30.10.07 00:24Алексей фотографировал 25-ти летие нашей сестренки!
Начать хочу с того, что работать с ним было одно удовольствие! А сегодня, получив диск, я не могла найти слов для благодарности, представляя КАК обрадуется сестренка. Диск сам по себе выглядит как шикарный подарок - обложка и сам диск с изоюражениями Юли (сестренки). На диске шикарное слайд-шоу с музыкой, фото для печати и фото для интернета Огромное спасибо Алексею!
Вот
А это его сайт
Мне не раз доводилось видеть результат работы свадебных фотографов. Постоянно задавался вопросом - почему за такое г... берут такие деньги. Но когда стали сами готовиться к свадьбе, конечно и себе захотелось что-то оставить на память. Я выбирал фотографа через интернет, смотрел кто как снимает. Выбор такой большой, растеряться можно. Груздов мне понравился наравне с несколькими другими, но цена за съемку была у него ниже, чем у других (2500 за час в 2008 году, заказывали за полгода). Встретились. Моя жена когда его впервые увидела - расстроилась . Это о его внешности ). Надеюсь Алексей читать отзыв не будет - у нее создалось впечатление что он пьющий. Не знаю насколько это правда, но разговор мне с ним понравился. Мы еще дозаказали осветителя( кажется это его жена), составили договор внесли символический задаток.
Скажу просто - мне понравилось ВСЕ!!!. Человек - профи. Очень качественное фото. Я не знаю что там на его сайте, он не работает(только что заходил по ссылке). Советую его найти вконтакте. Там он точно есть.
ЗЫ. Когда мы спросили Алексея нет ли у него знакомого оператора, он нам посоветовал Игоря. Сказал, что с ним периодически работает. Лично я никому этого оператора не советую. Нам качество видеоряда не понравилось, хотя и было дешего. Я вообще не понимаю как они вместе могут работать. Это же разный уровень????!!!!!
Ассистента берите обязательно, фото в темных помещениях просто супер!!!
Я смотрела его сайт в контакте и мне он очень понравился, вроде договариваться будем с ним!!
А видеооператор с которым он сейчасработает имеет огрромный опыт работы и заммечательные видео, но на видео мы ещё сомневаемся..
Может у кого посвежее есть фотки?
у нас тоже будет Алексей долго долго выбирали,давно правда уже выбрали))
терь сидим,ждемсс))))
Сравнивала многих фотографов,но даже те,кто берет дороже не всегда лучше.На мой взгляд главное качество!У Алексея именно профессиональные,качественно сделанные снимки..От некоторых фоток я просто в диком восторге Вообщем тьфу-тьфу)))после свадьбы напишу подробный отзыв
Ну свадьба то ещё не скоро...
Видео брали,но мы взяли Артема Котенко. Он просто супер!!!
С видео отдельная история))сначала думали брать знакомого,потом спросили у Алексея кого бы он посоветовал..В итоге выбирали между Виктором Короткий и Артемом. Артем просто супер!Те работы,которые я видела все потрясающие. К тому же он очень приятный позитивный человек,так что думаю в направлении видео все тоже должно быть отлично А если вы возьмете Виктора оператором, думаю тоже не прогадаете, его работы мне понравились.
Свадьба прошла,фото ещё не получили,но хотела написать,Алексей Груздов - просто потрясающий человек!работать с ним очень приятно,комфортно!ко всему прочему он очень позитивный и видно,что человек не просто "снимает очередную свадьбу",а радуется вместе с вами!(тьфу-тьфу,чтобы не сглазить,фото то ещё не получили),но если расставить приоритеты, то фотограф порадовал больше всего!
Фото получили!!!!просто нечто!!!очень здорово!!!Все все фотографии понравились!!!ВСЕ!!!и они все живые естественные,моменты Алексей ловит замечательно!!!Очень красиво и профессионально!!!Всем советую Алексея!!!Я очень придирчива была в выборе именно фотографа,т.к. увлекаюсь этим занятием ,но просто в восторге!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.