свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Халтура Дмитрия Якимова
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Халтура Дмитрия Якимова  
Отправить жалобу модератору!Zhena
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/12/07
23.12.07 02:18
"Мегафотограф" Дмитрий Якимов:
1. Опаздывал на все встречи, в том числе и на саму свадьбу, в результате пришлось на оплаченной лимузине ехать встречать его к метро, а потом стоять в пробках
2. Непостановочное фото подразумевало снимки с невыгодных ракурсов, с закрытыми глазами или гримасами у кого-либо из объектов съёмки
3. Срок выполнения заказа затянулся до 4 (!) месяцев, хотя первоначально речь шла об одном
4. Вместо заявленных 700 фото напечатано было 75, остальные (550) оказались в цифровом виде. Эти 75 к сожалению оказались далеко не лучшими, и одному только "мастеру" известно, по какому принципу он выбирал их
5. Художественная обработка 5 из них подразумевала только чёрно-белый фон. Не были убраны ни надписи на стенах, ни пятна на деревьях, ни просто дефекты кадров. Т.е. дополнительная работа по обработке не проводилась вообще.
6. Вывод: мы доверили своё светлое событие не только плохому как оказалось фотографу, но и человеку, продемонстрировавшему полнейшее неуважение к своим клиентам. А эти несчастные фотографии мне до сих пор даже в руки брать не хочется, до того обидно...
Будьте внимательнее в выборе фотографа! Иногда привлекательная обёртка (красивый сайт, только хорошие отзывы клиентов, плохие он тут же удаляет - проверено на личном опыте) на деле оказывается откровенной халтурой!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Oriana
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/11/07
23.12.07 11:57
Zhena, все же покажите фото... как-то не хорошо вот так обвинять бездоказательно...
Отправить жалобу модератору!олюша
Участник

На форуме с 06/12/07
23.12.07 13:46
"Вместо заявленных 700 фото напечатано было 75"

Покажите мне хоть одного фотографа, который печатает все 700 фото. Бред
И вообще что-то неособо верится во все, что здесь написано. Смотрела фото Дмитрия-только положительные эмоции вызывают!
Участник

На форуме с 20/11/07
23.12.07 13:57
это вообще смешно, никто 700 не печатает. Просто нужно внимательно читать и слушать.

Лица перекошенные тоже... эээ... знаете, если их перекашивать регулярно, то ни один фотограф не исправит... особенно если снимают нескольких людей сразу

Опоздания - это очень плохо, задержка фоток тоже нехорошо... однако не смертельно и не "халтура".

И еще вопрос... зачем фотографироваться у стен, чьи надписи вам не нравятся? чтобы после этого фотограф убирал их? странно... "пятна на деревьях" - это пять Это в мемориз!

Похоже, что просто выбрали не того фотографа, не подходящего вам по стилю и ощущениям, жаль, конечно, но это не халтура Якимова. Все строго мое мнение после прочтения вашего сообщения и ссылки...
Отправить жалобу модератору!олюша
Участник

На форуме с 06/12/07
23.12.07 14:07
Я тоже прочитала. Искренне сочувствую фотографу, который согласился снимать эту чету.
to Дмитрий: надо было вам ладошек им наштамповать-остались бы довольны

А по поводу опоздания-все мы люди, каждый может опоздать, зная какие пробки бывают в Санкт-Петербурге. Тем более, человек отзвонился и Вы ему САМИ предложили подъехать и забрать его.
Отправить жалобу модератору!зачем
Участник

На форуме с 19/10/07
23.12.07 15:47
dimo ссылка на полную книгу не работает там просто каталог фото в контакте.
Участник

На форуме с 20/11/07
23.12.07 18:17
На стене в этой группе обсуждается ситуация, там же дана ссылка на фотки пары...
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
23.12.07 18:46
vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3308984 - ссылка.

Если перед свадьбой "невеста предупреждала, что ее жених - немного странный человек - ни поцелуя, ни объятий, ничего из "телячьих нежностей" не любит", то нафиг вообще нужен фотограф, вот вопрос. ЧТО СНИМАТЬ? Пара получила вполне объективно ожидаемый результат в стиле "мы ходили там и здесь". И Дима тут совершенно ни при чем, на его месте мог оказаться любой фотограф. Чего искренне никому не желаю.

PS: У пары, по видимому были плодотворные выходные - на большинстве фотофорумов рунета размещены клоны подобных отзывов.
Отправить жалобу модератору!mjafff
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/06/07
23.12.07 19:44
Ну и что, что "жених - немного странный человек - ни поцелуя, ни объятий, ничего из "телячьих нежностей" не любит". Можно же было их по отдельности снять, а потом фотошопом, фотошопом. *Шутка юмора*
Основная проблема в том, что фотограф должен был все-таки заранее подумать, КАК снять пару, в которой такой странный жених, или заранее предупредить, как в итоге будет выглядеть эта съемка.
В общем, сочуствую фотографу, и желаю побольше адекватных клиентов
Отправить жалобу модератору!heilga
Участник

Тем: 20
На форуме с 03/07/07
23.12.07 21:12
Неужели фотограф воображал, что молодые - профессиональные модели и знают, как играть на камеру? Или он не видел, что они не фотогеничны? Или это было выше него - ткнуть невесту носом в предпросмотр и объяснить, что получается говно и без постановки никак? Большая часть фоток - пара позирует в объективы гостей, а фотограф это фиксирует. Чертовски профессиональная работа, ага. Знаете, так любой дурак может купить аппаратуру и назваться cвадебным фотографом.
Отправить жалобу модератору!Калина красная
Участник

Тем: 6
На форуме с 30/11/07
23.12.07 21:42
Киньте плиз ссылку на фотки. Думала остановиться на этом фотографе
Участник

На форуме с 30/11/07
23.12.07 22:57
Посмотрела фотки. Имхо сделано качественно. Другой вопрос, что у жениха вообще никакого желания не видно, хоть чуточку посодействовать процессу. У меня создалось впечатление, что пара и фотограф изначально не нашли точку соприкосновения. heilga, я с вами не согласна! Каким образом фотограф должен был воздействовать на жениха?
Зная характер и натуру жениха, невесте надо было ограничиться услугами загсовского фотографа, получить 30 стандартных постановочных фото, которые бы загсовский фотограф вытащил наверняка,тк ничего сверхоригинального там не требуется. Невеста спала бы спокойно.
Ошибка Якимова на мой обывательский взгляд в том, что он взялся фотографировать эту пару.
Отправить жалобу модератору!Супер Ма
Участник

На форуме с 23/12/07
23.12.07 23:25
А где ссылки на его фото ?
Отправить жалобу модератору!Лауритта
Участник

На форуме с 17/12/07
23.12.07 23:33
Не нашла ссылки на фото... Поэтому результат оценить трудно.
А вот касаемо двух факторов (опоздания, судя по всему серьезного, и отсрочки отдачи фото на такое количество месяцев) - это, с моей точки зрения, уже халтура и халтурное отношение к работе.

Этот пост в очередной раз убедил меня, как важно тщательно выбирать фотографа.

Участник

На форуме с 23/12/07
24.12.07 00:04
Вообще кое какие вещи из предъявляемых претензий я бы могла простить, некоторые - нет. То , что касается опаздания - увы, сейчас сама не могу гарантировать, что куда либо во время попаду. транспортный калабс какой то. То , что не напечатано : мне казалось, что сейчас фотки в основном в цифре и отдают (в зависимости от того, как вы договаривались ), а то, что заказ растянулся до 4 месяцев при обещанном одном - это уже безобразие. Как последнюю ситуацию прокоментировал сам фотограф то ?
Участник

На форуме с 23/12/07
24.12.07 00:07
И где можно посмотреть на фото ???
Отправить жалобу модератору!Лауритта
Участник

На форуме с 17/12/07
24.12.07 00:33
А по-моему пунктуальность очень важна! Ведь так важно, все спланировать. Весь день по минутам расписан. Опоздание фотографа - и все планы полетят к черту.
Конечно, 5-10 минут - это еще позволительно. Но не больше.
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
24.12.07 06:52
Мне тоже кажется , что пунктуальность на самой свадьбе важна. на встречу еще можно где то задержаться (так как их и проводится по несколько в день), а на самой свадьбе ....
Хотя с другой стороны, бывают разные ЧП.
Участник

На форуме с 03/07/07
24.12.07 11:09
Калина красная, воздействовать на жениха очень просто - через невесту и просмотр фоток на фотоаппарате. Насколько я поняла, жених не любит прилюдно целоваться и обниматься. А насчет того, что он позировать наотрез отказывался? - я нигде не читала. Что, единственная поза для молодых на свадьбе - это объятия?
И еще - вопрос задавался, а ответ я на него нигде не видела: почему нельзя было сконцентрироваться на невесте? Она ведь не была против позирования. Но Якимов просто начхал. У него и на сайте так написано: если вы_мне_не_подходите, то идите лесом (я перефразировала
Отправить жалобу модератору!mikhaanna
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/10/06
24.12.07 11:21
Полностью согласна со spirin и калина про "плодотворные выходные" пары - . Невесты и женихи однодневки на форуме - "признак активизировавшихся конкурентов"(С)перто. И еще пара претензии предъявила, а фото? Просим "якобы ужасные фото в студию"!
Нас на свадьбе снимал Дмитрий и фотографии, всем очень! понравились
Участник

На форуме с 03/07/07
24.12.07 12:07
mikhaanna, читайте внимательно, фото в студии давно есть
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

На форуме с 17/04/06
24.12.07 12:11
А где фото-то? Я попробовала зайти по ссылке спирина, но там альбом закрыт для просмотра. Дайте плиз ссылку, реально интересно. А то трудно обсуждать, не видя.
Участник

На форуме с 17/04/06
24.12.07 12:28
В целом отзыв какой-то однобокий, и настораживает то, что до этого отзыва zhena не участвовала в форуме.
Как-то попахивает выпадами злобных конкурентов
Относительно опозданий - на свадьбе конечно это нездорово, на встречах допустимо (если предупреждает).
Насчет печати фото - все 700 ни в жисть никто печатать не будет, а то, что мнение автора насчет напечатанных избранных удачных фото не совпало с мнением фотографа - бывает сплошь и рядом.
Отправить жалобу модератору!NataDok
Участник
ОрденОрден

Тем: 22
На форуме с 01/11/05
24.12.07 12:40
А куда смотрела девушка при выборе фотографа???? На его сайте куча работ, как и в контакте!!!
Я, например, не поклонница стиля Димы, прости Дима, при всем уважении к тебе, так я и выбрала другого фотогграфа... Закрытые глаза... ну это бывает, я думаю в сыром материале найдется у каждого фотографа куча фот с закрытыми глазами... просто может отдали все фото...
Отправить жалобу модератору!NataDok
Участник
ОрденОрден

Тем: 22
На форуме с 01/11/05
24.12.07 12:42
700 фото точно никто не печатает, чаще печатают 30-40 фотографий...
Участник

На форуме с 30/11/07
24.12.07 13:58
heilga
Если молодожены адекватные, то они сами будут проявлять инициативу, по крайней мере по отношению к друг к другу. А здесь создалось впечатление, что жених априори отрицал всю эту свадьбу. "Большая часть фоток - пара позирует в объективы гостей". Так они то сами о чем думали??? Или они хотели не прикладывая ни малейшего участия, не показывая ни каких эмоций по отношению друг к другу хотели получить шедевры? Что называется-получите-распишитесь. Я не увидела от жениха никаких эмоций!Такое чувство, что его бедного затащили в ЗАГС, да еще и заставили кривляться перед каким-то незнакомым дядькой!Почему все считают, что ФОТОГРАФУ нужны фотографии???
Участник

На форуме с 30/11/07
24.12.07 13:59
Да они им на фиг не нужны! Это наша свадьба, наши воспоминания, так неужели не постараться, чтобы потом всю жизнь было приятно просматривать вновь и вновь эти фотки?
Разница в том, что кто-то это понимает, а кто-то нет
Участник

На форуме с 17/04/06
24.12.07 14:06
Калина, дай плиз ссылку на фотки
Участник

На форуме с 30/11/07
24.12.07 14:13
manapol, вот ссылка vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3308984
Участник

На форуме с 30/11/07
24.12.07 14:15
убери все пробелы в ссылке и альбом откроется
Отправить жалобу модератору!tigr'e'nok
Участник
Орден

На форуме с 11/10/07
24.12.07 14:15
просмотр запрещен...
что прячет автор темы?
Страницы: 1 2 3 4 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "1001 ночь" у Эрмитажа. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "1001 ночь" у Эрмитажа

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!