07.11.07 12:34Мало кто знает: это ресторан при отеле "Наш отель". Очень молодое место - им всего 1,5 года. Интерьер очень нежный, изысканный! Отмечали свадьбу 27-го октября, после чего устала отвечать на вопросы: "Откуда я узнала про это место?" Все остались в восторге!
У кого-то на фото по ранее оставленным ссылкам мелькали зеленые скатерти, симпатичный свежий цвет, и главное, что не темный.
suslik1985anna, скажи пожалуйста, какие вам давали банкетные предложения? Мне прислали вариант дороже, чем говорилось при встрече, мотивируя тем, что с нового года у них повышаются цены (((
мы заказали меню за 1800+300(за алко), бронировали месяц назад, вчера заключили договор и внесли 50 процентов от стоимости. Свадьба 18 января и о повышении стоимости не было разговора.
Мы сегодня все-таки тоже забронировали Ботаник!!! )))
suslik1985anna, у вас ведь есть их банкетное предложение? Ели есть возможность и не очень затруднит, можно ли его прислать мне на milan_a(пёсик)inbox.ru?
на каких условиях вы забронировали его? все банкетные предложения есть на их сайте и такие же у меня в печатном виде, а что вы бронировали и вам не дали папочку со всей информацией и предложениями?
ездили в В Ботаник.Нас он прост оочаровал!Уже никакие другие залы смотрет не хочется((( Скажите а 45 человек не тесно будет? Вроде по внешнему виду какжется,что маловат,н менеджер говорит,что все ок,все поместятся и место для танцев будет...
ну для сорока человек там места вполне хватает)
Если очень понравился то можно заказыватья, я считаю, тк все равно несколько человек к свадьбе отсеятся. У нас было на 46 изначально, к свадьбе осталось 40))
Все хотела написать отзыв про Ботаник. Пишу ))
Все понравилось, и накрытие и вкусная еда, очень красивая композиция на нашем столе, очень внимательный и улыбчивый персонал, мягкий свет, вобщем атмосфера была что надо! И гостям и нам ооочень понравилось!!! Номер уютный, а какое постельное белье, ммм! отлично отдохнули!!!
ну и мини-ложка дегтя ))) для украшения было заказано 2 рулона персиковой органзы, а по факту была узкая белая ткань типа шифона, смотрелось куцевато ((( И еще, салаты они с собой не пакуют, только нарезку, а жаль, "шубу" так и не попробовала...
но это конечно же мелочи! )))
Девочки!!! По фоткам ботаник очень понравился!!! Хотим съездить посмотреть... Но! Поместятся ли туда 45-50 человек или даже не стоит этот вариант рассматривать....
Наташунчик, у нас будет в этом ресторане свадьба 30 апреля. Хочу сказать, что на мой субъективный взгляд зал расчитан на 30-35 человек, больше - будет неудобно
Девочки, привет!!! я посмотрела выложенные фотографии, они ОООООчень красивые!! только скажите, а как же гости из-за стола выходили?? там ведь совсем спина к спине сидели все??? я просто безумно хочу этот ресторан на свою свадьбу, но хочу, чтобы все все все было удобно!!!
MЫSHKA
ну выходить канешн не так свободно и в развалочку, но я помниться там даж в пышном платье своем протиснулась если действительно нравится-закаывайте! Нас вообще столб смущал! и ничего все всё увидели!
Девочки, я заказала!!!!! )))))) сегодня с мамой ездила, ей тоже очень понравилось!!! ну и решилась!!! разместимся уж как-нибудь!!! это лучший ресторан из тех 759, которые я смотрела!!!!
Provocative, вы очень красивая невеста! и так красиво смотритесь рядом с женихом в форме!
ботаник меня радует, надеюсь, все пройдет замечательно. у вас были какие-нить нарекания по обслуживанию или еще чему-нить? на что стоит обратить внимание?
Ну,пожалуй. могу занести в косяк только то, что уже на банкете, когда я попросила горячее с курицей, мне принесли с рыбой. Но в любом случае я поесть не успела, поэтому не заостряла внимание. Обслуживание вежливое и,я бы сказала, персонал незаметно передвигается. тихо подходит, у каждого спрашивает.
Все будет отлично
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.