Vau Lav
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 103 На форуме с 18/06/07 |
07.10.07 03:49 Девочки, не повторяйте моих ошибок: я заказывала прическу, макияж и наращивание ногтей у так называемого универсального мастера - Марии Ивановой. Стоимость ее услуг такая же как у всех, а качество оставляет желать лучшего... за пару дней до свадьбы пришла ко мне домой, и наращивала гелем ногти. Она промучила меня 4 часа! И после ее ухода я не могла просто сдержать слезы....это такое безобразие! На следующий день я вынуждена была идти в салон, подвергать свои ногти безжалостному стачиванию...и вновь наращиванию...я уже не говорю о дополнительных затратах, которые возникли. Далее, в день свадьбы она же делала мне макияж и прическу...если макияж еще кое-как потянул на четверочку, то прическа....ни в какие ворота не лезла...у меня было запланировано снять фату после первого танца....я не смогла этого сделать. так как под фатой был ужас!!!! Мораль такова - не заказывайте все услуги у одного мастера. Понимаю,это удобно,когда все услуги в одном лице...но поверьте расстройств гораздо больше,что совсем ни к чему перед свадьбой. Всем удачи |
|