06.09.07 10:51Девушки,если уж вы решили обратиться в эту студию,то...не обольщайтесь на красивые фотографии Владимира!
Это, видимо, простая уловка,чтобы привлечь...
Фотографии собраны просто самые лучшие...
Но такого фотографа просто там нет!!! Есть:
Иван, Сергей, Михаил, Виталий, Константин, Григорий и Алексей...
Владимира НЕТ!!!
Будьте внимательны,и старайтесь разговаривать и по возможности встречаться с фотографами!!!
У меня хоть и есть замечания к студии, к фотографу и оператору не было никаких претензий.
мы тоже выбрали Владимира и я даже разговаривала с ним по телефону перед свадьбой (номер узнала через девочек с форума) - т.е. Владимир на самом деле есть. Но в студии совершенно не учитывают его загрузку и в день свадьбы отправляют к вам того, кто свободен.
К нам приехал Константин и видеооператор Алексей. Я сначала рыкнула, но потом решила не портить себе настроение в столь радостный день.
В итоге: ребята отработали здорово и профессионально!! С ними было легко и приятно. Они помогали не только в вопросах фото и видео. Прислушались к моим пожеланиям, которые я выдала им за 5 минт перед началом выкупа...
Через 2 недели после свадьбы мы получили диск с фото (аж 1100 фотографий разных по плану: постановочные и репортажные), и фильм на двух дисках, всего около 3,5 часов. И фото и фильм полностью передали настроение нашей веселой и романтичной свадьбы.
Но вот чтобы получить свои фото и фильм мне пришлось подергать девушек из офиса. Я звонила несколько раз, предупреждала, что все должно быть в срок, что я не смогу приезжать специально из другого города за фото и тем самым я добилась исполнения всего с задержкой всего на 2 дня. Хотя они пытались сослаться на поломку оборудования и затянуть выполнение заказа.
Но это уже грехи студии, а не ребят, которые работали на нашей свадьбе. Им огромное спасибо за их труд!!!
Masena, дело в том, что Владимира по ходу всё-таки нет....тут когда-то поднимался этот вопрос и кто-то из девочек писал его телефон, а в другом месте был этот же телефон...только имя было Виталий! Так что может с вами разговаривал совсем и не Владимир...
вот у вас тут все запутано! на что только не идут студии для привлечения клиентов! а сколько там стоят услуги фотографа и видеооператора? мы заказывали фото-7500, видео-9500 по знакомству, а в студиях я слышала 15000.мы остались довольны нашими ребятами, уже получили фото, ждем видео.
Masena, Вам повезло и с фотографом и со сроками исполнения. Нам же увы нет. Сначало нам никто до свадьбы не отзвонился, потом прислали не нашего фотографа, который не капельки не старался и не обращал на нас никакого внимания, во время прогулки они с видеооператором пропали на 1,5 часа( часть прогулки они отсняли и уехали на своей машине, не предупредив об этом нас),т.к. тел. их у нас не было мы не могли узнать где они находятся. Через месяц после неоднократных звонков нам сказали, что фото можно забрать, а видео немного подождать.
Представте наше разочерование узнав, что количество фото сделано намного меньше, чем по договору, а из всего монтажа только две нормальные фотографии; да и остальные (без монтажа) фотографии на троечку. Не видели ещё фильм, на него большие надежды - мальчик который снимал очень старался и нам понравился
Смотрите мой отзыв чуть раньше. А фотографии и диск с фильмом мы ездили забирать 3 раза!!
А вообще, девочки, не расслабляйтесь перед свадьбой, держите всё под своим контролем - я за месяц звонила в "МОДЕРН" и говорила -я хочу, чтобы на моей свадьбе был именно тот фотограф и видеооператор, которых мы выбрали, и настаивала на получении мобильного телефона, с видеооператором я говорила за месяц до свадьбы и за неделю!!!!!
все зависит от того кто выступает в роли фотографа. Я очень не довольна результатом, отвратительное качество фотогрфий, фотографии призводят впечатление словно выполнены все на дешевенькую мыльницу, о светопередаче вообще говорить нечего, много лишних деталей попадает на задний план, вообщем лучше переплатить фотографу который работает сам на себя, а не фирме которая подсоввывает тебе того кого считает нужным
Мы тоже воспользовались услугами "Модерна" - фотограф Сергей и видеооператор Алексей справились со своей работой! Всё получилось именно так, как мы и хотели! Фотографий много, нам они очень понравились.
Видеофильм тоже замечательно сделан. (У нас получился клип-ролик на минут 25 с прогулкой и в полном объеме вся регистрация) - то, что мы и хотели! Фотографий около 750 штук.
За день до свадьбы я позвонила в "Модерн" - мне дали номер телефона фотографа, жених уже сам с ним созванивался и договаривался обо всем остальном.
Приехали именно те ребята, которых мы выбрали (!) и вовремя!
В "Модерне" сделали всё в 15-дневный срок - правда, звонила я тоже им раза 3 - почему-то фотографии были не готовы (фотографий с монтажем было 25, как и прописано в договоре).
мы тоже пользовались услугами этой фирмы, но это было 2 года назад. никаких категорически отрицательных отзывов дать не могу, но и результат работы меня сильно не порадовал отличными фото. все стандартно и как у всех клиентов этой студии. так что за эксклюзивом - это не к ним.
А нам сказали, что Владимир недавно уволился, просмотрев фото мы тоже выбрали сначала его.И вот прошло уже полгода, а сайт свой они до сих пор немогут обновить, пора бы уже убрать его альбом???!!!
Я ужасно не довольна работой самой студии Модерн(еще раз уточню-студией, а не фотографами,которые там работают)!Свои фото и видео мы получили через 3,5 недели.Причем задержать заказ на 2-3 дня для них похоже вообще в порядке вещей.Из-за такого халатного отношения к своей работе мои родители до сих пор не видели свадебных фотографии!!!
После указанного в договоре срока исполнения заказа я позвонила в данную студию.Девушка ответила, мне что я должна подъехать к ним в офис в понеделиник и забрать фото+видео.Не буду рассказывать как не просто найти их контору, без единой вывески, в каком то подвальном помещении.Так вот-оказалось, что обработкой отснятых материалов никто еще и не начинал заниматься!!!!!И это спустя 3 недели!!!
Мне обещали что к вечеру курьер доставит все в лучшем виде.Но как вы уже наверное догадались, по предыдущим отзывам,никто мне ничего не привез, соллавшись на тех.причины, поломку оборудования и т.д. и т.п.Потом последовали мои многочисленные звонки.И все таки на следующии день поздно вечером я получила от них,что хотела.
Ах да, и еще!!!Конечно никакого обещанного 3-х минутного ролика с лучшими моентами, ни эксклюзивного оформления бокса,за который было проплачено,мы естественно не получили А из 10 часов видеосъёмки получилось только 1,5 часа фильма.Интересно чьё это упущение-наше,оператора и того кто в торопях обрабатывал отснятый материал??!!
страсти то какие!!
А у моей подружки был фотограф оттуда в прошлом году и знаете фотографии на пятерку.
И самое приятное что помимо того что у молодоженов много прекрасных снимков-так они еще и гостям раздарили шикарные снимки.
И я очень довольна осталась,нам с милым на свадьбе прямо мини лав стори сняли.Память обалденная останется!!Фотографа Сергей звали точно.Надеюсь что он там еще работает.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.