15.12.07 16:29Не люблю долгих разговоров.Я просмотрела тысячи фотографий и встретилась с десятком фотографов.Посмотрев его работы ,я сразу поняла,что это именно тот человек,которого я искала.Я не ошиблась!Он воплотил в фотографии всё,что я хотела бы видеть.Лучший фотограф?-Владимир Кравцов!Спасибо!
Моя свадьба
Спасибочки!!! олюша,может фото и обыденные,только ,когда я искала фотографа, никак не могла найти того,который делает именно такие.Поэтому для меня он лучший.
Посмотрела фотографии. Я бы не сказала, что они обыденные - они нормальные! А сейчас нормальные по-моему очень сложно найти..везде сплошной безумный и угнетающий (ну для меня так) авангард! Так что поздравляю! : )
Люшенька, какая Ты очаровательная....
Фотографии очень романтичные, крылышки СУУУУУУПЕР....
Мне все понравилось и платье и прическа, все-все-все......помню как Ты переживала, когда одна все подготавливала....
Справилась на все 200%%%%!!!
Молодчинка!
Крылышки продаются в свадебном салоне на Садовой 42 и там я видела его фотографии на стенках, маленькие, но только внизу на полу можно разглядеть. Взяла визитку, а тут наткнулась в форуме на его фото. Теперь буду думать.
Фото обалденное
Люшенька, сто лет не заходила на свадебный сайт - я рада, что наконец-то увидела и твою свадьбу
Фотки - супер! Лично я не вижу в них обыденности - наоборот, они очень нежные и свежие!
А ты вообще выше всех похвал - настоящий ангел! Такой невесомый образ получился
Вы классно смотритесь - очень красивая и гармоничная пара - видно, что очень любите друг друга. Желаю вам всегда оставаться такими же беспечно солнечными и счастливыми как на этих фотках
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.