| Автор | Тема: Фотограф БЕЗ совести  |
мегабайт
Участник
Тем: 2 Сообщений: 1 На форуме с 13/09/07 |
17.09.07 14:54 Здравствуйте!
Пишу в состоянии дичайшего гнева! и вместе с тем
хочу предостеречь молодоженов от опрометчивого
поступка - связяться с НЕПРОФЕССИОНАЛОМ и
позорищем всего рода фотографов - неким Андреем и
его напарницей - тамадой Натальей Александровны!
С чего начать? Пожалуй с нетрезвого вида тамады, что
умудрилась ПЕРЕПУТАТЬ НАШУ ПЕСНЮ НА 1 ТАНЕЦ и
врубила другую музыку!!! ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!!!!
Жена едва не в слезах, ну это еще ладно, когда мы
увидели фото - это был шок!! Не было и половины
кадров, что якобы снимались, нет фотографий с
родителями, а наши - просто ужас!!!!
Сначала, я попробовал решить вопрос с фотографом,
но он видители уехал на месяц, а по приезде стал
отнекиваться, мол фото качественые и все в порядке,
хотя даже девушка в салоне печати поразилась "кто ж
вам так фотографии испортил (не та вспышка,
постоянные блики и АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
КАДРЫ)?"
Плюс к тому половина подарков для конкурса исчезла,
да и их самих было не много! Сценарий свадьбы - для
мадведей, одеяние тамады видимо тоже ( мишки в
таких на велике рассекают) - короче просто ужас!
короче с фотками вопрос до сих пор решиться не
может! Андрей от меня прячется, а тамада, наверно
еще не совсем отрезвела, что бы что то понять, что не
хорошо так людям праздник портить!!!!
8 911 287 97 34 - фотограф Андрей
8 911 957 5210 тамада Наталья Владимировна
Минуйте этих "добрых" людей!
всех благ! Берегите друг друга! |
|
|
БАРБИ
Участник
 Тем: 59 Сообщений: 899 На форуме с 01/04/07 |
17.09.07 15:10
| | конечно, хорошо, что вы про это написали. но все-таки расскажите, как же так получилось, что именно они вели вашу свадьбу? значит, при первой встрече вели себя нормально, раз вы их заказали? искренне сочувствую вам. |
|
Организатор
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 135 На форуме с 07/02/07 |
17.09.07 15:15
| Скорее всего это какой нибудь "эконом класс" и выбрали их либо по рекомендации кафе , либо по рекламе в газетах.
К сожалению сочетание дешевого и качественного в последнее время я не встречал.
И на своём организаторском примере команды тамада+DJ+аппаратура стоимостью меньше 14-18 тыс. за 4-5 часов мы просто перестали иметь дело, т.к. поступали постоянные жалобы. |
|
Веро ника
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 64 На форуме с 18/07/07 |
19.09.07 15:10
| кошмарики да!! |
|
kalinkamini
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 343 На форуме с 22/05/06 |
12.10.07 13:29
| Да уж хуже не предумаешь, я бы наверное вообще в шоке была, если бы мои свадебные фотографии, которые должны быть СУПЕР, не получились бы или кто то их испортил |
|
annapolitova
Участник
Тем: 4 Сообщений: 171 На форуме с 15/09/07 |
13.10.07 12:00
| | К, сожалению, это встречается. Моя свадьба состоялась 27 сентября. А до сих пор судьба фотографий и видео неизвестна. И речь не идет об "эконом-классе". Цена даже несколько выше, чем средняя по городу. Никаких имен называть пока не буду. Дождусь результата, но осадок есть... |
|
me_too:)
Участник
Тем: 9 Сообщений: 170 На форуме с 02/05/07 |
15.10.07 17:04
| | annapolitova, у нас та же история с фото, только свадьба была на ДВА МЕСЯЦА раньше, чем у вас)))Фотки только что получили, а видео после НГ обещают (формулировочка-то тоже расплывчатая, да. май-месяц, например. тоже после НГ). И тоже это далеко не "эконом-класс", дороже я в городе не нашла. Но правда, фото супер!! И ребята тоже отличные, рада, что именно они были на нашей свадьбе. |
|
me_too:)
Участник
Тем: 9 Сообщений: 170 На форуме с 02/05/07 |
15.10.07 17:05
| | мегабайт, вам, конечно, сочувствую - ужас!!! |
|
Fedor
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 97 На форуме с 09/08/07 |
19.10.07 13:36
| | annapolitova, у нас тоже свадьба была 27 сентября. Нам сразу сказали, что фотографии будут в конце октября. Месяц- стандартное время для таких заказов. Быстрее обычно хуже. Рано Вы нервничаете. |
|
aleksei
Участник
Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 17/06/07 |
23.10.07 00:56
| annapolitova : в конце сезона сроки на обработку увеличиваются, и к тому же месяц это нормально, беспокоится надо , когда Вам предлагают фотографии уже через два дня. |
|
yri
Участник
Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 29/09/06 |
23.10.07 10:11
| ну срок большой не страшно, а большие цены не гарантируют хорошего качества
а как выбирали? |
|
kalinich
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 277 На форуме с 12/04/08 |
27.08.08 16:55
| | Лично я могу сказать следующее: нам не повезло и наш оператор нам достался только потому, что все профессионалы высшего класса уже заняты. И дело не в деньгах. Мы готовы были вывалить 40 000 рублей за рабооту. В итоге мы ожидали что будет не блеск и морально готовились. И работу ценить можем. Я разбераюсь, в обородовании и в программах и в умении преподнести материал: свет, тень, музыка, движение, угол сьемки..... Так вот саму работу я еще не видела, не готовы. Но знаю точно что половинцы у нас уже нет. Его камера сломалась прямо в загсе. Тоесть выкуп, потом часть прогулки, так как время не ждет и он уехал менять камеру. А это в моем пониманиии уже минус. Да и не понятно как этот конфликт в денежном выражении будет решаться???? Время то шло? |
|
Vikivinki
Участник

Тем: 67 Сообщений: 2071 На форуме с 04/04/07 |
28.08.08 15:45
| Ужасная история, но никто не завтрахован, хорошо, что хоть какие то кадры есть, у некоторых на этом же форуме у их фотографов компы сгорели и нет даже плохих фото, а деньги не возвращают, говорят: "Ведь съемка состоялась" , кошмар одним словом.
Но вот как автор темы выбрал тамаду пьяницу и горе фотографа не понятно, не было встречь пред свадьбой, когда можно получить о них представление? |
|
Shmula
Участник

Тем: 31 Сообщений: 523 На форуме с 22/08/07 |
28.08.08 16:26
| | У нас фотограф из Москвы, было 2 сьемки, лавстори в мае, и свадебная 19 июля. С лав-стори фотки еще не получили (3 месяца прошло), свадебные обещают не раньше октября.. так что когда девушки 13 октября пишут, что 27 сентября была свадьба, а фоток еще нет, меня это так умиляет)))) |
|
klimlent
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 140 На форуме с 13/05/08 |
22.09.08 13:10
| | как все таки хорошо, что мою свадьбу будет снимать моя сестра ! |
|
Натали*
Участник
Тем: 0 Сообщений: 96 На форуме с 23/09/08 |
23.09.08 13:03
| | Луше нанимать профессионалов. Потом от всего не застархуешься. Самое главное это любовь и отношения. Съемки, платья, видео это вторично |
|
Lilianochka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 89 На форуме с 06/05/08 |
30.10.08 16:53
| 1. Могу посоветовать одно - когда все-таки найдете Андрея, потребуйте обратно деньги или можно потребовать, чтобы вам провели просто фотосессю за их счет НОРМАЛЬНЫМ фотографо... Конечно, свадебных фотографий не вернуть, но вдь можно и в платье посниматься
2. По поводу сроков фото и видео... О работе фотографа можно говорить по срокам возврата фотографий... Вам могут и на следующий день все отдать, но не факт, что они вообе будут обработны  |
|
Nata' Shik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 22 На форуме с 02/12/08 |
05.12.08 15:55
| Мегабайт, а вы до того, как заказать таких "работников" с ними встречались лично? Смотрили их работы ( фото, рекламу, отзывы )???
То, что с вами произошло шокирует.
|
|
Taisiya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 85 На форуме с 29/10/08 |
07.12.08 01:20
| .....В стране кризис-настроения никакого и еще эти уроды могут настроение испортить,и не угадаешь кто из них прфессионал ,а кто нет придется двух фотографов ,двух видеооператоров заказывать |
|
Aleksi
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 14/05/08 |
08.12.08 12:08
| | Зачем гадать? Встречайтесь, смотрите работы, задавайта вопросы. Настоящий свадебный фотограф знает все тонкости не только свадебной фотосъёмки но ритуалы и традиции свадеб. Он может дать советы по макияжу, рассказать о том что взять с собой на прогулку, как вести себя во время регистрации и т. д. Да и просто поинтересуйтесь о его стаже в свадебной фотографии. |
|
Umi
Участник
Тем: 2 Сообщений: 14 На форуме с 05/12/08 |
10.12.08 11:16
| Обязательно выбирайте фотографа по его работам!! Никто же не мешал вам посмотреть примеры его работ заранее!
И цена здесь не всегда означает качество! |
|
Umi
Участник
Тем: 2 Сообщений: 14 На форуме с 05/12/08 |
10.12.08 11:20
| Taisiya если вам сложно выбрать фоторафа обращайтесь по е-мэйлу, могу подсказать. Я фотограф, но не свадебный, подсказать конечно смогу
Сама для себя уже выбрала |
|
|
|