14.10.07 23:05Я нашла замечательного визажиста (статьи этого визажиста про макияж здесь выслала свою фотографию крупным планом и она мне написала рекомендации по макияжу к моей внешности, стилю и платью. Я потренировалась и вот, что получилось
Думаю, это актуально для тех, кто ограничен в средствах.
Если кому-то нужны координаты, пишите amazova@mail.ru
Это актуально, в первую очередь, для тех у кого ручки на месте. Не для меня, к сожалению. А ты - умничка! Я зхавидую женщинам, которые умеют за собой ухаживать. Мне постоянно, даже в обычной жизни нужна помощь специалистов.
Спасибо вам за комплимент!
Мне кажется, главное, тренировка, а научиться можно всему самому! Я чатсо читаю сайт о макияже, где есть фото, как краситься
Хочется все мпожелать красоты и удачи не только в этот важный свадебный день!
На мой взгляд это бред какой-то. подобных книг по макияжу до кучи в книжных магазинах, а если ограничение в средствах, то сходить в библиотеку можно за бесплатной литературой. Много книг, как подстричься, но мы же ходим в салон. Помимо теоретических пустых слов важна и практика. Обычные советы по макияжу смотрю в модных женских журналах, там последние тенденции моды
Еще важно профессиональная ли косметика - она очень сильно отличается от той что продается в наших магазинах. Тоже самое и с прической - средства для блеска и укладки волос профессиональные гораздо лучше
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.