| Автор | Тема: Спасибо "Брандмейстеру"!!!  |
Гусева Елена
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 113 На форуме с 22/10/07 |
15.01.08 15:04 У нас положительный отзыв! Заказывали банкет в «Брандмейстере» на Заставской, все было просто великолепно! Очень вкусные салаты, красиво оформленные блюда, превосходное горячее- брали рыбу и свинину. Всем очень понравилось. Прекрасный жюльен! Все подавалось вовремя и в том температурном режиме, который необходим. |
|
|
Гусева Елена
Участник
15.01.08 15:05
| | У нас было 27 чел. и не было ни одного человека, кому не понравилось бы... Для проведения таких массовых мероприятий "Брандмейстер" -очень удачный вариант, кафе имеет два зала, оба были в нашем распоряжении, в малом зале разместили реквизит для конкурсов и всего прочего, что помогло бы тамаде в проведении вечера. Все гости чувствовали себя, как у себя дома! В кафе хорошая аппаратура, желающие имели возможность продемонстрировать свои вокальные данные под караоке, другие -потанцевать. Отдельное спасибо Эльвире Викторовне и Дмитрию за помощь в проведении нашего праздника. Девочкам, обслуживающим наш банкет тоже огромное спасибо. Мы остались очень довольны, за что еще раз спасибо всем работникам кафе! |
|
natuttis
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 232 На форуме с 20/12/07 |
17.01.08 00:56
| | Гусева Елена, а какие у них условия, какие цены на человека? |
|
Гусева Елена
Участник
17.01.08 10:49
| natuttis,Аренды у них нет,мы заняли 2 зала. ( в одном был банкет, а в другом реквизит для конкурсов и прочих наших вещей.)Спиртное, воду,торт,конфеты,сок-все с собой принесли.Меню составите, оно от 800 р/чел. Я составила меню на 1160/чел.Но это уже что выберете.На время проведения банкета кафе полностью закрывают,никого посторонних нет.
|
|
Гусева Елена
Участник
17.01.08 10:53
| На момент нашего банкета (20.10.07),надо было сделать заказ на 20000 руб. У нас было 27 чел., стоимость получилась примерно 30000. Какие салаты будете брать, какой жюльен,какое горячее- выберете по меню. Стол был хороший. Всем понравилось. Торт, каравай нам привезли до банкета, мы оставляли деньги управляющему и он расплатился с «Кулинаром».
Я хотела свечи на столы, мне их поставили.
В зал вместится до 30 чел. Стол ставят буквой «Т».
Зал мы не украшали специально Я посчитала , что в этом нет необходимости.
|
|
Гусева Елена
Участник
17.01.08 10:54
| У них своя «пожарная» тематика, уютненько .
Особой популярностью пользовался брандмейстер, его фигура стоит при входе и гости просто не могли пройти мимо, чтобы не сфоткаться с ним в обнимку.
Места для танцев достаточно. Аппаратура хорошая, мои тамада и DJ свою аппаратуру не привозили. Есть караоке, ьольшой экран. По-домашнему мило. Нам понравилось, но опять же-дело вкуса. Надо ехать и смотреть.Удачи Вам!
|
|
|
|
|