09.10.07 17:38Девочки!!! Хочу поделиться счастьем своим! Уж не думала, что что-то выйдет из этой идеи, т.к. я танцую так себе, а муж мой вообще на танцполе никогда не стоял Но наш учитель танцев, Алёна, сделала невозможное! Мы с моим мужем танцевали вальс, да так, что и показать не стыдно теперь, даже не смотря на то, что споткнулась о платье!
Спасибо большое, Алёна!!! Мы и все гости остались в восторге!!!!
olechka0901
В общей сложности получилось месяц, хотя по срокам начали за два Не всегда получалось. В итоге на танец потратили в районе 6-8 занятий. При том, что в не Алёны заставить мужа репетировать было невозможно ЗЫ: координаты отправила на мыло.
Девочки, очень много вопросов про Алёну, поэтому, да простит меня модератор вот её телефон: +7-904-330-26-87. Цена работы за час у неё 700р, но тут есть оговорка, что время за те же деньги может быть увеличено (зависит от того, как у пары получается) Всем удачи в постановке танца и весёлой свадьбы!
И спасибо большое за комплименты!!!
Не секрет, но честно скажу, не знаю 8 ) Ставить начали за пару месяцев, но занятия проходили редко, раз в две недели, иногда режже. Ну занятий 5-7 наверное было...
Вот, я нашла твою затерявшуюся ссылку, у вас было всего 5-7 занятий? молодцы,очень красиво, а у нас совсем другой танец получился-медленный, и тоже очень красивый
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.