| Автор | Тема: "Речной трамвай"  |
Tasya
Участник
Тем: 5 Сообщений: 122 На форуме с 04/05/07 |
07.09.07 15:50 На свадьбу мы забронировали у них теплоход класса "Фонтанка", а также кейтеринговое обслуживание. Что получилось в итоге:
"+": всем, в том числе и мне, понравилась еда (было достаточно по количеству и вкусно), единственное долго подовали горячее (шашлык из свинины). Но я думаю, просто его подогревали, т. к. после нашей просьбы подавать горячее ее выполнили через 30 минут, наверное. |
|
|
Tasya
Участник
07.09.07 15:58
| | "-": учитывая погоду (сильный дождь и штормовое предупреждение), не обошлось без накладок, которых можно было бы избежать, позвони мне менеджер кампании заранее. Т. к. уровень воды в Неве поднялся, то к предполагаемому причалу (у Троицкого моста) теплоход не смог пришвартоваться. В результате мои тамада с DJ и оформители стояли и ждали его там минут 40, звоня все время мне (а у нас как раз регистрация). В результате бесконечных перезвонов их отправили на место нашей посадки - набережную Робеспьера. Учытывая все задержки, необходимость украшения теплохода и установки оборудования, время отплытия сдвинулось на 30- 40 минут, т. е. нам пришлось продлять аренду всего транспорта, чтобы не стоять на набережной под дождем. |
|
Tasya
Участник
07.09.07 16:16
| Когда же я дозвонилась до менеджера и попросила бесплатно продлить нам аренду теплохода на 30 минут, мне было сказано, что теплоход был на месте в 20.55 (время отплытия - 21.00), а то что его украшать еще и т.п. ее не волновало. Мне было сказано, что телефонов оформителей и тамады у нее не было, позвонить и предупредить их она не могла. А мне позвонить она тоже не могла? Ведь загрузили же они еду на другом, своем причале!
|
|
Tasya
Участник
07.09.07 16:17
| | К тому же часть гостей, которым была поручена миссия доставки алкоголя и доукрашения теплохода, прибыла на место в 20.45 и никакого теплохода в 21.00 там еще не было. Видимо с нас хотели просто снять денег за продление аренды теплохода. Вроде как удалось свидетелю договориться с капитаном и заплатить меньшую сумму (может ему в карман), но в результате времени на торт не хватило, мы увезли его домой. Насроение мне было подпорчено, т. к. звонить мне стали до регистрации, сразу после нее и все время до приезда на теплоход. Хорошо, что прогулка была до регистрации - на фотках у меня действительно счастливый вид. |
|
manapol
Участник
Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
07.09.07 17:21
| Тася, это повсеместная практика, что для украшения теплохода и накрытия столов всегда оплачивается дополнительное время. Ведь по сути для владельцев кораблика все равно, плаваете вы или стоите. Главное, что время занято и кораблик никому другому сдать нельзя.
Поэтому этот момент как раз ничего особенного. Другое дело, что вас должны были предупредить о таком положении дел.
|
|
manapol
Участник
07.09.07 17:24
| А вы оформление заказывали сами, т.е. не через фирму, в которой брали кораблик?
Обычно корабилковые фирмы работают уже с оформителями и кейтерами, поэтому решают с ними вопросы сами.
Вообще, не очень профессиональный подход со стороны владельцев корабилка, т.к. по сути все моменты , связанные со сменой причала, накрытием столов и т.п. должны решаться не непосредственно перед праздником. Что, они с утра не видели, какая погода и как поднимается вода? Поэтому могли бы вас сразу переориентирваоть на другой причал. |
|
manapol
Участник
07.09.07 17:25
| | А в каукю фирму вы обращались вообще? Как назывался кораблик? |
|
Tasya
Участник
08.09.07 12:28
| | Фирма называется "Речной трамвай". Теплоход однопалубный класса "Фонтанка", назывался - "Маргарита". Оформление заказывали сами. Час на накрытие столов и украшение, а также уборка после банкета были оплачены. |
|
|
|