Я делала у нее наращивание ногтей, визаж и прическу. Меня заверили,что она мастер-люкс, и работает в модельном агентсве... и пр.
за два дня до свадьбы эта милая тетя пришла ко мне домой делать это наращивание гелем. Она промучала меня 4 часа!!! и поверьте,это в результате было такое безобразие,что после ее ухода я просто разрыдалась...я ревела и понимала,что послезавтра у меня свадьба, а у меня крявые, толстые и безобразные ногти.
на следующий день я побежала в салон с мольбой и надеждой хоть как-нибудь справить....выход был -мне стачивали ногти...а потом заново делали уже акрилом. Сами понимаете ногти подверглись просто безумному террору. Я уже не гооврю про дополнительные расходы.возникшие в связи с этим.
На следующий день (в день свадьбы) она должна была придти делать макияж и прическу. Искать другого масер времени не было, и я тихо стонала от страха,что со мной будет....
во-первых, она опоздала, задержала мне церемонию выкупа!
далее, про мою просьбу сделать мне дневной макияж она как-то забыла... у меня светлый тон кожи, и темные тени смотрелись как синяки на глазах!
Третье, прическа. Мне повезло с погодой,свадьба была в конце сентября, было прохладно, но дождя не было! я безумно этому радовалась. но к моменту приезда в ресторан вся прическа была растрепана, от локонов не осталось и следа, хотя идея с прической была интересная.
а когда я забрала видеофильм с нашей свадьбы и посомтрела на себя со стороны! No comments!
Девочки,не повторяйте моих ошибок, не доверяйте мастерам-универсалам! я понимаю,это удобно,когда один человек сразу делает все, но это чревато...
Кстати, на этом сайте есть ее реклама в разделе "прически,макияж". вот ее ссылка на сайт -
Будьте счатсливы, и пусть ничто не омрачает Вас в этот прекрасный день! Всем любви и удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.