| Автор | Тема: Сколько бы ни ругали "Островок счастья", а нам там очень и очень понравилось...  |
babochka024
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 215 На форуме с 06/02/07 |
05.09.07 17:47 Отмечали там свадьбу 01. 08. 07. В самом большом зале. Начиталась перед свадьбой тут негатива, просто жуть. За полгода до свадьбы ещё с ними договор заключали, и всё это время очень "добрые" люди тут на форуме писали такие небылицы.... Портили настроение, и т. д. Но мы безумно счастливы, что пережили весь этот негатив и всё-таки отмечали именно там!!! |
|
|
babochka024
Участник
05.09.07 17:58
| Нам там всё понравилось! Тамада Надежда, очень живенько, весело и ненавязчиво, без пошлых конкурсов обошлось, слава богу, не люблю этого (просовывания шаров фиг знает где и т.д.), официантки убирали всё очень быстро, даже не замечала их. Музыка, кто-то писал, что в основном старенькие, могу согласиться, но нас это устроило, даже молодёжь рубилась под "Седую ночь" )))) Хотя с музыкой там полностью по вашему желанию, можно и свой репертуар принести, диджей не возражает... |
|
babochka024
Участник
05.09.07 18:05
| | Еда не сказать, что что-то изысканное, конечно, не омары и не устрицы, но нам было вкусно, и гостям нашим тоже! Готовят хорошо, стол был накрыт очень красиво, от еды ломился. Зря мы своё докупали, еды осталось ещё на неделю. Они нам всё аккуратно с собой уложили. Очень понравились шары, так здорово, даже не сразу заметила на одном столе шары с моим именем, а напротив шары с именем мужа. Мы их домой забрали, и теперь висят, здорово! Поэтому спасибо "Островку"! |
|
Varusha
Участник

Тем: 9 Сообщений: 1158 На форуме с 13/07/06 |
07.09.07 11:48
| babochka024
присоединяюсь!!! |
|
babochka024
Участник
08.09.07 14:24
| Варюша, хорошо отметили!!!! эх.... погуляли!!!! |
|
princess budur
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 105 На форуме с 30/08/07 |
08.09.07 23:16
| Привет, Бабочка.
Прими мои поздравления.
Мне тоже не совсем понятно, почему буквально опплевывают это заведение.
Можно подумать, что у нас в городе одни "королевишны" живут и жены миллионеров.
Места должны быть разнообразными и вместе с Палкиным, Асторией и т.д. должны быть и варианты попроще.
Конечно, каждый может свое мнение выражать, для того форум и создан, но почему -то именно на этот Островок все тут набросились.
Кому не нравится - не ходите.
У меня есть знакомые, которые там праздновали и никто не жаловался. |
|
babochka024
Участник
11.09.07 11:09
| princess budur Спасибо за поздравления!!! Понятно, почему ругают. Ведь конкуренция-то какая! У них каждый день все залы полные, желающих много. Другим это не нравится. Вот и вся премудрость!!!! |
|
Шурочка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 14/07/07 |
14.09.07 11:44
| | У нас свадьба была 08,09,07, на Шкапина. Я и раньше писала, что те, кто оплевывает "Островок" - это люди не самого высокого уровня у которых свадьба - один из немногих праздников, на котором можно почуствовать себя человеком и заказать что-то супер. Писала, потому что надоели идиотские высказывания о качестве еды и внешнем виде. У нас все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО. Еды достаточно (шашлык сделали так же как делают у нас в Казахстане, а это многого стоит, потому как в Питере шашлык нормальный не пробовала ни разу), тамада Алексей - просто прелесть, все гости были в восторге, обслуживание великолепное (есть чему поучиться обслуживающему прсоналу дорогих ресторанов) и обстановка была настолько уютной и домашней, что даже я (достаточно вредная особа), осталась довольна. Так что, будущие молодожены, если вы заказали банкет в "Островке", а потом начали читать негативные отзывы, не расстраивайтесь. Я себе два месяца нервы мотала из-за "доброжелателей", а оказалось, что зря. |
|
nataliii
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 78 На форуме с 19/02/07 |
14.09.07 16:20
| | И мы остались довольны! И все наши гости...до одного!!!!!!!!!! |
|
babochka024
Участник
15.09.07 14:11
| | Шурочка! абсолютно согласна с вашими комментариями! были на нескольких свадьбах в дорогих ресторанах. И действительно персоналу есть чему поучиться у "Островка". У них настолько всё отлажено, как механизм часов... Посуду убирали незаметно, быстро и тут же новую ставили. Еду приносили регулярно, на столе у нас было такое разнообразие! Доедали дома несколько дней, так и не доели! Дорогие пары, которые там будут праздновать, удачи вам! Уверена, вы останетесь довольны всем!!! |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
23.09.07 01:04
| ага! полностью согласна с названием темы!
обратилась в островок по совету девушки с форума. выбрали зал на крестовском ввиду его необычности и красивейших видов!банкет на 34 человека вышел в 33тысячи примерно. плюс еще закусок докупили на 3 тысячи ( икра, семга, сырокопченка, фрукты). еще соки. алкоголь. все покупала с расчетом, что в ресторане полюбому что-нибудь сопрут ( начиталась отзывов про рестораны, что воруют везде, даже в дорогущих).
в итоге. оказалось что на стол нам выставили все, дже банку икры в пакете одну оставили. так как не пригодилась ( мы всего 4 по 140гр купили).
вобщем столы ломились просто! мы так с мужем подумали, что вполне можно было и не покупать ничего из закусок. так как мы с собой с банкета СТОЛьКО забрали всего...ну там же запаковывают в контейеры все несъеденное ( естественно не с тарелок огрызки). вобщем часть еды отвезли родителям мужа. часть нам домой ( у нас холодильник весь забит) и еще и свидетелю досталось )))
javascript:emoticon(' ')
javascript:emoticon(' ')обслуживание ненавящивое, достаточно все приятно вобщем.
так что те кто ругают - точно черные пиарщики или конкуренты и не более того.
ну посудите сами, разве ж будет иметь успех и процветание ( а иметь около 9 залов банкетных я расцениваю как успех все же бизнеса) ресторан в котором все так плохо как тут рассказывают на форуме злопыхатели?
еда тоже была вкусная и кстати необычная, очень оригинальные рецепты были у некоторых блюд. по крайней мере мне так показалось.
так что на мой взгляд 695р на 1 чел за вкусную еду, хорошее обслуживание и приветливоть - достойное предложение для тех кто не хочет чтобы его в ресторане обокрали в продуктах или как дураку платить аренду зала тыщ по 15 ( а я например с такими ресторанами сталкивалась в процессе поиска ресторана).
еще раз большое спасибо ! |
|
murlakatam
Участник

Тем: 1 Сообщений: 984 На форуме с 19/01/07 |
02.10.07 16:31
| | Мы тоже выбрали "Островок счастья", просто на форуме читали отзывы и наткнулись на бурные споры про островок. После прочтения кучи мнений поняли, что негативные отзывы оставляли либо тогда еще гости не зарегестрированные на форуме, либо зарегестрированные недавно, либо те, у которых весьма мало сообщений за всю историю. А по тем, кто оставлял хорошие отзывы сразу видно было, что они просто "живут" на форуме. У нас не возникло никаких сомнений, что нужно заказывать банкетный зал в островке. Мы ни капельки не пожалели о таком выборе. Еды было навалом, мы ничего не докупали и все равно много осталось. Был замечательный торт, который они пекут сами. |
|
murlakatam
Участник

Тем: 1 Сообщений: 984 На форуме с 19/01/07 |
02.10.07 16:31
| | Тамада Виталий Басов, за которого даже гости решили произнести тост, очень быстро реагировал на любые изменения ситуации, очень веселый и шустрый. Благодаря островку мы заказали отличного видеооператора и фотографа. Фотограф очень веселый постоянно шутил, а видеооператора никто не стеснялся и не замечал даже. В островке все очень доброжелательные, а когда впервые приходишь к ним, то дают попробовать бесплатно одно из их блюд, я такого больше нигде не видела. В общем, не бойтесь заказывать зал в "Островке счастья", не пожалеете! |
|
Nadanka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 193 На форуме с 25/07/07 |
09.11.07 17:18
| | Девочки, скажите, обязательно брать их тамаду? Или можно своего? |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
09.11.07 23:43
| | Nadanka: Можно своего, но если "свой" знает это место и работает не только ради "денег порубать", то работать он там не будет. |
|
Nadanka
Участник
10.11.07 21:20
| | Хм, что ж, спасибо... |
|
spirin
Участник
10.11.07 23:26
| | Дело в том, что ЛЮБОЙ уважающий себя тамада работает в паре ТОЛЬКО со своим звуковиком. Это нужно потому что свой звуковик примерно знает программу, в нужное время в нужных местах ставит отзвучки, фанфары, звуком комментирует шутки, выделяет акценты и т.п. У меня есть устойчивые обоснованные сомнения, что в Островке дадут подключиться неместному звуковику. Позвоните, спросите. Может, они и исправились. Хотя, думается мне, они вам своих впаривать начнут. |
|
Varusha
Участник

12.11.07 19:40
| | Честное слово! У нас все свои были!! Даже шарики для украшения заказывали отдельно!! Все нормально... Неужели только нам так повезло? |
|
spirin
Участник
13.11.07 03:04
| | Да нет, всего можно добиться, конечно же. Только зачем тратить свое время, силы и нервы? В городе помимо островка есть еще как минимум 4 площадки, которые стоят 700-900 рублей с человека и абсолютно лояльны к своим коллегам по цеху. |
|
Varusha
Участник

15.11.07 09:28
| | Мы нервы не тратили абсолютно) просто заказали, что сами хотели и все)))) |
|
spirin
Участник
15.11.07 21:55
| | Ну это здорово, что у вас все так классно получилось. |
|
Nadanka
Участник
15.11.07 22:57
| | spirin, а что за площадки вы имеете ввиду? поделитесь секретом? |
|
spirin
Участник
17.11.07 02:14
| | Да господи, полно их. В теме "кабаки и рестораны" посмотрите - как раз усиленно обсуждают. |
|
|
|