07.12.07 19:59Всё не было времени написать про него, но вот, наконец, собрался:
Договорившись с Бахаревским о том, что он будет вести нашу свадьбу, мы без вопросов согласились на ди-джея, который будет работать вместе с ним. Мы подумали, что уж если тамада, которого мы выбрали, работает с этим человеком, то что мы будем париться по этому поводу, и так забот навалом...
Во-вторых, добавлю, что я никогда бы не подумал, что ди-джей может как-то повлиять на свадьбу, т.к. что м.б. проще - ставь себе музыку и ВСЁ!! Но нет. Самое обидное, что этот человек получил за 7 часов своего прибывания на нашей свадьбе 7000!!! Столько же, сколько Михаил - наш замечательный оператор за весь день работы и монтаж материала!!!!!
Короче, тишины было больше, чем музыки, на первый танец поставил не ту песню (пришлось бежать к нему и поправлять), ноутбука я у него не видел (только пульт и CD-проигрыватель!!!!!!!).
Такая ситуация: вечер идёт своим чередом, и вдруг я обратил внимание, что в зале тишина, в чём же дело (??). Смотрю, ди-джей сидит за столом и ест порцию гостей, которые должны были прийти позже... Совершенно без вопросов. Просто выключил музыку и пошёл есть.
Песен с нашего диска (которые мы записали в качестве основных) практически не было!
Выглядит он так: довольно полный, носит галстук-бабочку.
Удачи!
Не попадайтесь на подобных засранцев!!!
Лично мне все равно на чем будет работать Dj . Есть у него ноутбук или нет, да хоть на магнитафонных бобинах. главное - результат. А покормить конечно надо. Просто ради отношения
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.