07.11.07 12:34Мало кто знает: это ресторан при отеле "Наш отель". Очень молодое место - им всего 1,5 года. Интерьер очень нежный, изысканный! Отмечали свадьбу 27-го октября, после чего устала отвечать на вопросы: "Откуда я узнала про это место?" Все остались в восторге!
В вашем распоряжении 2 этажа: на 2-ом организуется сбор гостей, приветственный фуршет, а впоследствии он становится местом для курения, своеобразный чил-аут; внизу накрывются столы. У ресторана свой отдельный вход, с мощёного дворика, летом он весь в цветах. Расчитан на 40-50 человек, цены доступные.Из приятных моментов: торт вывозят с фейрверком, и номер в подарок при заказе от 60 тыс. руб.
Персонал незаметный, но активный, как и положено европейскому ресторану. О-о-очень уютное местечко. К сожалению фотки ещё не готовы. Но у них есть свой сайт:
Я недавно там была - ходила посмотреть. Я была покорена интерьером и милой девушкой Ириной - администратором. Она всё показала, по всем номерам провела. И ресторан очень милый. Но у нас планируется 55 человек...Маловат он для нас, к сожалению...
Klukva, а сколько у тебя народу было?
Нужно купить их алкоголя из расчета 200 руб на человека, а остальной свой - сколько хочешь. Только, cato, у них, как и у всех "свадебщиков" сейчас цены выросли, вроде как теперь стало минимум 1800+300 на алко.
Еды было в самый раз. Что-то даже отдали родственникам в контейнерах домой.
Фрукты можно свои.
Klukva
вопрос, как к бывалой)) А вам столб не мешал там,который посередине зала? единственное, что меня волнует в ботанике)))
У вас рассадка буквой П была?)))
Да, столб меня тоже смутил сначала. Но во время торжества никаких неудобств не возникло. Он даже как-то конструктивно обозначил зону для танцев. Ведущий у нас все время находился у противоположной от нас (молодоженов) стены, точнее окна. Если конкурс был с участием 2-4 человек, он проводил там же, если больше - то уходил на "танцпол". Рассадка была буквой П. Закуточек - для подарков, цветов.
И первый танец (вальс) мы как-то нормально станцевали, не врезались ни в столб, ни в барную стойку, хотя не репетировали там ни разу. Правда, никаких сложных ПА не исполняли. Кстати, мы просили ди-джея захватить какой-нибудь диско-свет, а то там у них ничего нет.
Гости потом говорили, что было в самый раз, ощущения "пустоты" не возникало даже когда танцевало 3-4 человека.С лестницы очень удобно снимать и видеооператору и фотографу. Оттуда же я бросала букет. Кстати, лестницу я украшала тканью, прикольно получилось, могу фотку выложить.
Только у меня проф. фото нет. Их фотостудия Дагер потеряла из-за поломки винчестера Так что не судите строго. Щас что-нить наковыряю. В контакте выложу, подойдёт?
Вот только сейчас до компа добралась.
Provocative, спасибо.
Что касается рассадки, то я просто изначально была против европейской. Здесь на форуме много раз это обсуждалось: не возникает ощущения единения у гостей, так и уйдут, не поняв кто это был за половиной др. столиков. Да и ведущему тогда предётся постоянно сновать между столиков, т.к. постоянно кто-то будет к нему спиной. А когда буквой П - все гости боком, только голову повернии - и все сразу видно.
Кстати, я решила оставить зелёные скатерти, они как-то более насыщенным делают интерьер. Органза тоже зелёная на лестнице была. А потом, после свадьбы я только узнала, что сам день свадьбы носит название Зелёной вадьбы. Так что получилось очень символично! Кроме того, я видела во время др. банкета белые, они как-то по-столовски смотрелись.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.