свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Игорь Колобаев - супер Фо...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Игорь Колобаев - супер Фотограф!!!!!  
Отправить жалобу модератору!cherry11
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/10/07
18.10.07 20:46
Игорь снимал мою свадьбу 25 сентября ссылка Наверное, нет таких людей, которые обратившись к нему, пожалели о своём выборе, Игорь наши ожидания оправдал на 100%.!!!
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность и восхищение Игорем. Игорь - вы супер Фотограф и замечательный человек!!!Работать с Вами было легко и приятно, Каждый день, с замиранием сердца мы любуемся нашими фотографиями. Игорь, Спасибо Вам, Вы лучший!!!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Анич
Участник

Тем: 3
На форуме с 31/07/07
22.10.07 10:53
cherry11, к сожалению есть такие люди, которые пожалели о своем выборе! Подруга заказала его на свою свадьбу и была не довольна абсалютно всем!!! Гости тоже были в шоке!!! Уж не знаю какая муха его укусила, может жена не выполнила супружеский долг!
Отправить жалобу модератору!Игорь Колобаев
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/10/07
22.10.07 16:41
Милая Анич. Я ни когда не хотел вступать в подобного рода дисскусии, но палка была не много перегнута. Вам не кажется? Со стороны невест не поступало ни каких жалоб и обид. Только благодарность. Я свою работу выполняю на все 100% и выкладываюсь полностью. Почему бы Вашей подруге не сказать мне все лично.
P.S.: Главное что бы Вы всегда исполняли свой супружеский долг.
Отправить жалобу модератору!Gala*
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/07
23.10.07 01:02
Анич,вам никто не давал права так некорректно высказываться. Прав Игорь,сама невеста могла высказать претензии Фотографу,не понятно,почему это делаете вы,да еще в такой оскорбительной форме. Игорь прекрасный фотограф и человек. Его знают на форуме многие и давно,а вы здесь"без года неделя..."
Отправить жалобу модератору!Rytka
Участник

На форуме с 13/09/07
23.10.07 10:05
Девочки, а какая стоимость услуг у Игоря?
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/07
23.10.07 15:17
Rutka.Вот ссылка На его сайт,позвони,он тебе все подробно расскажет.
Участник

На форуме с 02/03/07
23.10.07 15:20
cherry11. Посмотрела ваши фотогафиии.Восторг!!!Великолепный фото и вы на них такие прекрасные.))) Игорю Колобаеву респект!!!
Участник

На форуме с 02/03/07
23.10.07 15:20
Извините за очепятки.
Отправить жалобу модератору!Sun409
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/04/07
24.10.07 14:31
cherry11, фотографии великолепные...а Игорь распечатанные фотографии за какое время вам отдал?
Участник

На форуме с 31/07/07
02.11.07 09:46
Решила обосновать свои претензии к Игорю.Заказывая его на свадьбу, мы были под впечатлением его работ, выставленных в сети. Имя "Великого Игоря Колобаева" гремит по всем свадебным сайтам, на деле все оказалось совершенно по-другому.
Участник

На форуме с 31/07/07
02.11.07 09:47
- большой процент неудачных фотографий с неаккуратным кадрированием, неудачными ракурсами
- малоэмоциональность снимков (просто статическое отражение самой свадьбы, был, мол, такой факт...) совсем нет живых сюжетов
- высокомерное отношение к гостям
- мало портретов пары и портретов невесты!!!!
Участник

На форуме с 31/07/07
02.11.07 09:48
- готовая продукция обработано скромно, если не сказать лениво... к тому же он отдал заказ с большим опозданием, кормя завтраками...
Подводя итог: Игорь работал явно без души, поточно, поэтому фотографии получились вялые и безликие...

Отправить жалобу модератору!Игорь Колобаев
Участник

На форуме с 22/10/07
02.11.07 10:34
Милая Анич! Обвинить человека не составляет особого труда. Я не буду не перед кем оправдываться. Пусть невеста позвонит мне лично(повторяюсь). Или же пусть выложит фотографии, что бы все оценили мою "некомпетентность". Предлогаю еще один вариант, укажите дату свадьбы и я сам предоставлю свою работу на суд форумчанок. У меня такое впечатленее, что Вы меня с кем то путаете.....
Отправить жалобу модератору!Alesya
Участник

На форуме с 12/03/07
02.11.07 10:45
Так и осталось непонятным, для свадьбы подруги или для своей свадьбы были заказаны услуги Игоря.....
Малоэмоциональность снимков.....странно?Если у пары нет эмоций, то каким бы профессионалом не был фотограф снимки будут именно малоэмоциональными. Так что это минус паре.
Более странно то, что отзыв Анич это единственный отрицательный отзыв об Игоре!!!
P.S. Кстати, нашу свадьбу фотографировал не Игорь, но его работы вызывают у меня восхищение и пройти мимо этой темки я не могла.
Участник

На форуме с 31/07/07
02.11.07 12:42
К сожалению, выложить фотографии я не могу, потому что не мои. Прекрасно понимаю, что после этого заявления мои претензии выглядят бедоказательно, но я считаю своим долгом рассказать историю нашего сотрудничества с Игорем Колобаевым.
Девушки, верить мне или не верить это Ваше личное дело. Я высказалась. Решение принимать Вам.

Отправить жалобу модератору!Невеста83
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/07/07
02.11.07 21:15
Хочу поддержать Игоря Колобаева. Его работы просто супер. Кстате у нас на свадьбе тоже он был фотографом. Фотографиями можно любоваться каждый день. Все кто видел были в восторге. Все фотографии до одной (а их больше 400 шт.) получились очень красивыми и живыми. Вот теперь даже альбом не можем найди на такое количество фотографий, а выбрать самые красивые невозможно. Большое Вам Игорь спасибо за отличную работу.
Отправить жалобу модератору!иф
Участник

На форуме с 08/05/07
04.11.07 21:38
Уважаемая Анич! Ваши претензии действительно бездоказательны. Думаю потому, что их нельзя доказать, так как сам Игорь и его работы абсолютно не соответствуют Вашему описанию. Можете полюбоваться фотографиями с моей свадьбы, сделанными Игорем.
ссылка
Говорите, гости были от него в шоке? Мои тоже... от того, каким приятным и располагающим к себе может быть фотограф.
На мой (и не только) взгляд Игорь Колобаев - крайне обаятельный человек, и я думаю какой бы придумать повод для фотосьемки, чтобы ещё с ним поработать!
Всем рекомендую ;)
Отправить жалобу модератору!DorisDu
Участник

На форуме с 01/11/07
06.11.07 10:34
Черри, фотографии под паролем, посмотреть их нельзя. Гала, как же Вы смогли их оценить?
Участник

На форуме с 12/03/07
06.11.07 10:42
Doris Du! 18.10, когда появилась эта темка, фото Cherry 11 смогла оценить не только Гала - просмотр был открытым. Так что не стоит иронизировать
Отправить жалобу модератору!DorisDU
Участник

На форуме с 01/11/07
06.11.07 10:47
Короче, оценить фото Черри я не смогла. бьюсь над альбомом Иф, быть может, тут мне повезет )
Участник

На форуме с 01/11/07
06.11.07 10:59
Алеся, к Вашему неудовольствию сообщаяю, что 4.11.2007 (соответственно в прошлое воскресенье) та же Черри вновь дает ссылку на свое портфолио. И снова "сюрпрайз" - вход только для друзей. Тут только "ребята с нашего двора" что ли?
И объясните зачем давать подобные ссылки?
Тема в форуме: ссылка
Участник

На форуме с 01/11/07
06.11.07 11:17
Иф, к сожалению, не смогла должным образом ознакомиться с альбомом. Мне удалось загрузить только первую фотографию. Честно говоря, она полностью подтверждает претензии Анич.
Обрезанная голова невесты (при чем этот обрез сложно выдать за намеренное кадрирование), невнятный сюжет, лично я бы такую фотографию в альбом не выложила ни красоты, ни информативности... Надеюсь, остальные гораздо лучше. Прошу прощение, за возможную резкость суждений.
Участник

На форуме с 31/07/07
06.11.07 12:56
Уважаемая Иф! К сожалению доказательства есть, просто я (повторюсь) не имею права их выложить. Я не вижу смысла в пустую обвинять человека. Ребята заказывали Игоря просмотрев множество потрясающих фотографий (опять же повторюсь), но именно в день их свадьбы почему-то у него не было то-ли настроения, то-ли вдохноения... Надеюсь у всех остальных "защитников" все было и будет хорошо!
Участник

На форуме с 12/03/07
06.11.07 13:49
DorisDu, мое неудовольствие, как Вы выразились, вызывает только Информация в личке о таких пользователях, как Вы, которые посещают этот форум исключительно для интриг и внесения смуты. Не надо устраивать обливание грязью, зарабатывайте свой хлеб честно.
Отправить жалобу модератору!иф
Участник

На форуме с 08/05/07
06.11.07 13:51
Alesya В точку.
Участник

На форуме с 01/11/07
06.11.07 14:28
Алеся, я публично высказала свое мнение, форум для этого и существует, Вы не знали? ;) Полагаете, было бы проще, если бы все думали одинаково? Зачем это лично Вам?!
Реплику про "честный хлеб", пропущу, тут Вами, по-видимому, владеет желание меня уколоть А вот на реплику про грязь отвечу. Если сообщение о том, что невеста не довольна сотрудничеством с фотографом и что гости, смотревшие альбом, недовольны фотографом, это грязь, то я, пардон, сомневаюсь в Вашей адекватности.
Отправить жалобу модератору!Невеста83
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/07/07
06.11.07 14:31
Из всех прилагаемых ссылок на работы Игоря не видела не одной неудачной фотографии.
Участник

На форуме с 01/11/07
06.11.07 14:35
Кстати, Алеся, Вы так и не ответили мне на вопрос про "ребят с нашего двора", может быть, именно тут и кроется причина Вашей ко мне неприязни? А ;)
Участник

На форуме с 12/03/07
06.11.07 14:47
DorisDu, с адекватностью у меня проблем нет. Кто против высказывания мнения? Ни в коем случае не думаю, что у всех одинаковые вкусы.
Я же сказала, что недовольна вашей информацией в личке. Вы невеста? Жена? Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Но ведь информации о Вас ноль!!! Поэтому не только мое мнение, я думаю, что у Вас либо мания преследования, либо Вы нечестный конкурент.
Участник

На форуме с 12/03/07
06.11.07 14:50
Ребята с нашего двора? А Вы беседы на форуме лично со мной ведете? так напишите мне в аську, если Вы так хотите со мной побеседовать.
Участник

На форуме с 12/03/07
06.11.07 14:51
У Вас еще и мания величия.....Как я могу к Вам испытывать хоть какие то чувства, если я даже не знаю, кто Вы???
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Annabel - Лиговский пр, 3 >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!