| Автор | Тема: Праздник на гагарина14  |
волчата
Участник
Тем: 5 Сообщений: 11 На форуме с 19/10/07 |
23.10.07 14:43 Наша свадьба была в банкетном зале Гагарин Холл 15.10.07. Очень красивый зал после ремонта с отдельным входом.
Единственный минус низкие потолки именно в этом зале. Очень вкусная кухня которую отметили все гости, персонал замечательный. Очень много хороших впечатлений, если кого интересует раскажу подробней |
|
|
Gulena
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 24/10/07 |
24.10.07 12:44
| | хотела бы задать вопрос-предлагали ли вам тамаду в "Празднике" и сколько стоило обслуживание? и сколько гостей было на вашем празднике? |
|
волчата
Участник
24.10.07 13:21
| да тамада у них свой, но можно отказаться.
У них несколько банкетных залов и стоимость аренды у них разная, у нас было 25 чел.
В стоимость аренды входит тамада и диджей, если вы отказываетесь от их тамады они вам вернут часть денег из аренды, но она очень незначительна поэтому многие соглашаются. Мы не сколько не пожалели тамада был просто супер Владимир, было много молодежи и он нас веселил по полной. Тамаду можно попрасить кого хотите из тех что у них работают.
На форуме я прочитала про Владимира и попросили его.
Обслуживанием остались очень довольны
Есть вопросы пиши обязательно отвечу. |
|
Gulena
Участник
25.10.07 14:49
| спасибо)
я тоже о Владимире здесь у многих положительные отзывы читала. Если будет возможность, наверное его и закажем. Еще хотелось узнать по его программе - меняли ли вы что-нибудь?
и напитки и фрукты с собой приносили? |
|
волчата
Участник
25.10.07 23:55
| напитки и фрукты приносили свои.всетаки так намного дешевле, а хранение напитков ( за день до садьбы) стоит у них 850р. мы привозили в день банкета, вместе с караваем и тортом
А про программу тамады мы ничего не знали он на встрече сказал что репертуар у него большой, и вам будет не интересно если сейчас все раскажу.
Еще дабавил что смотрит какие гости и уже подбирает конкурсы под них.
я думаю все пройдет хорошо, нам было весело.
они(менеджеры) там конечно много что впаривают из развлекательной програмы а ценник у них на все дороговатый.
Мы ничего не заказывали, сначала я хотела шары у них заказать но потом посмотрела что это очень дорого и заказали в шар-мастер.
когда у вас свадьба? |
|
gulena
Участник
28.10.07 21:57
| у нас 30 ноября. 4 ноября пойдем на первую всиречу с менеджером. И хотела спросить какие допуслуги они предлагают. Мы хотим только украшение зала и тамаду (у нас он не входит в аренду зала). И какой ценник они предлагают на шарики? и намного ли их цены на все остальное отличаются от городских?
Спасибо.
и еще вопросик - бронировали ли вы номер для ПБН? |
|
kozaika
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1373 На форуме с 10/10/07 |
29.10.07 15:14
| и все-таки, напишите, пожалуйста, какова цена вопроса? |
|
волчата
Участник
30.10.07 00:22
| gulena, услуг много разных. выступления всяких артистов, скипачей и т.д. но думаю вы придете вам обязательно все предложат.
А вот шарики у них дороговато заказывать конечно смотря какое оформление. точную цену за шарик у них не помню(((
Где заказывали мы 14р.
А зал у вас какой будет?
Самое главное меню у них по цене адыкватное, а еда какая вкусная сами не ожидали
номер мы хотели конечно т.к. у нас очень много приезжих гостей было, но моя подруга с парнем предложили нам номер как подарок.
Номер у нас был гостинице Октябрьская.
|
|
волчата
Участник
30.10.07 00:25
| kozaika, извини не поняла что тебя интересует |
|
Gulena
Участник
30.10.07 14:03
| | спасибо, у нас георгиевский, другие были заняты или на ремонте, да и по количесту человек он нам подходит (будет наверное 45). |
|
волчата
Участник
30.10.07 23:57
| Удачи вам
возникнут вопросы пиши, чем смогу тем помогу |
|
CuteOrange
Участник

Тем: 15 Сообщений: 774 На форуме с 16/09/07 |
17.12.07 16:43
| Gulena
мы думаем про Георгиевский на апрель, скажите, пожалуйста, можно все-таки своего тамаду?? |
|
|
|