| Автор | Тема: Салон Роза - все закончилось хорошо, хотя могло бы быть хуже!  |
Talula
Участник
 Тем: 29 Сообщений: 187 На форуме с 28/07/07 |
07.11.07 09:42 Девочки, я наверное, первая кто добавит ложку дегтя в бочку медовых отзывов о салоне Роза.
Пришла я в салон, очень мне понравились некоторые платья, я выбрала, и стали мерить. Особенно интересным было платье с кружевным лифом цвета темного шампанского, с большим золотым отрезом ткани по юбке и с крупными цветами сбоку.
|
|
|
Talula
Участник
07.11.07 09:43
| Мне оно было очень интересно и увидев эту заинтересованность продавщица Ирина ( могу ошибаться, но там две продавщицы - одна полненькая, вот она видимо и есть, другая очень стройная - благодаря ей все закончилось хорошо)видимо поставила себе цель втюхать мне его. Как я теперь думаю, платье это висит там давно, и вот по каким причинам его никто не покупает: 1) оно на большую грудь, но тонкую талию
2) оно не совсем свадебное (вот на второй день свадьбы было бы роскошно).
И тут пришла я , по всем параметрам подошла и вроде заинтересовалась.
|
|
Talula
Участник
| Стали мы с ней мерить белые платья (я всегда белое хотела), платья все качественные ,я выбирала только те, что на манекенах - только они лучшие.
Так она мне на ухо своим звонким голоском голосила : "Да я просто не вижу тебя в другом!" "Да они все теряются!"
Я сама не робкого десятка, но когда у человека не закрывается рот, мысли в твоей голове путаются ,сосредоточится не получается.
|
|
Talula
Участник
| Пришла их швея и тут же мне сказала ,что чашки мне маловаты. Я вроде и сама это видела, но когда это чуть-чуть ,то осознать сложно, нужно, чтоб кто-то близкий со стороны посмотрел.
Короче, мне там еще одно платье белое понравилось, и я решила показать платья маме. Когда она увидела первое (желтое) платье, она сразу сказала, что в груди мало. А вот белое ей очень понравилось, его-то мы и взяли. К счастью, в тот день работала другая продавщица, она намного спокойнее.
|
|
Talula
Участник
07.11.07 09:44
| А про сам салон могу сказать только хорошее! Платья отличные, места много, не ленятся одевать. И все же никогда в жизни я не сталкивалась с таким напористым втюхиванием товара!
|
|
heilga
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 498 На форуме с 03/07/07 |
07.11.07 10:46
| | Честно говоря, мне тоже это не понравилось. Я тоже купила платье в "Розе", и им довольна. Но мне его хозяйка салона (полненькая) продавала точно так же: в другом ты теряешься, другое тебе не идет и т.п. Даже не дала толком другие померить. Мне повезло, но вообще, в салоны лучше ездить с мамой или объективной подругой. |
|
Talula
Участник
|
Vasenka
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1753 На форуме с 22/01/07 |
10.11.07 00:03
| Полненькая - это хозяйка, зовут Татьяна.
Худенькая - Ирина.
Швея - Мария
Мне мое платье нашла именно Татьяна, хотя с Ириной больше понравось общаться. |
|
Katika
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 249 На форуме с 03/09/07 |
05.12.07 18:28
| Я попала к Ирине. И в первый раз, когда ходила мерить одна и потом, когда пршла показывать подружке. Во второй раз стояла в платье минут 40, Ирина разрешила!!! В это время моя подружка выбирала себе свадебное платье. В результате купили и мне и ей
|
|
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
17.01.08 16:54
| | Ой, девочки, не помнюю уже, к кому я попала, когда покупала платье в "Раде".. но вот поначиталась вашей переписки- мне в голову закралась навязчивая идея.. И бьет там молоточком- "А вдруг мне мое платье навязали?" Свадьба в августе, но платье уже куплено. При чем салон "Рада" - третий салон, куда я зашла в поисках платья.. Получается, что платье свое я купила практически сразу.. теперь сижу и думаю, а действительно ли оно мне так идет? А не навязали ли мне его?.. и действительно ли оно так хорошо само по себе?... ведь до свадьбы еще уйма времени и еще сто раз можно было бы поискать и найти..... просто места себе не нахожу! Посоветуйте... |
|
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
17.01.08 16:55
| О Господи... у всех прошу прощения.. не в ту ветку с горя написала.... |
|
Йошка
Участник
Тем: 15 Сообщений: 28 На форуме с 20/01/09 |
24.05.09 20:06
| | Курила там сегодня платье, оно именно то что я хотела, и цена адеватная. А Ирина просто прелесть все советую.. Перед эти салоном была в Раде и Принцессе и еще в 3, но соотношение цена качества, не где нету, то что красиво от 30 тысяч, а то что дешеле отваратного качесва, а там за 15-20 можно хорошее купить. Так что все советую. |
|
|
|