25.09.07 14:43Хочу посоветовать тем кто любит все необычное, шоколадный фонтан вместо свадебного торта!
Мы заказывали трех-ярусный(малый), стоимость 8000 рублей.
Может дороговато, но эффект того стоит!
На торт обычно сил нехватает все гости уже сыты, а фонтан вещь необычная и всем хочеться попробывать!
К фонтану прилагаются фрукты нарезаные кубиками и деревянные шпажки, накалываешь ананасик и макаешь в струящийся шоколад, вкуснятина! тел.9745600
фонтан привезут и увезут, или все оставляют гостям? Он горячий или холодный? Надо подключать к электричеству? И на какое время привоз. Можно заказать в начале свадьбы и до конца банкета? Или только на один час? Если можно подробнее.
Девочки, у нас тоже был такой фонтан. Мы заказывали его на фуршет.
Они приезжают заранее, чтобы всё приготовить и разложить, потом запускают фонтан, и он работает пока не кончится шоколад. У нас был малый фонтан на 60 человек. Ели его не очень много, т.к. дело было перед банкетом и приездом молодых. Запустили в 17.30ч, а свернулись в районе 21ч. В общем, всё зависит от того, как активно его едят.
Очень интересно, необычно и вкусно!
Но мне кажется, это всё равно не заменит свадебный торт!
Как выглядит фонтан можно посмотреть на сайте распространителей этих фонтанов www.bon-bon.ru
Самые эффектные 5-ти ярусный фонтаны, но они расчитаны на большое количество человек.
На свадьбу 40-60 человек достаточно и 3-х ярусного фонтана.
Но несмотря на всю красоту и необычность, по-моему.ю свадебный торт ему не заменить, т.к. для того чтобы съесть хотя бы половину загруженного шоколада, фонтан должен работать с середины банкета. Из-за этого нет такого сильного акцента, как на торт, который появляется в финале. Первый кусочек которого тотрезается молодыми, и продается.
Скорее фонтан подойдет для празднования годовщины свадьбы.
Так вот мне кажется)))
У нас был фонтан, и торт. Я бы не променяла торт на фонтан. Торт - это торт. Фонтан - это фонтан. Фонтану была отведена особая роль в сценарии. Это больше для эффекта и развлечения, да и минимальный заказ 3 часа, то есть он должен начинать работать не ближе к окончанию праздника. Заказывали опять таки в бон-бон (Станислав), им спасибо, все без проблем и отлично сделано! Плюс была акция - заказ фонтана для шампанского за 3000 руб., но Кельх выставил доп счет за посуду и мы отказались..... (( Не могу сказать, что это что-то удивительное, уже у многих фонтан, еще в прошлом году многие его заказывали. Гостям конечно понравилось, жаль только что белый шоколад, так подходящий для свадьбы, бесконечно приторный... У нас был молочный. Есть настоящие фотки фонтана, выглядит также как и в рекламе. А еще есть контакт афроамериканца (не бон бон), который делает целое шоу с фонтаном.
Девочки, м ызаказывали на свою свадьбу фонтан и также заказывали торт. Сначала долго сомневались нужен ли с фонтаном последний.Но ничуть не жалеем,что торт все-таки был. Понятно, что торт ели не все,тк конец банкета.Но ведь и фонтан не все оценят. У нас он стоял на отдельном столе с фруктами.Пробовала в основном молодежь.Более старшее поколение,как рассказывали потом, с недоуменными лицами стояло ""где же торт?".
Если есть желание кого-то удивить-тогда заказывайте(хотя действительно тяжело кого-то чем-то удивить),а если выбирать между фонтаном и тортом-выбор очевиден в пользу торта
Спасибо сайту и компании Бон-бон за фонтан! Всё было сделано замечательно и вовремя! У нас была поздняя регистрация в 19:15, поэтому банкет начался уже в девятом часу вечера. А в 10 часов мы утсроили по сценарию открытие фонтана молодых, шоколадного... свадьба была в стиле "Гангстеры, 20-е, Чикаго..." В общем к теме мафии открытие фонтана очень подошло и вписалось в праздник. Гости фонтан очень запомнили! Если нужна помощь, информация, сценарий - пишите amazova@mail.ru. Фото можно посмотреть
Девушки!
Кто уже заказал фонтан и где?
На свадебной выставке видела фонтан от Шоколадной фабрики.
Если кто-то там заказывал, напишите, как впечатления и что входит в стоимость (зефир, салфетки, шпажки и т.д)?
Да мы заказывали.
Только заказ был не в бон-бон и не в шоколадной фабрике...Заказывали в кейтеринговой компании, получилось примерно на дешевле, чем у этих фирм. телефон не помню, но могу узнать.. ilese@rambler.ru
Я тоже слышала про шоколадный фонтан. думаю задумка оригинальная. но мы решили выбор на торте остановить, как-то более знакомый вариант, да и в программе свадебной именно торт должен был участвовать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.