свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Фотостудия Модерн
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Фотостудия Модерн  
Отправить жалобу модератору!PeppiForever
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/02/07
06.09.07 10:51
Девушки,если уж вы решили обратиться в эту студию,то...не обольщайтесь на красивые фотографии Владимира!
Это, видимо, простая уловка,чтобы привлечь...
Фотографии собраны просто самые лучшие...
Но такого фотографа просто там нет!!!
Есть:
Иван, Сергей, Михаил, Виталий, Константин, Григорий и Алексей...
Владимира НЕТ!!!
Будьте внимательны,и старайтесь разговаривать и по возможности встречаться с фотографами!!!
Отправить жалобу модератору!Masena
Участник

Тем: 4
На форуме с 28/02/07
02.10.07 11:21
У меня хоть и есть замечания к студии, к фотографу и оператору не было никаких претензий.
мы тоже выбрали Владимира и я даже разговаривала с ним по телефону перед свадьбой (номер узнала через девочек с форума) - т.е. Владимир на самом деле есть. Но в студии совершенно не учитывают его загрузку и в день свадьбы отправляют к вам того, кто свободен.
К нам приехал Константин и видеооператор Алексей. Я сначала рыкнула, но потом решила не портить себе настроение в столь радостный день.
Участник

На форуме с 28/02/07
02.10.07 11:23
В итоге: ребята отработали здорово и профессионально!! С ними было легко и приятно. Они помогали не только в вопросах фото и видео. Прислушались к моим пожеланиям, которые я выдала им за 5 минт перед началом выкупа...

Через 2 недели после свадьбы мы получили диск с фото (аж 1100 фотографий разных по плану: постановочные и репортажные), и фильм на двух дисках, всего около 3,5 часов. И фото и фильм полностью передали настроение нашей веселой и романтичной свадьбы.
Участник

На форуме с 28/02/07
02.10.07 11:26
Но вот чтобы получить свои фото и фильм мне пришлось подергать девушек из офиса. Я звонила несколько раз, предупреждала, что все должно быть в срок, что я не смогу приезжать специально из другого города за фото и тем самым я добилась исполнения всего с задержкой всего на 2 дня. Хотя они пытались сослаться на поломку оборудования и затянуть выполнение заказа.

Но это уже грехи студии, а не ребят, которые работали на нашей свадьбе. Им огромное спасибо за их труд!!!
Участник

На форуме с 28/02/07
02.10.07 11:27
вот совсем маленькая чась наших свадебных фотографий
ссылка
Отправить жалобу модератору!Giggy
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/01/07
02.10.07 12:40
Masena, дело в том, что Владимира по ходу всё-таки нет....тут когда-то поднимался этот вопрос и кто-то из девочек писал его телефон, а в другом месте был этот же телефон...только имя было Виталий! Так что может с вами разговаривал совсем и не Владимир...
Отправить жалобу модератору!masj-77
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/10/07
02.10.07 23:24
вот у вас тут все запутано! на что только не идут студии для привлечения клиентов! а сколько там стоят услуги фотографа и видеооператора? мы заказывали фото-7500, видео-9500 по знакомству, а в студиях я слышала 15000.мы остались довольны нашими ребятами, уже получили фото, ждем видео.
Отправить жалобу модератору!Ниточка
Участник

Тем: 3
На форуме с 18/07/07
03.10.07 14:45
Masena, Вам повезло и с фотографом и со сроками исполнения. Нам же увы нет. Сначало нам никто до свадьбы не отзвонился, потом прислали не нашего фотографа, который не капельки не старался и не обращал на нас никакого внимания, во время прогулки они с видеооператором пропали на 1,5 часа( часть прогулки они отсняли и уехали на своей машине, не предупредив об этом нас),т.к. тел. их у нас не было мы не могли узнать где они находятся. Через месяц после неоднократных звонков нам сказали, что фото можно забрать, а видео немного подождать.
Отправить жалобу модератору!Ниточка
Участник

Тем: 3
На форуме с 18/07/07
03.10.07 14:47
Представте наше разочерование узнав, что количество фото сделано намного меньше, чем по договору, а из всего монтажа только две нормальные фотографии; да и остальные (без монтажа) фотографии на троечку. Не видели ещё фильм, на него большие надежды - мальчик который снимал очень старался и нам понравился
Отправить жалобу модератору!svetulek
Участник

На форуме с 30/03/07
08.11.07 17:49
Смотрите мой отзыв чуть раньше. А фотографии и диск с фильмом мы ездили забирать 3 раза!!
А вообще, девочки, не расслабляйтесь перед свадьбой, держите всё под своим контролем - я за месяц звонила в "МОДЕРН" и говорила -я хочу, чтобы на моей свадьбе был именно тот фотограф и видеооператор, которых мы выбрали, и настаивала на получении мобильного телефона, с видеооператором я говорила за месяц до свадьбы и за неделю!!!!!
Отправить жалобу модератору!nute11a
Участник

На форуме с 03/12/07
10.11.08 15:22
все зависит от того кто выступает в роли фотографа. Я очень не довольна результатом, отвратительное качество фотогрфий, фотографии призводят впечатление словно выполнены все на дешевенькую мыльницу, о светопередаче вообще говорить нечего, много лишних деталей попадает на задний план, вообщем лучше переплатить фотографу который работает сам на себя, а не фирме которая подсоввывает тебе того кого считает нужным
Отправить жалобу модератору!SeStrA АлисА
Участник

Тем: 14
На форуме с 20/07/08
13.11.08 10:13
Мы тоже воспользовались услугами "Модерна" - фотограф Сергей и видеооператор Алексей справились со своей работой! Всё получилось именно так, как мы и хотели! Фотографий много, нам они очень понравились.
Видеофильм тоже замечательно сделан. (У нас получился клип-ролик на минут 25 с прогулкой и в полном объеме вся регистрация) - то, что мы и хотели! Фотографий около 750 штук.

За день до свадьбы я позвонила в "Модерн" - мне дали номер телефона фотографа, жених уже сам с ним созванивался и договаривался обо всем остальном.

Приехали именно те ребята, которых мы выбрали (!) и вовремя!
В "Модерне" сделали всё в 15-дневный срок - правда, звонила я тоже им раза 3 - почему-то фотографии были не готовы (фотографий с монтажем было 25, как и прописано в договоре).

Мы остались очень довольны услугами этой студии.
Отправить жалобу модератору!Пани-ка
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/07/06
13.11.08 17:13
мы тоже пользовались услугами этой фирмы, но это было 2 года назад. никаких категорически отрицательных отзывов дать не могу, но и результат работы меня сильно не порадовал отличными фото. все стандартно и как у всех клиентов этой студии. так что за эксклюзивом - это не к ним.
Отправить жалобу модератору!nevvesta
Участник

Тем: 9
На форуме с 15/05/08
15.11.08 22:59
А нам сказали, что Владимир недавно уволился, просмотрев фото мы тоже выбрали сначала его.И вот прошло уже полгода, а сайт свой они до сих пор немогут обновить, пора бы уже убрать его альбом???!!!
Участник

На форуме с 15/05/08
15.11.08 23:04
Я ужасно не довольна работой самой студии Модерн(еще раз уточню-студией, а не фотографами,которые там работают)!Свои фото и видео мы получили через 3,5 недели.Причем задержать заказ на 2-3 дня для них похоже вообще в порядке вещей.Из-за такого халатного отношения к своей работе мои родители до сих пор не видели свадебных фотографии!!!
Участник

На форуме с 15/05/08
15.11.08 23:14
После указанного в договоре срока исполнения заказа я позвонила в данную студию.Девушка ответила, мне что я должна подъехать к ним в офис в понеделиник и забрать фото+видео.Не буду рассказывать как не просто найти их контору, без единой вывески, в каком то подвальном помещении.Так вот-оказалось, что обработкой отснятых материалов никто еще и не начинал заниматься!!!!!И это спустя 3 недели!!!
Участник

На форуме с 15/05/08
15.11.08 23:21
Мне обещали что к вечеру курьер доставит все в лучшем виде.Но как вы уже наверное догадались, по предыдущим отзывам,никто мне ничего не привез, соллавшись на тех.причины, поломку оборудования и т.д. и т.п.Потом последовали мои многочисленные звонки.И все таки на следующии день поздно вечером я получила от них,что хотела.
Участник

На форуме с 15/05/08
15.11.08 23:26
Ах да, и еще!!!Конечно никакого обещанного 3-х минутного ролика с лучшими моентами, ни эксклюзивного оформления бокса,за который было проплачено,мы естественно не получили А из 10 часов видеосъёмки получилось только 1,5 часа фильма.Интересно чьё это упущение-наше,оператора и того кто в торопях обрабатывал отснятый материал??!!
Отправить жалобу модератору!фиалка сентября
Участник

На форуме с 10/04/09
20.04.09 23:35
страсти то какие!!
А у моей подружки был фотограф оттуда в прошлом году и знаете фотографии на пятерку.
И самое приятное что помимо того что у молодоженов много прекрасных снимков-так они еще и гостям раздарили шикарные снимки.
И я очень довольна осталась,нам с милым на свадьбе прямо мини лав стори сняли.Память обалденная останется!!Фотографа Сергей звали точно.Надеюсь что он там еще работает.
Отправить жалобу модератору!фиалка сентября
Участник

На форуме с 10/04/09
20.04.09 23:36
Masena ваша ссылка не работает.Очень жаль хотела Ленкину свадьбу найти.
Отправить жалобу модератору!Tanyshenka
Участник

На форуме с 15/12/08
15.10.09 21:18
А у нас вообще потеряли диск с фото.И мы остались без свадебных фотографий.А видео ужасного качества!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Калмыкова Наталья. Каталог свадебных фотографов.
    Калмыкова Наталья

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!