| Автор | Тема: Спасибо Андрею Салову, стилисту Виктории, кафе «Ирис», команде теплохода «Нептун» и всем-всем-всем!!!  |
Jany
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 17/05/07 |
05.10.07 22:10 Всем привет!!!! Наша свадьба состоялась уже почти 3 месяца назад : ). Давно хотели выразить свою огромную благодарность тем людям, которые сделали этот замечательный день незабываемым и очень профессионально отнеслись к своей работе! В процессе подготовки к свадьбе нами было прочитано много разных мнений и отзывов, которые помогли нам, и вот теперь, хотелось бы поделиться и своими впечатлениями и еще раз сказать всем большое СПАСИБО!!!!
|
|
|
Jany
Участник
05.10.07 22:14
| Прическа и макияж – стилист Виктория! Работает в салоне и делает свадебные прически и макияж. Замечательная девушка, выслушала все мои пожелания (я хотела классическую высокую прическу), приехала без опозданий (я живу в пригороде), сделала все аккуратно, не торопясь, так как я хотела. Прическа и макияж держались целый день, все замечательно, к тому же по адекватной цене. К сожалению, не могу пока подкрепить свои слова фотографиями, они еще не готовы, но, надеюсь, что в ближайшее время появятся!!!
|
|
Jany
Участник
05.10.07 22:15
| Тамада – Андрей Салов. Сразу оговорюсь, что банкет у нас проходил на теплоходе, Андрей с ди-джеем приехали заранее, быстро наладили всю свою аппаратуру, организовали гостей. У него, насколько я поняла, две программы – одна более классическая (с традициями, тостами и т.д.), вторая более молодежная (шумная и веселая), у нас была вторая. Но в любом случае, все предварительно обсуждается, все было, так как мы просили (минимальное количество конкурсов, но довольно веселых), замечательный первый танец под музыку, выбранную нами и сопровождаемую игрой на саксофоне (все гости были в восторге), интересное, очень веселое и в тоже время ненавязчивое ведение вечера. Одним словом, мы остались очень довольны!!!
|
|
Jany
Участник
05.10.07 22:15
| Фотограф – Дима Якимов. Человек, старательно выполняющий свое дело, ненавязчивый, но в тоже время постоянно находящийся при деле. Сделал много фотографий, но пока мы их еще не видели : ((( ждем в ближайшее время, поэтому, когда получим, уже точно напишем свое мнение!
Теплоход «Нептун» - на наш взгляд отличное сочетание цены и качества. Небольшой теплоход (но для 25 человек вполне было достаточно), чистый, удобный. Замечательный капитан Денис, отработал на высшем уровне! Еще раз спасибо! |
|
Jany
Участник
05.10.07 22:16
| От себя еще хотелось бы добавить (хотя это уже более актуально для тех, кто планирует свадьбу на следующее лето), что очень-очень здорово, интересно и романтично отпраздновать такой день именно на теплоходе!!! Так приятно было выходить на открытую палубу, вокруг красивый город, Нева, мосты… Главное, конечно, чтобы еще с погодой повезло : )))
Кафе «Ирис» - это кафе сотрудничает с «Нептуном», именно Денис нам его посоветовал, надо сказать, мы не пожалели!!! У них уже отлаженная работа, приехали заранее, быстро накрыли столы (очень красивая сервировка), все было очень вкусно приготовлено, всего хватило, качественное обслуживание, приемлемые цены!
|
|
Jany
Участник
05.10.07 22:17
| Букет – салон «Глориоза» на Сиреневом бульваре. Я осталась довольна, просила с лентой под платье – сделали! Особенно букет мужу понравился.
Номер для новобрачных – мини-отель «Александр-Платц» на Воронежской улице. Номер с сауной, двумя балконами, чистый, просторный, свежий – просто супер! Всем советуем, нам очень понравилось, опять же весьма адекватная цена для номера такого класса.
Надеюсь, что наши отзывы помогут определиться в выборе тем, кто еще сомневается, и будут полезны при организации вашего праздника! Если возникнут вопросы, всегда готова ответить (но лучше писать на почту, на форуме бываю теперь редко, могу ответить с опозданием).
Всем Любви и Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Vikivinki
Участник

Тем: 67 Сообщений: 2071 На форуме с 04/04/07 |
05.11.07 23:48
| Поздравляю вас! А у нас ведущий тоже Андрей был. |
|
|
|
|