22.08.04 12:10Хочу заказать лимузин на 10 мест. Нашла два приличных варианта - в Лимо-питере и Авто-Ретро-Люкс. Цены одинаковые, а вот какое обслуживание? Кто-нибудь общался с ними, не подводят ли они с машинами? И еще, кто знает, подскажите, где можно снять закрытый катер на 10 человек желательно подешевле. Можно у частников.
Вика
Гость
23.08.04 10:46
Милая Ирина,не хочу Вас разочаровывать,но лимузинов на 10 мест в Питере нет ,поэтому Вас заранее обманывают
Ирина
Гость
23.08.04 17:16
Как это? На всех сайтах реклама двух видов автомобилей - на 9 мест и на 10. Кто-то говорит, что в салоне на 9 мест может свободно поместиться 11 человек. Так ли это? Тогда я возьму 9-ти местный
Милая Вика к сожалению вы ошибаетесь 10 местный лимузин есть мы его заказали в Лимо питере т.к. они и являются хозяевами оного авто, длина сего чуда 11 метров вместимость 10 человек правда он не очень новой модели (не обтякаемый) но поверьте мне я его видила и хочу сказать что туда и человек 12 влезет .Вы сами можете на него посмотреть на сайтах Лимопитера и Авто ретро
Ирина
Гость
28.08.04 10:55
Сама и отвечаю. Посмотрела вчера лимузины из трех фирм. Лимо-питер, Линкольн-Тур и Лимузин-сервис. Во-первых о местах. Мест действительно 10, только десятое находится рядом с водителем, но если гости не толстые - в салоне 10 поместится. Далее о качестве. Лимузин-сервис не понравился - машина сверху грязная (белая кожа уже серая), а вот водитель понравился - в форме, в фуражке, на фоне других водителей очень выгодно выделялся. Остальные машины были одинаковы.
Ирина
Гость
28.08.04 10:55
продолжение
Далее о ценах. Обсолютно одинаковые машины в Линкольн-туре 230 баксов за 3 часа, в остальных местах по 200. В Линкольн-туре украшение на машину 1500-1700 руб, в Лимузин-сервисе - не знаю (что-то около 400-500 руб), а в Лимо-питере - БЕСПЛАТНО в подарок. Делаю вывод, что машину возьму только в ЛИМО-ПИТЕРЕ!
вика абсолютно права. 10 мест - это заранее обман. Потому что лимузины заказывают, чтобы ощутить особый комфорт поездки, а когда люди пытаются во что бы то ни стало влезть в лимузин, чтобы потом было о чем рассказать - дешево это, по-детски. Гости хотят на лимузине покататься? Так пусть сложаться и закажут еще один. И всем будет хорошо! В свадебном лимузине должны ехать молодожены и свидетели, ну фотограф или оператор могут ехать, чтобы снимать внутри во время движения (экономия времени, кстати. не надо попусту стоять, пока снимают внутри).
гость
Гость
25.08.05 14:16
Ну.. темке то уже год... если кому-то поможет, то мы заказывали в Лимо-Питере, остались очень довольны... Отдельное спасибо водителю, который домчал нас до Дворца, сигналя и подрезая всех и вся, потому что мы сильно опаздывали... Зрелище было еще то....
У нас тоже был Лимо-Питер, все хорошо, машина приехала вовремя. Нареканий нет...Единственное, что можно сказать о водителе по имени Алексей - не очень он дружелюбный (нет, не хам), но хотелось бы все таки чуть-чуть потеплее отношения к людям в этот важний для них день!
Мы заказывали машину в компании "Лимо-Питер". Все очень понравилось. Машина, заказанная на 11 часов, в 10.50 уже была у подъезда. Очень приятный водитель - по дороге даже рассказал нам о некоторых традициях, о которых мы даже и не знали. Получилось так, что мы перекатали целый час (наш маршрут по ходу поедки немного изменился, поскольку захотелось побывать еще в ряде незапланированных мест), но, при этом, за перекатку с нас не взяли денег. Конечно, у всех свои вкусы и мнения, но по факту могу сказать - обслуживание в этой компании мне очень понравилось.
Мы заказывали лимузин в Лимо-Питере. Машина пришла почти на час раньше, здесь претензий нет. НО. В салоне один конец ручки, находящейся где-то на уровне моей головы был выдран с мясом, и это все так некрасиво висело :-/. А этот водитель! Не "водитель", а "водила", "чисто такой новый русский"! Ну нельзя же так себя вести!!!!! Такое впечатление создавалось, что он делает нам величайшее одолжение, катая нас на своей машине. О словах "приветливость", и "доброжелательность", он вряд ли слышал. Настроения нам это, конечно же, не портило, наоборот, нас это здорово веселило. И до сих пор прикалываемся с ребятами, вспоминая нашего водилу. Но не знать, что такое Михайловский сад...
Мы заказывали лимузин 9-местный в Авто-Ретро-Люкс, нам все понравилось, приехал он на 2! часа раньше, чистый внутри и снаружи, водитель приятный. 3 часа катал и вовремя подвез ко Дворцу.
В самом деле, под десятым местом в вашем варианте сокрее всего имелось в виду то место, которое рядом с водителем,
но есть 14 и 16ти местные лимузины
добро пожаловать сюда:
Мы тоже заказывали в ЛимоПитер, там еще плюс ко всему доставка бесплатная и если заказываете 2 авто, то скидка 5%. И украшения бесплатны. Нам украсили обе машины
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.