16.12.07 00:12Начну с того, что очень долго занималась поиском мастера для свадебной прически и макияжа. И как говорится мир не без добрых людей. Посоветовали парикмахера, у которой теперь я постоянно окрашиваюсь. Также парикмахер Марина посоветовала для создания свадебного макияжа Ирину (с которой она всегда работает в паре). Пообщавшись на окраске у нее в салоне, я поняла что ни в каком пробнике причеки и макияже я не нуждаюсь. Что могу сказать, мои пожелания были исполненны на отлично!!! А что еще нужно в такой значимый день для невесты как ни хорошее настроение!!! И что самое приятное цена меня вполне устроила. Вот ссылка на ее творения. Если будет желание взглянуть на макияж Если возникнут вопросы пишите.
Cherize
с удовольствием бы взглянула на фото вашего макияжа,но Вконтакте ссылка для меня закрыта...если не сложно, не могли бы вы скинуть несколько фото, а также координаты Марины Баженовой на мыло: pvictanya@gmail.com.
Огромное спасибо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.