстояния и на фотографиях этого заметно, вероятнее всего, не будет. |
|
Arlanda
Участник

Тем: 9 Сообщений: 641 На форуме с 13/12/07 |
17.01.08 17:58
| ой, а я как раз думала насчет этого самого голубого лимузина... но, говорят, это фирма-посредник его предлагает, и отзывов на форуме что-то не нашла.. расстроилась было, а тут ваше сообщение, спасибо еще раз и за это Вот как важно все подмечать.
Когда мы стояли заявление подавать рекламные лимузины около дворца были чистенькими, а об Хаммер я даже несколько раз случайно обтерлась своей белоснежной курткой - и ничего, все чисто  |
|
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
18.01.08 10:09
| | Ребята! Глядите в оба, когда заказываете лимузины, дабы не портить себе и близким настроение в столь знаменательный день! |
|
maia
Участник
Тем: 2 Сообщений: 76 На форуме с 11/01/08 |
21.01.08 01:38
| я то же 12 января обратила внимание на этот (?) лимузин. Во-первых, он теоретически должен был быть белым....
Во-вторых, невеста не должна испачкать об него платье....а с такой грязью - это сделать проще простого....
попозже подъехал другой лимузин (не знаю какой фирмы). он был черным, поэтому грязь издалека была не так видна...но вблизи ...+ смотри пункт про грязь на платье..
|
|
|
|