| Автор | Тема: Фирма Баттерфляй - ужас  |
dganka
Участник

Тем: 23 Сообщений: 817 На форуме с 29/03/06 |
16.11.07 11:29 А мы обратились за приглашеняими и рассадочными карточками именно в эту компанию. До сих пор сильно желеем. Самйя большая неудача в свадьбе.
Мы выбрали приглашениеи договориись что приедем посмотреть макет, однако они его прсилаои нам по почте со словами, "Зачем ездить. посмотрите так". Все было отлично, но когда пмы приехали за ними - это было абсолютно не то, чито мы заказывали. Буквы вообще не было видно и они были такие маленькие. что просто ужас. Менеджер сказала, что мы сами одобрили такой вариант. На экране все казалось крупнее, вот так и получилось. Порпугавшись мы умудрились убедить их сделать половину хотя бы немного крупнее. Вообще стыыдно нам было их вручать гостям это да.... |
|
|
dganka
Участник

Тем: 23 Сообщений: 817 На форуме с 29/03/06 |
16.11.07 11:30
| А рассадочные карточки были еще хуже. Мало того что они даже не иприслали нам макет, а распечатли так, так еще и перепутали все имена и фамилии и сделано было таким мелким шрифтом, что без лупы не разобрать. Вот...
|
|
bellis
Участник
Тем: 15 Сообщений: 467 На форуме с 20/04/07 |
26.11.07 17:02
| dganka
Ну не знаю, мы тоже делали в батерфляй, все супер. Просто мы не поленились приехать и посмотреть вариант в печатном виде. Они при нас все согласовали, цвет, размер и все такое,мы подписались под вариантом на который согласны и все получилось, как мы хотели. |
|
snusik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 25/05/07 |
28.11.07 12:15
| dganka
Если это была САМАЯ БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА!
То вы просто САМАЯ счастливая невеста !
К моей знакомой парикмахер-визажист на 4 часа опоздал!!!!!!!!Мажете представить последствия ! А вы говорите, приглашения.Да про
них к концу вечера уже никто и не вспомнил!
Счастья вам ! А про это забудьте! |
|
Невеста83
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 32 На форуме с 26/07/07 |
28.11.07 20:36
| | Мы тоже заказывали приглашения у них. Все сделали просто супер, учли все пожелания. Наверное Вам просто не повезло с менеджером. |
|
Ирен
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 41 На форуме с 06/12/07 |
07.12.07 12:50
| | о да, у меня подруга так же попала с этой фирмой. Но соглашусь с snusik: хорошо, когда такой косяк на свадьбе - единственный. У той же разнесчастной подруги еще и фотограф подкачал, а они год о свадебной фотосессии мечтали. |
|
|
|