Рония
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 701 На форуме с 19/05/07 |
06.09.07 20:58 4-го сентября была свадьба.
Заказан был лимузин линкольн тифани, черный с крокодиловой обивкой сидений внутри и мерседес спринтер для гостей от дворца на прогулку.
Водитель лимузина Сергей - не пятерка за работу, а десятка! Не просто вежливо и обходительно, не просто при костюме и галстуке, открывание дверей, помощь при выходе всем женщинам которые были в машине, помощь при загрузке/ выгрузке всего барахла в машину. Наивнимательнейшее отношение - отзвон за день, уточнение и консультация по маршруту, в сам день свадьбы: подача машины за 10-ть минут точно, раньше не знаю - жених всё носил, пока меня собирали.
Во время прогулки предложение проехать не просто как короче, а как нам нравится.
Часть пути с нами ехала мама и моя бабушка - мама в восторге насколько заботливо, галантно и с юмором.
Сергей, Вам от нас огромное спасибо.
Гостевой микрик - водитель Николай, машина подошла точно во время ко дворцу, только из-за того что не созвонились заранее искали именно наш автобус минут 5-10. Гости остались поездкой довольны. Из нашего очень короткого общения, Николай тоже очень приятный человек, весь маршрут по ходу программы был проделан четко, без накладок.
Машины чистые, аккуратные. |
|