свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Аста-трэвэл -плюсы и мину...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Аста-трэвэл -плюсы и минусы!на теплоходе  
Отправить жалобу модератору!MorN
Участник

Тем: 31
На форуме с 14/04/07
08.09.07 23:38
Девочки! Привет! Я как бывшая невеста и уже жена хочу вас проинформировать- ( надо предупредить, человек я не привередлевый, рациональный). Мы заказывали банкет на теплоходе! плюся- теплоход был подан во время! Все было красиво украшено( и шарики и еда) МИНУСЫ_ самый большой минус- отвратительные официанты! Сразу назначайте человека, который будет их контролировать! Они не накормили фотографа и видеооператора-не подали им горячее, горячее , которе было заказано на них исчезло бесследно!Они начали все собирать со стола за час до окончания банкета и забирать себе все, что осталось, хотя было оговорено, что забираем мы! Они не вернули нам забытые вещи на теплоходе! Официанты очень плохие, хотя организатор Наталья была очень мила с нами. Это не крик души, а дружеский совет
Отправить жалобу модератору!Тотошка
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/07/07
11.09.07 11:52
Ужас!!
Нет, лучше я перестану пока читать форум - свадьба представляется одним большим попадаловом, а у меня ЭТО скоро
А в договоре ничего такого не прописывали (время окончания банкета)?
Отправить жалобу модератору!nasyab
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/08/07
02.10.07 12:34
Участник

На форуме с 09/08/07
02.10.07 12:35
Не советую обращаться в компанию Аста-трэвел!!!
У меня была свадьба 15.09.07г. все было отлично, но к сожалению теплоход нас "немного" подвел! По месту прибытия мы обговорили с персоналом время подачи блюд, ведь времени у нас было всего 4 часа. Первое на что мы обратили внимание - ни одного кусочка хлеба, хотя он входил в стоимость заказа! И как назло менеджеру, с которым мы и заключали договор, было не дозвониться, хотя на след. день она тоже не брала тел, потом же мы уехали.
Участник

На форуме с 09/08/07
02.10.07 12:36
Горячее подали поздно (мясо было пересушено, а вот рыру обещели подать порционно, о принесли на общем блюде, правда она была вкусная!), а с тортом совсем некрасиво получилось, нам его принесли когда мы уже начали причаливать, чай к нему начала разливать одна девушка, когда мы причалили (причем гостей было 43 человека, вот и подумайте сколько ей стоило бы времени, чтобы обслужить их всех)! Да, еще, ни фрукты, ни конфеты они так и не положили, вернее не успели положить! Грустно!
Так что дорогие молодожены, решайте сами, вот только при выборе уточняйте дажа мелочи! Если будет нужна консультация по всему др. к свадьбе, обращайтесь, т.к. все остальное было СУПЕР!
Отправить жалобу модератору!Оля Весна
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/01/08
11.01.08 12:52
Всем привет, нам больше повезло свадьба 22.09 на теплоходе АСТА тревел. У меня только самые лучшие впечатления, день был изумительный, было здорово ВСЕ !!!
Боялись, что будет холодно, но повезло. Мы все заказали в одной компании и теплоход и банкет и всю программу и украшения. БМ тоже очень волновался. что еды будет мало, что свадьба будет как у всех, но ведущий просто супер, зовут его Риваль. Все гости веселились до упаду, всем очень понравилось. Мы потом столько хороших слов слышали от наших гстей, еда очень понравилась. Я потом заказывала этот же теплоход у АСТы на корпоративную вечернику. Так что мы убедились два раза.
Отправить жалобу модератору!Lenny
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/07
18.05.08 17:54
У нас была с ними свадьба в прошлом году.. нареканий особых нет, ну, официанты, конечно, могли бы быть и порасторопней.

А что касается забытых вещей.. Я сама ходила и под каждую лавку заглядывала, по окончании мероприятия.. чтобы потом не расстраиваться.
Отправить жалобу модератору!ЛюдмилаК.
Участник

На форуме с 16/09/07
19.05.08 08:36
Девочки, относительно задержки горячего и чая с тортиком, это происходит и в ресторанах. При договоре делайте акцент на этом.
Отправить жалобу модератору!Nadinnn
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/03/08
17.07.08 22:52
Мой отзыв можно прочитать тут ссылка Нам все понравилось, претензий нет
Отправить жалобу модератору!Оля В
Участник

На форуме с 16/10/08
16.10.08 16:51
А у нас все прошло просто замечательно!!!! Нашим гостям очень понравилась свадьба. было весело и вкусно. К меню мы не имеем никаких претензий, мне очень понравилось, что официанты - мужчины и очень вежливые. А салаты были очень вкусные., гости даже пытались узнать рецепт у официантов. А самое главное у нас был замечательный ведущий, которго нам посовеловали в АСТА ТРЕВЕЛ. В конце свадьбы официант попросил оставить отзыв о том, как все прошло. Я написала, все здорово, спасибо большое!!!!
Отправить жалобу модератору!katika
Участник

Тем: 8
На форуме с 03/09/07
21.10.08 08:29
Два года назад была на свадьбе у знакомых, которая проходила на теплоходе Астра-Тревел. Т.к. у них вся еда была ОЧЕНЬ дорогая (уж слишком) и ничего хорошего в меню мы не нашли (я помогала организовать свадьбу), заказывали кейтеринг в Мисье Патисье. А вот официанты остались теплоходные(
Из еды отдали ТОЛЬКО торт и пироженые. БОЛЬШЕ ничего, хотя еда оставалась!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Афродита >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!