| Автор | Тема: ресторан "Барон"  |
Лара
Участник
Тем: 4 Сообщений: 10 На форуме с 31/08/07 |
18.09.07 18:10 Ресторан Барон, ул.М.Морская, 14.
отмечали в этом ресторане юбилей свадьбы 14 сентября. 60 человек - это, пожалуй, предел. Но места для танцев хватило.
Меню 2000-2500 с человека, за 2500 - не съесть. Очень вкусно, шеф-повар умница.
Еще мин. заказ спиртного на 500 руб с человека, водку очень дорого получается, мы брали вино. Это где-то по 1/2 бутылки на человека - много. В итоге я договорилась поменять часть вина на праздничный торт (не рекомендую, красиво, но на вкус ничего особенного), канапе на встречу и заливное. Вобщем, можно обсуждать. Было два зала, в одном гости ждали, им предлагали шампанское, фрукты, канапе с икрой, мы еще коньяк привезли и виски. В другом зале был накрыт банкет.
|
|
|
Лара
Участник
Тем: 4 Сообщений: 10 На форуме с 31/08/07 |
18.09.07 18:11
| Нам обещали, что гостей будет встречать человек и провожать в зал (он на втором этаже), но этого не сделали, пока моя мама не приехала и не отвела всех сама. Гардеробщик вместо того, чтобы помочь раздеться, выдавал гостям плечики. Но это, пожалуй, единственный минус, о котором я обязательно скажу менеджеру.
В остальном все супер. Девочки-официанты, да и мальчики тоже, очень внимательные, отлично обслуживали, бокалы всегда были наполнены вовремя. И помогли нам загрузить подарки, собрали оставшиеся закуски и алкоголь. Вобщем, все очень приятно. Рекомендую |
|
lyba
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 29/10/07 |
29.10.07 22:41
| | Лара, а какая у вас была рассадка гостей? Мы планируем свадьбу на 22.12.07, у нас 45 человек. |
|
|
|
|