08.09.07 23:38Девочки! Привет! Я как бывшая невеста и уже жена хочу вас проинформировать- ( надо предупредить, человек я не привередлевый, рациональный). Мы заказывали банкет на теплоходе! плюся- теплоход был подан во время! Все было красиво украшено( и шарики и еда) МИНУСЫ_ самый большой минус- отвратительные официанты! Сразу назначайте человека, который будет их контролировать! Они не накормили фотографа и видеооператора-не подали им горячее, горячее , которе было заказано на них исчезло бесследно!Они начали все собирать со стола за час до окончания банкета и забирать себе все, что осталось, хотя было оговорено, что забираем мы! Они не вернули нам забытые вещи на теплоходе! Официанты очень плохие, хотя организатор Наталья была очень мила с нами. Это не крик души, а дружеский совет
Ужас!! Нет, лучше я перестану пока читать форум - свадьба представляется одним большим попадаловом, а у меня ЭТО скоро А в договоре ничего такого не прописывали (время окончания банкета)?
Не советую обращаться в компанию Аста-трэвел!!!
У меня была свадьба 15.09.07г. все было отлично, но к сожалению теплоход нас "немного" подвел! По месту прибытия мы обговорили с персоналом время подачи блюд, ведь времени у нас было всего 4 часа. Первое на что мы обратили внимание - ни одного кусочка хлеба, хотя он входил в стоимость заказа! И как назло менеджеру, с которым мы и заключали договор, было не дозвониться, хотя на след. день она тоже не брала тел, потом же мы уехали.
Горячее подали поздно (мясо было пересушено, а вот рыру обещели подать порционно, о принесли на общем блюде, правда она была вкусная!), а с тортом совсем некрасиво получилось, нам его принесли когда мы уже начали причаливать, чай к нему начала разливать одна девушка, когда мы причалили (причем гостей было 43 человека, вот и подумайте сколько ей стоило бы времени, чтобы обслужить их всех)! Да, еще, ни фрукты, ни конфеты они так и не положили, вернее не успели положить! Грустно!
Так что дорогие молодожены, решайте сами, вот только при выборе уточняйте дажа мелочи! Если будет нужна консультация по всему др. к свадьбе, обращайтесь, т.к. все остальное было СУПЕР!
Всем привет, нам больше повезло свадьба 22.09 на теплоходе АСТА тревел. У меня только самые лучшие впечатления, день был изумительный, было здорово ВСЕ !!!
Боялись, что будет холодно, но повезло. Мы все заказали в одной компании и теплоход и банкет и всю программу и украшения. БМ тоже очень волновался. что еды будет мало, что свадьба будет как у всех, но ведущий просто супер, зовут его Риваль. Все гости веселились до упаду, всем очень понравилось. Мы потом столько хороших слов слышали от наших гстей, еда очень понравилась. Я потом заказывала этот же теплоход у АСТы на корпоративную вечернику. Так что мы убедились два раза.
А у нас все прошло просто замечательно!!!! Нашим гостям очень понравилась свадьба. было весело и вкусно. К меню мы не имеем никаких претензий, мне очень понравилось, что официанты - мужчины и очень вежливые. А салаты были очень вкусные., гости даже пытались узнать рецепт у официантов. А самое главное у нас был замечательный ведущий, которго нам посовеловали в АСТА ТРЕВЕЛ. В конце свадьбы официант попросил оставить отзыв о том, как все прошло. Я написала, все здорово, спасибо большое!!!!
Два года назад была на свадьбе у знакомых, которая проходила на теплоходе Астра-Тревел. Т.к. у них вся еда была ОЧЕНЬ дорогая (уж слишком) и ничего хорошего в меню мы не нашли (я помогала организовать свадьбу), заказывали кейтеринг в Мисье Патисье. А вот официанты остались теплоходные(
Из еды отдали ТОЛЬКО торт и пироженые. БОЛЬШЕ ничего, хотя еда оставалась!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.