06.09.07 15:13По сложившейся здесь традиции тоже хочу расставить оценки и сказать пару слов о тех, кто помог нам сделать нашу свадьбу такой, какой она была.
Прическа и макияж - Даша Шишкина. Это 5+++!!! Даша просто супер! Спасибо ей за ее золотые руки и чудный характер! Здесь про нее сказано немало слов, но невозможно не похвалить еще раз ее изысканный вкус, высокое мастерство, общительность и обязательность!
Фото и видео - студия им. Кустурицы, фотограф Миша и фидеооператор Григорий. Это тоже твердое 5+++!!! Мы в восторге от этих людей, от общения, от процесса работы и ее результатов. Правда, мы до сих пор не получили материалы, но для слайд-шоу ребята сделали нам небольшую нарезку прямо на банкете, таким образом кое-что мы урвали))) С нетерпением ждем наших фоток и кино
Миру лимузинов тоже четкая пятерка. Машинка приехала вовремя, чистенькая и красивая. Мы брали мерседес пульман - шикарная машина! Водителя, к сожалению, не помню как звали Но нам он тоже понравился. Был не особо ощителен, но улыбчив и любезен. А уж водил - класс!
Автобусы для гостей (2 шт) - Автостар - 4- балла. Мерседес спринтер был отличный, новенький и чистенький. А вот митсубиси знавал лучшие времена - старенький, потрепанный автобусик. Хотя опять же чистенький. И все было вовремя.
Букет+бутоньерки жениху и свидетелю+цветы в прическу мне, свидетельнице, сестренкам и подружкам невесты - Глориоза, 5 баллов. Все было здорово. Единственное, ленточка, которой обвязали стебельки моего букета - с нее сыпались блестки. Я просто не могла от них избавится! Главное - не трогать лицо, иначе блестки могли испортить фотографии (бликануть где-нибудь). Но букет был очень красивый и прожил еще две недели после свадьбы
Банкет - Зал Приема Делагаций на Садовой. Наша ему оценка 4-. Вот здесь на 5,6 страницах можно найти мой подробный отзыв.
Ведущий - Даниил Новоженин. Это 5+! здесь мой отзыв о нем и его команде
Наш первый танец - Ольга, которая в Озерках Пятерка! За ее терпение, веселый нрав и , конечно, за прекрасный танец!
И последнее, кажется - торт! Заказывали в Сладкоежке. Это, товарисчи, 6!!!! По пятибальной шкале! Восторгу нет предела!!! Концепция нашей свадьбы требовала необычного торта. Мы долго искали, где его заказать, и не ошиблись! Наш торт был в виде Красной стрелы, поезда. Все ахнули, когда его вынесли. Люди, это был настоящий поезд. паровоз и вагончик, только маленький. Руки дрожали, когда надо было его резать! А вкуснюююющиииий!!!! В общем, Сладкоежка просто вне конкурса, оценку поставить невозможно!
Кому интересно, здесь мой рассказ о нашей свадьбе и несколько фотографий
mee too ,
спасибо за такой подробный отчетик рада, что у вас прошло все так замечательно ! ...
А рассказ о свадебном дне - просто потрясающий...расстрогала до слез ...
Желаю вам счастья бесконечного !
Берегите друг друга !
Девчонки, спасибо за теплые слова и пожелания!!!
Вам тоже всего наилучшего и долгой счастливой жизни в браке с любимым человеком!
Лёля, а к тебе мы еще зайдем, если можно Помнится, обещали наш танец на диске. Так вот мы не забыли, ждем видео и обязательно занесем.
Еще раз огромное тебе спасибо!!!
Вынуждена сама же в своем отзыве кое-что поправить, увы Мои восторги по поводу студии им. Кустурицы немного поостыли. И дело не в качестве их работы (я все же уверена, что фотографии и видео будут классные!), но ключевое слово здесь - будут. Дело в том, что мы до сих пор не получили ни фото, ни видео. А прошло уже два с половиной месяца!!! Это уж, по-моему, перебор. Обещали-то через две недели все отдать, в крайнем случае - три. Недели опять же, а не месяца! Честно говоря, уже и желание увидеть фотки все пропало. Самое классное - это получить свои фотографии скоро после свадьбы (я не говорю прям сразу же!), чтобы пока еще впечатления свежи, делиться ими с друзьями и знакомыми, подкрепляя рассказ фотками, а теперь... конечно, фотографии порадуют и сейчас, но это уже не то, впечатления от наших рассказов все равно уже неполные.
В общем, кто будет у них заказывать фото и видеосъемку, прессуйте с самого начала, чтобы четко назвали срок, например, третьего числа мы приедем и заберем фотографии. Хотя, как показывает практика, и ругаться-то бесполезно, каждую неделю новые отговорки Вот.
какие же всё-таки бывают люди непонятливые.
вынь да положь.
качественная работа требует времени, а если съемок много, то и своей очереди дождаться.
я вот в такой же ситуации, поэтому я студию кустурицы понимаю.
хотите качественно - ЖДИТЕ.
хотите быстро - скажите, и, я уверен, вы сможете получить быстро, но без претензий подумайте и просто подождите, спокойно, без истерик.
а самым нервным можно гарантировать полуфабрикаты...
Ой, спасибо, что открыли мне глаза! А я-то, глупенькая, думала, что тыщу фотографий можно за пол часа обработать!
Вы, простите, может объясните мне, в чем моя непонятливость состоит?? Я еще раз подчеркиваю, что мы обсуждали сроки и в день свадьбы, и после! И нам сказали, что можно, если очень надо, за несколько дней сделать, а в порядке очереди - за недели 2-3. Что тут не так понять можно?? Нам, между прочим, надо было. У нас родители уехали, мы их год не увидим. Но мы же все люди-человеки, зачем ребят напрягать? Работы и так по горло. Давайте в порядке очереди! Кто ж знал, что она вместо двух недель на два с половиной месяца растянется?
Потом нам ОЧЕНЬ нужны были фотки к определенному числу (через два месяца после свадьбы). Когда нам сроки каждую неделю переносили (причем, обещали каждую неделю, что к следующей готово будет), мы очень попросили, сказали, что край как надо получить фотки. И что? Обещали!! Опять обещали, что всё будет. И что? Нет! Когда позвонили накануне, сказали, что... скоро начнут нами заниматься.
Может, кому-то по фиг, когда они фотки получат со свадьбы, а у "самых нервных" последние нервы заканчиваются. Неприятно, когда так подводят.
А ваших клиентов мне тоже жаль, раз у вас "такая же ситуация". Тоже по пол года ждут? Всех денег не заработаешь. Объем работы надо рассчитывать так, чтоб люди не ждали так долго.
ПРИ ЭТОМ! Ребята из Кустурицы мне по-прежнему нравятся, и я уверена, что фотки будут отличные!! Для тех, кто думает их заказывать. будте готовы к сдвигам в сроках. Большим сдвигам.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.