| Автор | Тема: Благовский Андрей  |
Лара
Участник
Тем: 4 Сообщений: 10 На форуме с 31/08/07 |
18.09.07 17:57 Андрей Юрьевич провел нам юбилей свадьбы 14 сентября. Всем очень понравилось.
Основную задачу перед ведущим мы поставили чтобы было весело. Я давно так не смеялась. Во-первых он сам перевоплощается в разные персонажи, во-вторых представляет гостей, подбирая каждому какую-то мелодию, и очень метко, надо сказать, в-третьих кинокомедию, которую для нас сделали Андрей и его команда, не забудут очень долго.
|
|
|
Лара
Участник
Тем: 4 Сообщений: 10 На форуме с 31/08/07 |
18.09.07 17:58
| Обязательно просите чтобы был фильм, это нечто!
И еще, что лично для меня было важным, никаких скабрезностей, злых шуток, пошлых конкурсов. Что меня удивило - народ сам начал вызываться чтобы выступить, не в конкурсе поучаствовать, их как таковых не было, но выступить с номером, спеть, станцевать, и это было очень весело. И музыка хорошо подобрана была, и наши пожелания учтены.
Очень рекомендую. Недешево, но оно того стоит. |
|
Смайлер
Участник
Тем: 0 Сообщений: 123 На форуме с 20/06/07 |
|
ЕкатеринаП86
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 13/07/08 |
13.07.08 18:37
| | У нас вёл свадьбу Андрей, ребята, это супер. Необычно, весело, красочно, гости в восторге, думаю, они такого никогда не забудут!!!!!Всё весело, непринуждённо, необычно!!!!!А фильм просто отличный. Все смеялись, а я-невеста, от смеха чуть под стул не укатилась!!!!!Вообщем, ребята, советую!!!!!!!!!!!!!! |
|
Владимир741
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 09/08/09 |
09.08.09 19:54
| У нас тоже проводил свадьбу Андрей.
Некоторые моменты были интересными, но их было очень мало. Все было очень медленно, обещал что будет очень много разных костюмов и персонажей, а на деле их оказалось около 7-8, чьи монологи длились по 10-15 минут (естественно гости переставали его слушать начиная с пятой). Горько нам крикнули раз 5 за весь вечер и это тоже заслуга ведущего. Вообще выглядел он каким-то замученным и не желающим присутствовать на нашей свадьбе.
А когда моя жена оставила отрицательный отзыв - он позвонил ей и отчитал что это не он плохой, а гости наши, и что он пытался весь вечер хоть как-то развеселить народ... И виноватым себя не считает...
Если хотите иметь с ним дело - требуйте подробного описания программы, и обязательно просите видео с других свадеб, чтобы сразу знать что и как будет на свадьбе. |
|
Shарлота
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 179 На форуме с 05/02/09 |
09.08.09 22:17
| Читаю сообщение Владимир741, это надо же так. Один из лучших ведущих который достаточно отлично провел свадьбу у моей подруге. Мы были в восторге. Юмор, ум, артизтизм и харизматическая подача номеров. Фильм - это было что-то... Все хохотали и долго потом не могли остановиться. Вспоминали и друг друга прикалывали. У нас очень хорошие друзья. Да и родственники. Было видно, что они пришли порадоваться за молодых, а не себя показать. Многие подходили брали визитки. Талант, он и в африке талантище!
|
|
Владимир741
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 09/08/09 |
09.08.09 22:42
| | Shарлота, сколько людей столько и мнений. Мы выбрали Андрея т.к. 2 года назад у моей сестры свадьбу проводил Сергей Петров. Вот от него все действительно были в восторге. Выложился на все 100%. Мы недовольны Андреем потому что нам есть с чем сравнивать. |
|
Смайлер
Участник
09.08.09 23:21
| | Володя, я сидел рядом со звукооператором на вашей свадьбе. Я расказываю правду, какая была на вашей свадьбе! Вы окружили себя гостями-друзьями которые вас настолько "уважали", что все скарбезные возгласы, реплики и дальнейшие нелицеприятные отзывы звучали постоянно. Это был крайний левый стол от вас. Я все видел! Брат невесты, как я понял, это тот которого все время ловила и огораживала от общественности мама невесты. Это тот человек, который у ведущего все время выхватывл микрофон и нес в него бред, т.к. под возденйствием спиртного он становится человеком неадекватным!.... |
|
Смайлер
Участник
09.08.09 23:27
| | Володя, звукооператор ни разу не отходил от своего пульта!!!! Это я, сидевший рядом с ним, отлучался покурить. И Андрей Юрьевич, к тому же, в подтверждении моей правоты- он все время ВЕЛ вашу танцевальную программу!!! Ай, как не хорошо врать!!!!!!!! |
|
Смайлер
Участник
09.08.09 23:46
| | А теперь давайте вспомним как Андрей Юрьевич вашей свидетельнице закрыл проблему с порвавшимся платьем, из своего костюмерного комплекта. А как он "скруглял" ваш "сервис" в этом ресторане, как он пытался завуалировать, что вы сидите не при пустых столах.... Вы это называете, что он затягивал время ? В общей сложности задержка на час-сорок! Да, я знаю- плевать! Но и программма должна корректироваться в связи с лимитом. Бедные гости! Естественно, что всем выдержать это было невозможно!!! Я все видел! Я все могу по правде, а не с точки зрения обидевшихся молодоженов, рассказать! Я все видел со стороны! А потому я обьективен! |
|
Смайлер
Участник
09.08.09 23:56
| | Я видел, как Андрей Юрьевич из вашего Ч.П. просто подвиг совершал, дабы ваша свадьба была праздником! Я полностью разделяю ваше мнение, что ваша свадьба, как Вы говорите, была не шедевром. Но то, что она у вас при ваших друзьях-гостях не переросла в вакханалию, скажите спасибо вашему ведущему! По-моему он совершил на вашей свадьбе маленький подвиг! И по крайней мере, будьте любезны быть быть благодарными ему за это!!! |
|
Salih
Участник
 Тем: 39 Сообщений: 423 На форуме с 20/03/09 |
15.08.09 20:49
| | Андрей Благовский замечательно провел у нас свадьбу 14 августа 2008 года. Начитавшись последних отзывов я очень волновалась. Поговорила даже c Еленой, узнала чего не хватало, что было не так. Очень попросила Андрея Провести больше подвижных конкурсов для молодых. И он устроил нам потрясающее шоу. Ведущим остались довольны все! Большое спасибо! Задействованы были почти все гости. Замечательное шоу с переодеванием гостей в звезд. даже моя мама выступала в роли, как звезда! Всем молодым очень понравилось! |
|
|
|
|