Я наращивала ногти в имидж-студии Фортуна у Наташи Соболевой, сделе все очень хорошо и красиво, 3 недели ногти выдержила без коррекции, даже покрытие перенесло все ипытания
Opha
а тебе я так понимаю только акрил???
я как то лет в 15 -16 сдурила(свои просто супер и растут и крепкие) наростила(акрил)жутко желела.а за неделю до свадьбы переломала свои и надо теперь наращивать.в темке сентябрь2007 есть более положительные отзывы о геле чем об акриле....
теперь вся в сомнениях
kotyj, ну это бесконечные споры... Что лучше, акрил или гель, и какой именно. Я 9 лет носила акрил, с перерывами. И гель пробовала. Я наращиваю не от "хорошей жизни", были бы свои - не за что бы не наращивала. А на один день, мне кажется, не важно что, сделайте гель.
а я отходила год с нарощенными ногтями,наращивала акрил( если кому надо,пишите в аську или на мыло,дам координаты мастера,брала она недорого.. год назад было что-то в районе 900руб акрил и ногти её носились долго и не ломались)...потом сняла,и ногти стали расти так,что даже маникюрши сомневались,что это свои...а одна маникюрша сказала,что это именно после акрила хорошо растут ногти...правда,думаю дело не столько в акриле,а в том,что я научилась наконец быть аккуратной с ногтями и научилась более менее правильно за ними ухаживать + средство хорошее - sally hanson - teflon tuff (быстровысыхающее верхнее покрытие с тефлоном) оно действует и как сушка и делает ноготь намного твёрже,закрывает ноготь как пластиковая плёнка...
Могу посоветовать своего мастера. Девочка супер _ маникюр делает у себя на дому. Также делала мне прическу, макияж и всё это недорого. Очень советую Пишите на ящик или в аську дам кординаты
вчера я все же ездела к Натальи Строевой на наращивание и маникюр.если честно я просто в щинячьем восторге.она нарастила ноготки так класно что даже моя лучшая подруга которая знает меня уже 15 лет (она была месяц в отпуске)не поняла что они не родные.я просто вся при счастье.теперь только к ней.настолько приятный и милый человек это просто что то.создается ощющение что приехала к подруге поболтать.супер!!!
спосибо тебе Натуся!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.