08.11.07 19:13Девчёнки!
А у нас на свадьбе были огромные живые тропические бабочки!!!
Можно заказывать фейерверк из них, взяв 10 штук. Наш зал был и так симпатичный,поэтому мы съэкономили 3000 руб на шарах для украшения зала, и заказали 3 тропич. бабочки. В конце нашего первого танца нам вынесли красивую коробочку и из неё на ладошку жених взял бабочку и посадил мне на причёску в живые цветы, а я посадила вторую ему на галстук,
третья недождавшись сама стала выбираться к краю коробочки, её жених посадил мне на бретельку платья. Они ручные, любят ладошки. Гости восторженно шептали - смотрите, смотрите - бабочки!!! Мы с женихом танцевали с ними, они не улетают!!! Весь вечер все носились с ними - ловили, брали на ладони, фотографировались. И жили бабочки у нас дома еще несколько дней, потом мы уехали в Париж .Теперь лежат в коробочке, как реликвия
нет, как гербарий вы же когда курицу бегающей видите, а потом ее кушаете у вас это не вызывает отрицательных эмоций, что вы кушаете мёртвую курицу, а яйцо -это мёртвый цыплёнок
Честно говоря ни разу не видел красивого салюта из бабочек. Все ждут чего то торжественного, а после того, как эти бедные насекомые вылетят из коробки в основном слышны разочарованные откровения гостей типа "И всё?" (приходиться обычно эти высказывания из звуковой дорожки фильма вырезать).
И потом их (бабочек) лично мне жалко, может я и излишни сантиментален, но ИМХО начинка выделки не стоит
Хм, сама вот нашла на просторах всемирной паутины. Оказывается, чтобы бабочки были менее подвижны для фотосессии, их нанадолго (примерно на час) помещают в прохладу (градусов 10-20, например, в холодильник ) в коробочках, чтобы замедлить их метаболические процессы.
Абсолютно согласна с SERG video!
Изначальная идея бабочек была в том, что они , по идее, должны вылетать вверх.
Причем, чтоб это было эффектно, нужно, чтоб их было штук 100. Моя сестра выбирала между украшением шариками и бабочками. Выбрала бабочек. Эффекта - ноль, только пара фоток с ними. А из -за того, что зал не был украшен, у меня осталось ощущение, будто я не на свадьбе была, а просто посидеть в ресторан сходила. И еще их жутко жалко!!!!!!!!!
Через 20 минут уже ни одной бабочки не было, они все попадали на пол.
Так жалко, что вспоминать не хочется!
Мне кажется, что если для фотосессии, то хватит и 1-2 бабочек....
А для действительно зрелищного салюта их, наверное, надо не меньше 1000 (((((((((
По крайней мере сами вспомните: летом их порхает много, но часто ли они заметны? Это же бабочки - живые существа. Они имеют полное право распоряжаться тем куда и когда лететь из исходной точки, и лететь ли вообще... то что человек вносит коррективы в эту исходную точку, еще не говорит, что сможет управлять их дальнейшим поведением... в общем, супер-зрелищного салюта и не может получиться, имхо. И как же потом отлавливать такое колличество бабочек, чтоб отвести домой и накормить? А если еще и каждой вручную хоботок разворачивать? Или люди и покупают их только "на выпуск"?
Конечно, только "На выпуск"!!!!!!!!!
Людям дела нет, что они беззвучно умирают!
Именно умирают, а не засыпают как наши, местные.
И вообще все эти примочки оригинальны только в том случае, когда их делают впервые, а не когда о них все знают.
Девчёнки, привет!
Совсем заработалась, и сто лет не заходила сюда.Извините . Если вы еще не вышли замуж, то пишите мне на мой мэйл svetlana-soko@mail.ru с пометкой в теме БАБОЧКИ НА СВАДЬБЕ, я вам пришлю свои фотки.
И ещё раз скажу, что наш зал был достаточно красив, и украшения в виде шаров в нём были абсолютно излишни. Шары стоят от 3-х тыс.руб., мы же на эти деньги купили 3-х тропических бабочек, ВСЕ гости были в восторге
наверно, очень красиво, я еще в журнале прочитала про них но, с другой стороны, жалко, все-таки живые существа, всякие заморозки для них ведь, и правда, нетипично быть ручными
Я видела у подружки на свадьбе . Выпустили в ресторане. Класс мне очень понравилось. Они красивые большие и как ручные садились на руки на плечи. Эти бабочки вызвали много положительных эммоций. Все тянули руки , подставляли фрукты и.т.д лишь бы бабочка села именно на их руку.В общем было весело .
Садизм какой-то... Девы, вы что? Что за идеи? Я думаю, вы всё-таки бабочек с цветами путаете... Это же живые существа! Фейерверк из... котят, к примеру, вам бы в голову пришла идея устраивать?... Скажете - бред, какие сравнения... А сравнения вполне естественные... Сумасшествие... Чем дальше- тем больше.. Начали с голубей, заканчиваем бабочками... А потом дружно вступаем в группу "помощь животным"... "Ах, собачка"... С бабочек начните, рОдные мои..
"Гербарий" из бабочек дома на память меня вообще убил...
А я тоже считаю, что салют из бабочек - садизм. Ничего прелестного в этом не вижу... Представляю себе, как они падают под ноги и гости их просто давят... Да уж... Прелесть... Шубка из детёныша нерки, салют из бабочек...
Мы заказывали салют из бабочек вот в этой фирме Очень понравилось отношение, пунктуальные и все как обещали исполнили, хотя и были сомнения...ни чеков толком ,ни квитанций не дают..
Советую заказывайте вот это вид
Они и красивые и подвижные, садяться не по потолкам,а легко "идут на контакт с людьми",кроме того очень живучие,после свадьбы осталось 2 шт таких-дольше всех прожили, кормила их медом как сказали, улетели с лоджии в итоге было лето жарко..не уследили
Где-то прочитала что что у невесты в течени всего дня на букете было 2 искусственные бабочки, а на банкете их заменили на живых. Думаю было очень красиво и романтично
Мне бабочек на свадьбе подарила мама. Было очень красиво и трогательно. Я ей очень благодарна за это. По поводу негуманного отношения к этим прекрасным созданиям, просто популистские высказывания. Кто хоть что-то понимает в биологии, знает, жизнь бабочек действительно коротка. От нескольких недель до нескольких дней. При этом они проживают свою полноценную жизнь. Главное за ними правильно ухаживать, кормить например. Что касается наших местных бабочек, то за лето у них сменяется 2-3 поколения. Ну так устроено природой! Высказывания типа: Ах мне так жалко бабочек, просто вариант привлечь к себе внимание. А можно и что-то полезное сделать для природы.
Да согласна, что природа есть природа. Ни кто не думает о несчастных животных, когда покупает кожаную обувь или очередную сумочку, а что без мяса, например, вообще прожить многие и дня не могут, а тут природу бабочек пожалели. Комаров и мух вы тоже жалеете?
Я ни когда не видела салюта из бабочек, но думаю это очень романтично и не обычно.
А нюни жалости здесь совсем не уместны.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.