18.10.07 22:14Дорогие Невесты хочу поделиться своим опытом общения с Дуэтом! Мы с мужем до сих пор вспоминаем и каждый раз говорим славу Богу , что не ошиблись в выборе ведущих, это потрясающие ребята, животы болели у всех, гости звонят и благодорят за такой чудный праздник до сих пор, все были в таком восторге!!! ещё оказалась , что у нас там была проблема с подачей горячих блюд и вообще по приезду на банкет столы были пусты это нам потом сказали благодоря Диме и Анатолию ни мы ни гости этого не заметили, все было на высшем уровне! как сказал мой муж они стоят на много больше чем просят...низкий поклон ребятам ! свадьба была 28 сентября...
Anasteisha
а какой ценник у ребят? не могли бы дать контакты? они ведущие или "тамада" в полном смысле этого слова (караваи, передевания и т.д.)... Расскажите, поподробнее... И еще, они с ди-джеем работают или как?
sandra91, дуэт "ДА" - это два профессиональных музыканта, которым ди-джеи не нужны. Они играют и поют вживую! И при этом ещё забавляют гостей. Они работали у меня на дне рождения (3 года назад). Было, действительно здорово!
Интересно, когда ведут свадьбу чистые музыканты по роду образования Это же нужно язык подвязанный иметь и хорошо говорить, чтобы всем интересно было Мне тоже интерсно, сколько могут стоить такие музыканты по совмещению ведущие?
martal
Я даже и не знала в с сети есть ещё одна страничка про "Дуэт "ДА!"!
Судя по всему это какая-то довольно старая ссылка, я на фото Дмитрия даже не сразу узнала! Сейчас у них другой сайт, болеей подробный и информативный.
А вот здесь, на второй странице последний пост от Tannitta - том их телефоны
У нас свадьба была 25 ноября, дуэт Да вел нашу свадьбу - все было незабываемо!!! Поют - отлично, смеялись до упаду, плясали до безпамятсва! Они чувствуют аудиторию и работают для вас! Все было супер! Дмитрий и Анатолий - СПАСИБО!!!!!!
sandra91,
и в какую сумму вам обошёлся дуэт?! у меня свадьба 28 июня - очень хочу живую музыку, и не хочу тамаду - судя по написанному на форуме, Дуэт Да! - это наш вариант, но вся загвоздка в бюджете! ((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.