| Автор | Тема: Свадьба лучше ожиданий!  |
sekerim
Участник
Тем: 15 Сообщений: 108 На форуме с 22/10/06 |
04.09.07 17:51 Наша свадьба была 31 июля в 1 Дворце.Весь день я была как во сне.Даже ни секундочки не волновалась.Хочу сказать огромное спасибо всем,кто помогал мне в этот день:
1. Ольга Кудряшова-5+
Макияж был очень хорош,я себя не узнала,хотя делала пробник+держался целый день,хотя кожа у меня жирная,поправляла я только помаду.
2.Видеооператор А. Гвоздев-5+
Хотя фильм мы еще не получили в связи с загруженностью видеооператора,о чем он заранее предупредил,нам понравились его отношение,профессионализм. Целый день он помогал нам и не только по своей работе-увидел,что упал цветок из букета и не дал ему потеряться И как человек он нам очень-очень понравился.
|
|
|
sekerim
Участник
04.09.07 17:52
| 3. Фотограф Сергей Никитин-5+
Фотографии тоже пока не видели по той же причине,но очень порадовало его отношение,я даже и не думала,что так приятно позировать.К тому же он был с помощником,что тоже приятно удивило.
4.Олег Велединский и Александр Македонский-5+
Выше всяких похвал!Мы,как и все гости,были в полном восторге Олег взял на себя все вопросы организации в ресторане,я чувствовала в нем огромную поддержку и ни о чем не волновалась Программа очень интересная,хотя я конкурсы не люблю,жених не хотел похищение невесты,но с Олегом все прошло на ура!Александр потрясающе поет! |
|
sekerim
Участник
04.09.07 17:53
| | Мы не оговаривали с ним какая конкретно будет музыка,только свадебный танец сами на диске принесли,так вот,его выбор музыки нас очень порадовал.Причем,когда гости просили поставить их любимые песни,ни разу не получилось так,что песня у него отсутствовала. |
|
sekerim
Участник
04.09.07 17:54
| 5.Ресторан "Портер Хауз"-неоднозначно
Изначально хотели ресторан на П.С.В Топлане нашла этот ресторан,сходили посмотреть-понравилось местоположение,обстановка,еда,очень понравился менеджер Андрей.Что мы ни хотели,на все он отвечал "конечно":мы снимали зал,там был кондиционер,отдельный туалет,можно было без доплаты прийти раньше (это было важно для ведущего и звукорежиссера),можно было остаться хоть до 6 утра.Все время успокаивал и говорил,что будет все отлично.Наш день свадьбы был не его сменой,но он все равно пришел-за отношение-5+. |
|
sekerim
Участник
04.09.07 17:54
| Уже после свадьбы выяснилось несколько неприятных вещей:когда гости нас ждали (мы были на прогулке),мои родители приехали раньше гостей и попросили официантов,чтобы те вынесли шампанское и конфеты.В результате,приехали гости и только после 3-х! напоминаний моей мамы и примерно через минут 40 шампанское было вынесено,но без конфет и бокалов!Еще минут 10-20 мама ловила официантов,чтобы те вынесли бокалы и конфеты.Не понравилось,что на столе присутствовало не все,что мы заказали:
--некоторые блюда отсутствовали вообще;
--мы заказали много морса,но и сок сами привезли на случай,если морс кончится.Вместо того,чтобы сначала выносить морс и когда закончится сок,было вынесено чуть-чуть морса и много сока.
|
|
sekerim
Участник
04.09.07 17:55
| Андрей посоветовал нам кондитера.Торт получился очень дорогой-8500 руб. за
4 кг.Но т. к. он уверял,что торт стоит своих денег,мы решили потратиться.Я заказала чизкейк.Так вот,не знаю уж что за опытный кондитер,но торт был совершенно невкусный!Помните вкус творожника за 8 руб. из булочной?Так вот такой вкус был у нашего торта. По красоте-он был украшен,но тоже не особо,видела гораздо более оригинальные торты,тем более за такие деньги.На нашем торте была бабочка и надпись из наших имен.Думаю,заготовки в виде бабочек много где продаются.
В остальном,было вкусно
Всегда бывают какие-то неприятные мелочи,здорово,что нам они совсем не испортили настроение! |
|
sekerim
Участник
04.09.07 17:58
| P.S. Ольга Кудряшова мне и прическу делала,хотя она отличалась от той,что на пробнике,все получилось замечательно,жених был в приятном шоке |
|
|
|
|