свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Благовский Андрей
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Благовский Андрей  
Отправить жалобу модератору!Лара
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/07
18.09.07 17:57
Андрей Юрьевич провел нам юбилей свадьбы 14 сентября. Всем очень понравилось.
Основную задачу перед ведущим мы поставили чтобы было весело. Я давно так не смеялась. Во-первых он сам перевоплощается в разные персонажи, во-вторых представляет гостей, подбирая каждому какую-то мелодию, и очень метко, надо сказать, в-третьих кинокомедию, которую для нас сделали Андрей и его команда, не забудут очень долго.
Отправить жалобу модератору!Лара
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/07
18.09.07 17:58
Обязательно просите чтобы был фильм, это нечто!
И еще, что лично для меня было важным, никаких скабрезностей, злых шуток, пошлых конкурсов. Что меня удивило - народ сам начал вызываться чтобы выступить, не в конкурсе поучаствовать, их как таковых не было, но выступить с номером, спеть, станцевать, и это было очень весело. И музыка хорошо подобрана была, и наши пожелания учтены.
Очень рекомендую. Недешево, но оно того стоит.
Отправить жалобу модератору!Смайлер
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/06/07
18.09.07 22:52
Лара,
Отправить жалобу модератору!ЕкатеринаП86
Участник

На форуме с 13/07/08
13.07.08 18:37
У нас вёл свадьбу Андрей, ребята, это супер. Необычно, весело, красочно, гости в восторге, думаю, они такого никогда не забудут!!!!!Всё весело, непринуждённо, необычно!!!!!А фильм просто отличный. Все смеялись, а я-невеста, от смеха чуть под стул не укатилась!!!!!Вообщем, ребята, советую!!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Владимир741
Участник

На форуме с 09/08/09
09.08.09 19:54
У нас тоже проводил свадьбу Андрей.
Некоторые моменты были интересными, но их было очень мало. Все было очень медленно, обещал что будет очень много разных костюмов и персонажей, а на деле их оказалось около 7-8, чьи монологи длились по 10-15 минут (естественно гости переставали его слушать начиная с пятой). Горько нам крикнули раз 5 за весь вечер и это тоже заслуга ведущего. Вообще выглядел он каким-то замученным и не желающим присутствовать на нашей свадьбе.
А когда моя жена оставила отрицательный отзыв - он позвонил ей и отчитал что это не он плохой, а гости наши, и что он пытался весь вечер хоть как-то развеселить народ... И виноватым себя не считает...
Если хотите иметь с ним дело - требуйте подробного описания программы, и обязательно просите видео с других свадеб, чтобы сразу знать что и как будет на свадьбе.
Отправить жалобу модератору!Shарлота
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/02/09
09.08.09 22:17
Читаю сообщение Владимир741, это надо же так. Один из лучших ведущих который достаточно отлично провел свадьбу у моей подруге. Мы были в восторге. Юмор, ум, артизтизм и харизматическая подача номеров. Фильм - это было что-то... Все хохотали и долго потом не могли остановиться. Вспоминали и друг друга прикалывали. У нас очень хорошие друзья. Да и родственники. Было видно, что они пришли порадоваться за молодых, а не себя показать. Многие подходили брали визитки. Талант, он и в африке талантище!
Отправить жалобу модератору!Владимир741
Участник

На форуме с 09/08/09
09.08.09 22:42
Shарлота, сколько людей столько и мнений. Мы выбрали Андрея т.к. 2 года назад у моей сестры свадьбу проводил Сергей Петров. Вот от него все действительно были в восторге. Выложился на все 100%. Мы недовольны Андреем потому что нам есть с чем сравнивать.
Участник

На форуме с 20/06/07
09.08.09 23:21
Володя, я сидел рядом со звукооператором на вашей свадьбе. Я расказываю правду, какая была на вашей свадьбе! Вы окружили себя гостями-друзьями которые вас настолько "уважали", что все скарбезные возгласы, реплики и дальнейшие нелицеприятные отзывы звучали постоянно. Это был крайний левый стол от вас. Я все видел! Брат невесты, как я понял, это тот которого все время ловила и огораживала от общественности мама невесты. Это тот человек, который у ведущего все время выхватывл микрофон и нес в него бред, т.к. под возденйствием спиртного он становится человеком неадекватным!....
Участник

На форуме с 20/06/07
09.08.09 23:27
Володя, звукооператор ни разу не отходил от своего пульта!!!! Это я, сидевший рядом с ним, отлучался покурить. И Андрей Юрьевич, к тому же, в подтверждении моей правоты- он все время ВЕЛ вашу танцевальную программу!!! Ай, как не хорошо врать!!!!!!!!
Участник

На форуме с 20/06/07
09.08.09 23:46
А теперь давайте вспомним как Андрей Юрьевич вашей свидетельнице закрыл проблему с порвавшимся платьем, из своего костюмерного комплекта. А как он "скруглял" ваш "сервис" в этом ресторане, как он пытался завуалировать, что вы сидите не при пустых столах.... Вы это называете, что он затягивал время ? В общей сложности задержка на час-сорок! Да, я знаю- плевать! Но и программма должна корректироваться в связи с лимитом. Бедные гости! Естественно, что всем выдержать это было невозможно!!! Я все видел! Я все могу по правде, а не с точки зрения обидевшихся молодоженов, рассказать! Я все видел со стороны! А потому я обьективен!
Участник

На форуме с 20/06/07
09.08.09 23:56
Я видел, как Андрей Юрьевич из вашего Ч.П. просто подвиг совершал, дабы ваша свадьба была праздником! Я полностью разделяю ваше мнение, что ваша свадьба, как Вы говорите, была не шедевром. Но то, что она у вас при ваших друзьях-гостях не переросла в вакханалию, скажите спасибо вашему ведущему! По-моему он совершил на вашей свадьбе маленький подвиг! И по крайней мере, будьте любезны быть быть благодарными ему за это!!!
Отправить жалобу модератору!Salih
Участник

Тем: 39
На форуме с 20/03/09
15.08.09 20:49
Андрей Благовский замечательно провел у нас свадьбу 14 августа 2008 года. Начитавшись последних отзывов я очень волновалась. Поговорила даже c Еленой, узнала чего не хватало, что было не так. Очень попросила Андрея Провести больше подвижных конкурсов для молодых. И он устроил нам потрясающее шоу. Ведущим остались довольны все! Большое спасибо! Задействованы были почти все гости. Замечательное шоу с переодеванием гостей в звезд. даже моя мама выступала в роли, как звезда! Всем молодым очень понравилось!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!