17.09.07 17:14Очень понравился салон "Валерия", который в Апрашке. Пересмотрела много платьев и вернулась к тому что мерила в салоне.
Спасибо большое очень внимательным продавцам.
Я сама покупала платье в этом салоне. Обошла все,которые разрекламированы в журналах и ради интереса зашла в Апрашке в Валерию. Там и купила то, что мне нужно. платье просто супер, а по деньгам вышло недорого. И обслуживание приятно поразило!
Я купила.Похожий фасон. Обслуживание очень понравилось.В отличии от Валерии на Комендантском.Мне повезло вдвойне-была в будний день и продавцы занимались только мной по очереди подавая платья и туфли.Спокойно восприняли, что платьем,туфлями и заколками ограничусь и больше ничего не навязывали.
А я хочу вступиться за Валерию на Комендантском!!!!Мне там ооооооооочень понравилось,2 раза к ним платье мерить приезжала(все думала...оно не оно, в итоге купила), а сегодня еще и костюм для БМ купили!!!И каждый раз обслуживание высший класс Ни разу ничего не "втюхивали" и не предлагали подороже!!!Продавцы очень внимательные!Спасибо им!
а мне тоже очень понравился салон, который находится на Апрашке. обошла кучу салонов, нигде ничего не нравилось, зато там выбрала себе замечательное платье со шляпкой )) По цене просто прекрасно, и обслуживание было отлично (до этого была в нескольких салонах, где висели похожие платья, но продавцы отчаянно хамили)
Stervo4ka, я бы сказала, что наоборот просто тебе повезло.Даже странно. Мне там тоже продавцы не понравились,хотя бы тем,что они даже не посмотрели в сторону когда мы туда зашли. На апрашке вообще продавцы супер.я их обожаю. Еще была на черной речке(шубку в прокат там брала). Там тоже очень достойная женщина работала,очень приветливая
Я была в Апрашке, в одном из салонов, который ближе к Садовой. Ужысные продавцы, с хамским отношением. Там с одной стороны висели платья уже проданные, но нигде не было об этом написано, мы к ним подошли чтобы посмотреть, так на нас так рявкнули, что желание покупать в этой сети себе платье сразу отпало (хотя шла туда с определнной целью)
была в Валерии на Чёрной речке. Смотрела не платья. Так вот, не знаю почему, но ассортимент аксесуаров Крашеные бокалы-печатные рушники-подушечки для колец с голубым люрексом и приглашения как на Крупской но по 50 вместо 5р навели на меня такую тоску, что я потом ещё два дня была в трансе . Обычно в основном лежит ширпотреб низкокачественный, но среди него 2-3 вещицы, на которых глаз остановить можно... А тут - мрак
Хотя продавцы вежливые и приятные и платья более-менее и висят аккуратно чистые и отглаженные
hohochka
И я была в Валерии на Апрашке...Но пока не купила - в поиске. Хотя то платице запало мне в душу, но не люблю брать первое, пока больше ничего не мерила. Персонал и правда очень приветливый, сразу разодели меня как принцессу во все лучшее. Ох, и стала я Королевишной. Спасибо.
Я ищу платье 40 размера и на рост 160, да еще не на юную невесту.Ни в Валерии на Черной речке, ни в Валерии на Апрашке нитчего подобного не было.Обслуживание адекватное.
Хочу сказать спасибо салону "Валерия"на Комендантском! Очень помогли мне с выбором всяких нужных мелочей - шпильки в прическу, рассадочные карточки и т.д.
очень вежливые продавцы - хотя в некоторых других салонах столкнулась с тем, что если просишь показать аксессуары, а не платье - делают это неохотно.
Спасибо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.