01.11.07 21:07Всем советую очень недорогое и достойное кафе Миледи (ул.Краснопутиловская 16, по Зайцева 13).
Я осталась очень довольна столом и обслуживанием. Стол от 550 р/чел+10% обслуживание. Мы заказывали на 620руб и очень много забрали с собой еды. Свое принесли: алгоколь,лимонад,соки,фрукты и соленые мамины огурчики).Там же можно заказать торт, украшение зала. Конечно для большой свадьбы не подойдет, но человек на 40 хватит (как у нас)! Вот их сайт
А еще в этом кафе работает замечательная тамада Наталья очень ее рекомендую. Была на 2-х свадьбах с ее участием- нам понравилось и поэтому на нашей свадьбе была ведущей именно она! Очень тактичная женщина и конкурсы без пошлости.
В принципе, могу посоветовать "Навруз" на Ленинском. Для своего уровня - весьма недорогое.
Загляните еще в "Лагуну" на Зины Портновой. Там тоже все более-менее адекват.
Миледи,это очень бюджетный вариант, я бы там никогда в жизни не стала отмечать, пахнет столовкой, скатерти мрак,есдинственное еда ничего. сейчас у них вроде 1000 что ли с чела,но они столько еды наобещали,что как то слабо вериться что она будет свежая или мб ее по 20гр каждого вида?
вообщем, дорогие невесты, которые будут там отмечать, очень прошу - курите рядом с кафе,а не под моими окнами, и курить на свадьбе невесте, имхо, ужасно! я каждые выходные это наблюдаю, меня конечно радует, что у меня под окнами запускают шары и кричат горько, но когда тянет куревом, стоят невесты и ругаются матом-это ппц!
Serene, можно с Вами связатся? Хочу узнать про Викторию Самойлову.
ССори что в этой теме))
у Вас не светится почта-напишите на мою пож-та контакты свои или скиньте пустое письмо -я потом отвечу. Заране спасибо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.