| Автор | Тема: Благодарность всем, кто с нами работал!  |
annapolitova
Участник
Тем: 4 Сообщений: 171 На форуме с 15/09/07 |
08.10.07 11:28 Нашу свадьбу вместе с нами готовило много разных людей. Но здесь мне хочется отметить только тех кто справился со своими профессиональными обязанностями, и проявил лучшие человеческие качества.
Во-первых СПАСИБО "Розе ветров" за букет невесты, букет свидетельницы и бутоньерки. Все было свежее, чудесное и очень красивое. |
|
|
annapolitova
Участник
08.10.07 11:31
| Во-вторых, ОГРОМНОЕ спасибо Лене, Кате и Юле из "Розового дождя". Дело в том, что от меня ушел стилист за две недели до свадьбы и я срочно искала нового. Девочки согласились мне помочь и сделали великолепную прическу и макияж.
Спасибо "Банному дому" за мой девичник, (за мальчишник,наверное, тоже спасибо, но подробностей не знаю).
Спасибо косметологу "Банного дома" Наташе. |
|
annapolitova
Участник
08.10.07 11:34
| | Наташа работала со мной месяц до свадьбы по пакету невесты и сделала из меня красавицу. Обертывания, маски, чистки и пилинги. За месяц я похудела на 4кг (на одних обертываниях, не ограничивая себя в еде, потому что в стрессе я ем всегда очень много). Кожа была как бархат. Просто сказка. А еще Наташа наростила мне шелковые рес нички. Это мне на форуме посоветовали. |
|
annapolitova
Участник
08.10.07 11:38
| Вообщем пошла на свадьбу красоткой. правда фотками похвастаться не могу. Это то плохое, о чем не хочется писать.
Платье я покупала в Испании. Но впечатления о свадебных салонах у меня есть. Хорошее осталось от ""Леди", "Ирины-Люкс", "Праздника". Особое спасибо: салону "Эхмея" на Нахимова. Он находится рядом с моим домом и я часто туда захаживала. Купила себе там шпильки и невидимки под заказ. Дешево и красиво! Но этот салон одел половину моих гостей. Там даются платья на прокат, и многие мои подружки этим воспользовались, благо недалеко.
|
|
annapolitova
Участник
08.10.07 11:42
| Спасибо боулинг-центру на углу 19 линии и Малого пр. Спасибо за арендованные дорожки, за фуршет сервированный в кафе. Спаибо Агенству "Праздник" (надеюсь не перепутала название) за шарики и развлекаловку.
Спасибо турагенству "Бриз" и отдельное Надежде Галкиной за нашу неделю в Париже.
Не будет спасибо: фотографу (пока), ресторану (не скажу какому) за торжественный ужин, лимузинщикам. |
|
|
|