| Автор | Тема: Если вам дороги Ваши нервы и деньги, никогда!!! не ходите в Флоросс  |
antipchick
Участник
Тем: 3 Сообщений: 507 На форуме с 02/03/07 |
15.01.08 18:19 Эту ситуацию долго описывать. Вкратце: заказала корзину к маминому юбилею, ценой в 4 тысячи с доставкой на дом. Отдельно оплатила упаковку в слюду, январь на дворе. Цветы явились без упаковки и на следующий день почернели - замерзли в пути. То да сё, в салон пришла только 14го (привезли 10го). Разборки - почему без упаковки - навели на след администратора, но уже 15-го. Милая женщина Светлана долго извинялась за разгильдяйство, пока выясняли что да как - экспедитор позвонил управляющей сетью, некой Елене Владимировне. И тут, девочки, я получила по полной программе, с переходом на личности... |
|
|
antipchick
Участник
15.01.08 18:31
| | Эта, прости Господи, базарная баба, долго выясняв мой возраст и образование (явно не страдая последним), опустила меня так, как никто в жизни. Минут 15 мы выясняли отношения, потом, заявив, что ЕЁ от МЕНЯ тошнит, ЭТА, прости Господи, управляющая, сказала, что я должна вернуть их цветы, получить обратно ВСЕ свои деньги, праздновать победу и НАВСЕГДА забыть дорогу в их салон. Через 2 минуты она перезвонила администратору и велела гнать взашей наглую мерзавку (меня), не давать ЕЙ (мне) ни копейки |
|
antipchick
Участник
15.01.08 19:02
| Надо отдать должное администратору Светлане, которая, несмотря на предписания начальства, хотела решить проблему мирным путем, заменив почерневшие цветы. Честно говоря, написать негативный отзыв я решила сразу
как только увидела черные розы с калами. Однако, подобного развития сюжета никто не в состоянии был предусмотреть.
|
|
antipchick
Участник
15.01.08 19:02
| Я этой управляющей - о правах потребителей, она мне - ты, начитавшись всяких законов, не пошла бы ты на...... И,вроде как, магазин на углу Гаккелевской-Комендантской нелепо ошиблись и хотят загладить вину, с другой стороны - мерзкое начальство всеми возможными способами старается отбить навсегда охоту ходить в этот салон.
Вспоминая себя невестой с её вечными заботами и расшатанными нервами - Спаси, Господи, всех от Флоросс с их управляющей Еленой Владимировной, даже если персонал отдельно взятой точки окажется любезнее
|
|
antipchick
Участник
15.01.08 20:54
| | Муж поехал сейчас за корзиной преткновения. Я уже не в состоянии. |
|
Арамис
Участник
Тем: 0 Сообщений: 159 На форуме с 06/09/06 |
17.01.08 03:44
| | Описанное вами на самом деле за гранью добра и зла. Положение продавца (в т.ч. им может считаться и администратор и директор магазина) формируется по кодексу. И если был факт прямого оскорбления при свидетелях - это уголовное преступление. Можно подавать в суд на защиту чести и достоинства. |
|
antipchick
Участник
17.01.08 12:56
| | И кто же этот факт подтвердит? Администратор, которая хватает меня за руки и умоляет: ничего не надо, я все вам переделаю сама, никуда не ходите?...Или мальчик-экспедитор, который сам звонил управляющей, и ведь явно не для того, чтоб она меня за все поблагодарила. Люди знают с кем они работают, а телефоны руководства заносят в телефонную книжку под ником "Бульдог" |
|
Сладкая малышка
Участник
Тем: 6 Сообщений: 180 На форуме с 21/01/08 |
28.01.08 23:43
| "Бульдог"
Интересный ник, зачем работают люди на будьдога?
У меня там рядом теща живет. Скажу, чтобы туду не ходила |
|
Вся из себя :)
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 41 На форуме с 28/01/08 |
30.01.08 00:22
| | Кошмар, antipchick, очень сочуствую. К сожалению в жизни много таких вот вампиров, как эта "Бульдог" . |
|
antipchick
Участник
30.01.08 14:31
| Спасибо всем за сочувствие и поддержку Я уже отошла, остался только привкус этой мерзкой истории. Берегите себя |
|
Nastea
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 306 На форуме с 20/01/08 |
31.01.08 01:05
| Жесть...Живу рядом, но заходить не приходилось...И НЕ ПОЙДУ!!!!!!!
Спасибо за предупреждение! |
|
Mama Sofii
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 639 На форуме с 27/10/07 |
31.01.08 15:56
| Кочмар! Звязда в шоке! |
|
|
|