| Автор | Тема: Ресторан "La botanique"  |
klukva
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 250 На форуме с 22/09/07 |
07.11.07 12:34 Мало кто знает: это ресторан при отеле "Наш отель". Очень молодое место - им всего 1,5 года. Интерьер очень нежный, изысканный! Отмечали свадьбу 27-го октября, после чего устала отвечать на вопросы: "Откуда я узнала про это место?" Все остались в восторге! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
Elen K
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 40 На форуме с 18/02/10 |
21.05.10 16:41
| Написала отзыв в своей темке, но, как говорится, хороший отзыв не грех и скопировать;)
Вот и прошла наша свадьба в этом чудесном ресторане.
Все прошло на высшем уровне. С первого визита туда я поняла, что имею дело с профессионалами.
Общалась и начальником службы питания -Виктором Дудко. Всем советую обращаться именно к нему. Во-первых у него все полномочия для того,чтобы вам помочь, а во-вторых он замечательный человек. Относится так, как будто это его собственная свадьба.
Наша сумма недотягивала до той, когда дают номер в подарок. Он обо всем договорился и нам его дали, мало того, потом договорился о том,чтобы его поменяли на номер, с цветом интерьера, который нам нравился.
И на банкете Виктор присутствовал весь вечер, за всем следил.
Поздравил нас, что тоже было безумно приятно. Видимо он поросил тамаду дать ему слово и тот очень здорово и ненавязчиво все обыграл
Что касается меню, то и тут Виктор пошел на встречу и кое-что добавил, кое-что поменял на лучшее.
Еда была просто отличная. Столы ломились Естественно много не съели, потому что просто уже не было места в животах. Это еще мы взяли не самое дорогое меню.Родители сказали, что на многих свадьбах были, но тут меню было лучшим
Гости потом еще долго вспоминали лосося и жалели,что его не смогли доесть тогда
На столах стояли менюшки и гости могли совсем ознакомиться и выбрать горячее.
Также были рассадочные карточки с именами гостей.
Три официанта стояли по стойке и молниеносно на все реагировали.
На втором этаже проходил фуршет, пока мы катались.
Я боялась, что из-за того,что края столов находятся напротив дверей гости могут замерзнуть,поэтому как приехали поросили включить теплый воздух. А потом еще и двери открывали,чтобы проветрить.
Вообщем как я довольна рестораном трудно описать. Всем очень его советую  |
|
какао_порошок
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 25/05/10 |
25.05.10 15:49
| Этот замечательный ресторан выбрали и мы с женихом! Очень стильное место. Виктор действительно профи своего дела и общаться с ним очень приятно. Мы долго не думали при выборе ресторана для праздника. Пришли-увидели-захотели. Немного сомневались потянем ли по деньгам, но желание свой самый- счастливый- день- в- жизни провести именно в Ботанике-пересилило! Кстати, украшений никаких не заказываем, там очень самодостаточный, стильный и оригинальный интерьер, ничего и не нужно!! В общем, девочки, зайдите- убедитесь сами.
Я думаю у нас всё пройдёт гладко! Потом после свадьбы напишу как всё было  |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
|
|
|