24.09.07 20:10Мы выбрали студию "Модерн", понравилась реклама, фотографии в альбомах и т.д.. Но оказалось не все так радужно, как ожидалось! В результате у нас нет профессиональных фотографий, получили только видео через месяц после свадьбы, которое они еще будут переделывать! Все они объясняют запаркой, овралом и т.д. Но кого из молодоженов это интересует? Кто еще пострадал?
У нас тоже работала эта студия Чесно говоря видео - я довольна Фильм получился маленьким, но очень романтичным А вот про фотографии могу сказать только, что это хорошие любительские фотографии Так как профессиональными их назвать могу только с трудом, но есть очень даже не плохие, и с каждым просмотром мне нравятся все больше Но если сравнивать с другим фотографом, который работал на свадьбе - разница очень видна Фото можно посмотреть сдесь:
А мы очень довольны, наша свадьба была 27.06.07, видеооператор Максим и фотограф Женя. Клип очень красивый, музыку попросили для фильма ту, которая нам нравится. Платили в феврале часть и часть после свадьбы. Наш день свадьбы среда, это стоило 10000 р (в субботу всё то же самое стоит 16000), ещё 3000 доплатили, т.к. не хватило времени до конца банкета, а мы хотели заснять торт
сколько людей, столько и мнений ну а если не Модерн, то кто?
обращаться к частным фотографам и надеяться на авось?
после того как Модерн переехали в Петровский форт, туда же, где базируется Мир лимузинов, говорят, у них поднялась планка у нас тоже будет Модерн, поэтому сообщу о своих впечатлениях и еще...ни в коем случае никогда не надо вестись на объяснения запаркой, авралом и прочей хренью! нужно идти и качать права!!!! только так! по-другому эти люди не понимают!!! потому что заинтересованные лица - вы, а им уж точно все до фени
Единственное преимущество Модерна - это низкая цена. Для непритязательных вполне сойдет, т.к. очень верно отметила lecsa9 их работа тянет на любительские снимки хорошей аппаратурой и всё.
Что тут скажешь: дешево и сердито
Anastag
я бы с вами поспорила.
Мне очень нравятся наши фотографии и я бы ни за что не сказала, что это любительская съемка. Фотограф полностью учел наши пожелания и отработал на славу.
Фильм у нас получился большой и красивый. Видеооператор сумел передать настреоние нашей свадьбы.
Проблемы у них организационного плана. Но я, зная о том. что всегда Моедрн тянет с выполнением работы, правильно выстроила линию своего поведения с самого начала, и все материалы мы получили вовремя.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.