18.10.07 20:46Игорь снимал мою свадьбу 25 сентября Наверное, нет таких людей, которые обратившись к нему, пожалели о своём выборе, Игорь наши ожидания оправдал на 100%.!!!
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность и восхищение Игорем. Игорь - вы супер Фотограф и замечательный человек!!!Работать с Вами было легко и приятно, Каждый день, с замиранием сердца мы любуемся нашими фотографиями. Игорь, Спасибо Вам, Вы лучший!!!
Я не собиралась задерживаться на этом форуме, мне и в голову не пришло заполнять информационную форму. Честно говоря, я вообще не предполагала, что кто-то будет интересоваться информацией обо мне и заходить в личку )) Польщена!
Вот инетресно, если я скажу, что жена, Вы потребуете мои свадебные фотографии? А если невеста, то решите, что у меня невроз на почве надвигающегося события? Ну, а вдруг я просто девушка? Напишете, что еще не доросла до ваших взрослых игр? )))
Если Вы считаете, что Cherry моя знакомая, то это не так, у нее действительно был открытый просмотр фото. Поэтому ни о каких ребятах с нашего двора и речи быть не может.
Просмотр фото снова открыла...Просто потеряла свою темку, т.к. её перенесли в другой раздел))))))))))))))))))
Наши фоточки получили через 2 недели, т.к. сразу после свадьбы, на следующий день укатили в свадебное путешествие, а когда вернулись встретились с Игорем и он нам их отдал.
Девчёнки, спасибо Вам большущее за такие тёплые отзывы, вот ещё раз ссылка видеоператором у нас был Саша (Weatherstudio), фильм получился тоже просто замечательный, так что всем рекомендую этих 2-х замечательных людей, которые нам оставили такую прекрасную память о самом главном дне нашей жизни!!!
cherry11, ссылка на фото вконтакте, а ваша страница не доступна! Я раздумываю по поводу Колобаева. Буду очень признательна если скинете мне фото на электронку, либо откроете альбом вконтакте для просмотра!
Наша свадьба уже прошла. Решила заглянуть на сайт и наткнулась на эту тему. Впервые вижу, как ругают Колобаева, и подтвердились наши с мужем впечатления о его работах. Поддерживаю Анич, все ее замечания совпадают с нашими. У нас с ним была встреча и мы, просмотрев его работы, поняли, что все фотографии одинаковые, много повторных фоток, а настроение о свадьбе не передается, улыбок практически нет.
Показал нам разные свадьбы, но там были разные люди, а так все одно и то же. Хорошие работы, конечно, есть, иначе мы бы к нему вообще не обращались.
А скажите, у вас в альбоме много фотографий гостей, свидетелей, родителей? Или вас интересуют только вы на свадьбе?
Мы его об этом спросили, на что последовал резкий ответ:"Зачем вам гости? Я буду фотографировать вас!" На наши просьбы следовала резкая реакция. Мы поняли, что он либо сделает по-своему, либо "проявит себя на свадьбе".
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.