05.11.07 01:41очень хочу посоветовать всем нашего тамаду Олега - недорогой (около 8 тыс.) и очень тактичный. смог собрать в кучу всю нашу разношерстную публику, не было пошлых конкурсов, очень чувствует людей - хороший психолог. если кому интересно, позже напишу телефон.
Я была на свадьбе свидетельнецей, где тамадой был Олег в образе Остапа Бендера. Довольно все мило было, много конкурсов хороших, почти не было дурацких стишков, всем гостям он очень понравился. Будут вопросы - задавайте, отвечу
Остап Бендер намного интеллегентней верки сердючки смотрится, под которую сейчас на каждом углу программы у ведущих... а можно где-нибудь на фотографии посмотреть на него?
Я в восторге от Славина- все в тему, интеллигентно и оч.весело! Кстати не по теме : amerlina ты насчет лент на машину передумала?- я и на мэил уж писала- скажи просто- я кому-нть отдам, а то они валяются... без дела
amerlina
У нас свадьба в июне. Мы заказали Олега. Очень нам понравился привстрече! Очень милый, интелегентный, отзывчивый.Мы с БМ в него просто влюбились! Смотрели после него еще нескольких, но вернулись! Удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.